Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46976

#16841 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 742 сообщений

Отправлено 25 April 2022 - 23:55

днем по нулям, посмотрим че ночью 

#16842 Как прошла сегодня сессия -13! Shesosweet

Shesosweet

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 01:03

Просидела пару часов с нулём,выкинуло с трансляции. Перезагрузилась, перезашла- обс стал красным, скорость высокая ☹️ Расценила это как знак и ухожу спать

#16843 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 742 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 01:15

Просидела пару часов с нулём,выкинуло с трансляции. Перезагрузилась, перезашла- обс стал красным, скорость высокая ☹️ Расценила это как знак и ухожу спать

ля тоже вообще никого надоело, тоже пошла отдыхать

#16844 Как прошла сегодня сессия -13! BabyPig

BabyPig

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 01:33

Среди новых платёжеспособных постояшек одни малолетки 18-22 лет... Так что не переживайте, девочки, новое поколение мемберов подрастает
По теме - сегодня хорошо и ненапряжно было, впервые за неделю.

А они как платят? Им вообще интересно раздевать в привате или им надо шоу во фри.
Нету постоях и платежных такого возраста, потому уточняю.

им вообще ничего не надо, поболтать, потизить - и они уже счастливы и готовы скинуть все свои токены. Еще не успели превратиться в жлобов, как мемберы со стажем turned.gif
в общем как по мне, юным мемберам больше эмоции нравится получать от стримерши, чем сиси-писи

Сообщение отредактировал BabyPig: 26 April 2022 - 01:43

#16845 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 03:22

Решила выйти в 5 утра по москве. Хрен знает зайдет или нет

#16846 Как прошла сегодня сессия -13! Agth

Agth

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 04:38

Начала сегодня стрим вообще не надеясь на что-то, но на мое огромное удивление за 3  часа я сделала 1,5 минималки. А все благодаря кому? И нет, это не мой постояшка, который тащит меня с начала этого года. Я если честно до сих пор немного в шоке. Зашел чел, начал кидать то по 1 токену, хотя я ему сказала, что вибрации от 2, то по 15/25. Начал что-то втират за сиськи да соски стоящие хахах, типо покажи. Я говорю все есть в тип меню выбирай, что хочешь дорогой мой. Потом просит натянуть футболку так, чтобы было видно очертание моих бубс и кидает 5 токенов.   Я думаю ну ладно, хер с тобой, сделаю. Потом накидал за сиськи, чтобы я трусы под шортами сняла лол, еще что-то. А потом начал компостировать мозги с тем, что хочет чтобы я управляла его игрушкой. Я говорю летсгоу хани, 1000 токенов и завибрирую тебя до смерти. И шо вы думаете, не слился, и приват сделал, где я тупо голая сидела и за вибрацию накинул. Не чудо ли это

#16847 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 09:26

блин как меня бесят халявщики. Пришел знакомый парень, сидит типает, один блин!! А остальные молча смотрят, хотя есть люди, у которых токенов несколько тысяч....а сидят уже 3 часа и зырят. Самим не стремно блин?

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#16848 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 10:50

мне кажется эмоций хотят не только юные мемы, а вообще все. А у меня какое-то эмоциональное выгорание. Столько желающих халяву, что уже и на остальных сил не остается. Хочется просто сидеть и молчать)) хех

#16849 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 11:59

блин как меня бесят халявщики. Пришел знакомый парень, сидит типает, один блин!! А остальные молча смотрят, хотя есть люди, у которых токенов несколько тысяч....а сидят уже 3 часа и зырят. Самим не стремно блин?

меня тоже только постояшки и тянут, залетные вообще почти не типали вчера. Один из постояшек водит в пвт постоянно, но я делаю ему скидку, но постоянно что-то пытается еще выклянчить, типа шоу с паролем, запись привата, соц сети и т.д. Второй сначала щедро мне кидал, мог и 500 тк одной монеткой кинуть, а теперь мне приходиться клещами деньги тянуть, жлобить бабки стал...А самое обидное, что в комнате нормально юзеров сидит, но они просто пялят, на тип меню не кидают, обычно я до этого на чб и на тип меню вывозила, теперь походу лаш придется подрубать

Сообщение отредактировал Napoli: 26 April 2022 - 12:01

#16850 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 12:16

Среди новых платёжеспособных постояшек одни малолетки 18-22 лет... Так что не переживайте, девочки, новое поколение мемберов подрастает
По теме - сегодня хорошо и ненапряжно было, впервые за неделю.

А они как платят? Им вообще интересно раздевать в привате или им надо шоу во фри.
Нету постоях и платежных такого возраста, потому уточняю.

им вообще ничего не надо, поболтать, потизить - и они уже счастливы и готовы скинуть все свои токены. Еще не успели превратиться в жлобов, как мемберы со стажем turned.gif
в общем как по мне, юным мемберам больше эмоции нравится получать от стримерши, чем сиси-писи

Блин, у меня таких нету вообще, а хочу таких очень)
вы скорее всего юная девочка бэби-фейс, я нет, увы (плак)

#16851 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 14:36

А я наоборот тип меню не очень люблю. Обожаю изобретение ловенс!! Сиди, периодически постанывай а денежки капают
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#16852 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 577 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 17:28

не пойму только у меня чатурбейт лег?

Сообщение отредактировал Zeerlili: 26 April 2022 - 17:29

#16853 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 050 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 17:51

сейчас плакать буду biggrin.png   пришел мем натипал,  ничего не просил , и в конце хорошего дня и ушел 

#16854 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 050 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 17:56

не пойму только у меня чатурбейт лег?

чб  на вывод  в биткоин 2ой месяц собираю  (у меня лег как 2 месяца )

#16855 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 18:42

Я была сегодня удивлена. Все таки мир удивителен. Пришел парень на чатур...и громким типом отблагодарил за прошлое яркое шоу и мою красоту...ибо он тогда не платил. Но не чудо ли??? Я аж девочки прослезилась. Так приятно!!!

#16856 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 19:05

Апрель вышел самым лучшим месяцев за 3 года. Я хренею. Как так получилось??? Ума не приложу. А май будет наверно просто бомбическим. Когда я закончу цель. Я наверно уеду в индию..приму аскезу..подумаю о себе и вселенной. Побуду сама с собой на едине. 3 года я работала как заведенная. Есть некое выгорание. Но оно такое скорее не агрессивное, а мягкое и доверительное. Хочу о душе подумать. Интересно родит ли мозг новую цель? Я успокоюсь или продолжу нестись как паравоз? Хочу в индию. Там какие то спа процедуры есть с маслом в уши глаза нос рот волосы...и вытаскиваешь свое тело оттуда невесомым. Хочу побаловать свое тело, отблагодарить его за отлично проделанную работу. Хочу побывать в местах интересных. Возьму с собой рюкзак антибиотики противоалергические пару трусов и поеду. Надо ж какие то проколоть уколы против всякой заразы. Хочу чего то незабываемого. Хочу посмотреть на ритуальные похороны в тадж махал хочу ..крыс покормить молоком хочу...вообщем у кого опыт есть поделитесь пожалуйста. И куплю себе сари...и наверно в нем буду ходить...кайф..небесно голубого цвета сари...ооооо

Сообщение отредактировал Маруся1V: 26 April 2022 - 19:15

#16857 Как прошла сегодня сессия -13! LuckGodard

LuckGodard

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 20:13

По теме: день сегодня был хороший

Не по теме: Мне сегодня пришла рассылка от чатура и там написано « Make sure to set up enough camera time to earn some extra money!!!!« расскажите поподробнее, если знаете. Разве платят за эфирное время? И есть ли какие то условия? Буду рад помощи

#16858 Как прошла сегодня сессия -13! LuckGodard

LuckGodard

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 20:20

Апрель вышел самым лучшим месяцев за 3 года. Я хренею. Как так получилось??? Ума не приложу. А май будет наверно просто бомбическим. Когда я закончу цель. Я наверно уеду в индию..приму аскезу..подумаю о себе и вселенной. Побуду сама с собой на едине. 3 года я работала как заведенная. Есть некое выгорание. Но оно такое скорее не агрессивное, а мягкое и доверительное. Хочу о душе подумать. Интересно родит ли мозг новую цель? Я успокоюсь или продолжу нестись как паравоз? Хочу в индию. Там какие то спа процедуры есть с маслом в уши глаза нос рот волосы...и вытаскиваешь свое тело оттуда невесомым. Хочу побаловать свое тело, отблагодарить его за отлично проделанную работу. Хочу побывать в местах интересных. Возьму с собой рюкзак антибиотики противоалергические пару трусов и поеду. Надо ж какие то проколоть уколы против всякой заразы. Хочу чего то незабываемого. Хочу посмотреть на ритуальные похороны в тадж махал хочу ..крыс покормить молоком хочу...вообщем у кого опыт есть поделитесь пожалуйста. И куплю себе сари...и наверно в нем буду ходить...кайф..небесно голубого цвета сари...ооооо

Да будет у Вас все ка Вы хотите!!! Так приятно читать сообщение!
Удачи, обнимаю!

#16859 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 20:57

Не по теме: Мне сегодня пришла рассылка от чатура и там написано « Make sure to set up enough camera time to earn some extra money!!!!« расскажите поподробнее, если знаете. Разве платят за эфирное время? И есть ли какие то условия? Буду рад помощи

Фигня все это, просто чатур так все время напоминалки шлет, типа, ей, але, чувак, 4 дня до выплаты осталось,  успей заработать лишнее бабло за это время!!!

Косяков - немеряно, плюшки - строго ограничены). Сайт в своем амплуа. ermm.gif biggrin.png

#16860 Как прошла сегодня сессия -13! LuckGodard

LuckGodard

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 22:28

Фигня все это, просто чатур так все время напоминалки шлет, типа, ей, але, чувак, 4 дня до выплаты осталось, успей заработать лишнее бабло за это время!!!
Косяков - немеряно, плюшки - строго ограничены). Сайт в своем амплуа. ermm.gifbiggrin.png

Спасибо за ответ! Обнимаю

А каки косяки ты имеешь в виду? На сайтепросто меньше месяца и из косяков заметил только вечное пользователь зашёл в комнату и через секунду вышел, вечные качели

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 103

8 пользователей, 61 гостей, 1 скрытых пользователей