днем по нулям, посмотрим че ночью
Отправлено 26 April 2022 - 01:33
А они как платят? Им вообще интересно раздевать в привате или им надо шоу во фри.Среди новых платёжеспособных постояшек одни малолетки 18-22 лет... Так что не переживайте, девочки, новое поколение мемберов подрастает
По теме - сегодня хорошо и ненапряжно было, впервые за неделю.
Нету постоях и платежных такого возраста, потому уточняю.
им вообще ничего не надо, поболтать, потизить - и они уже счастливы и готовы скинуть все свои токены. Еще не успели превратиться в жлобов, как мемберы со стажем
в общем как по мне, юным мемберам больше эмоции нравится получать от стримерши, чем сиси-писи
Сообщение отредактировал BabyPig: 26 April 2022 - 01:43
Отправлено 26 April 2022 - 04:38
Начала сегодня стрим вообще не надеясь на что-то, но на мое огромное удивление за 3 часа я сделала 1,5 минималки. А все благодаря кому? И нет, это не мой постояшка, который тащит меня с начала этого года. Я если честно до сих пор немного в шоке. Зашел чел, начал кидать то по 1 токену, хотя я ему сказала, что вибрации от 2, то по 15/25. Начал что-то втират за сиськи да соски стоящие хахах, типо покажи. Я говорю все есть в тип меню выбирай, что хочешь дорогой мой. Потом просит натянуть футболку так, чтобы было видно очертание моих бубс и кидает 5 токенов. Я думаю ну ладно, хер с тобой, сделаю. Потом накидал за сиськи, чтобы я трусы под шортами сняла лол, еще что-то. А потом начал компостировать мозги с тем, что хочет чтобы я управляла его игрушкой. Я говорю летсгоу хани, 1000 токенов и завибрирую тебя до смерти. И шо вы думаете, не слился, и приват сделал, где я тупо голая сидела и за вибрацию накинул. Не чудо ли это
Отправлено 26 April 2022 - 09:26
блин как меня бесят халявщики. Пришел знакомый парень, сидит типает, один блин!! А остальные молча смотрят, хотя есть люди, у которых токенов несколько тысяч....а сидят уже 3 часа и зырят. Самим не стремно блин?
бейсбольной битой
Отправлено 26 April 2022 - 11:59
блин как меня бесят халявщики. Пришел знакомый парень, сидит типает, один блин!! А остальные молча смотрят, хотя есть люди, у которых токенов несколько тысяч....а сидят уже 3 часа и зырят. Самим не стремно блин?
меня тоже только постояшки и тянут, залетные вообще почти не типали вчера. Один из постояшек водит в пвт постоянно, но я делаю ему скидку, но постоянно что-то пытается еще выклянчить, типа шоу с паролем, запись привата, соц сети и т.д. Второй сначала щедро мне кидал, мог и 500 тк одной монеткой кинуть, а теперь мне приходиться клещами деньги тянуть, жлобить бабки стал...А самое обидное, что в комнате нормально юзеров сидит, но они просто пялят, на тип меню не кидают, обычно я до этого на чб и на тип меню вывозила, теперь походу лаш придется подрубать
Сообщение отредактировал Napoli: 26 April 2022 - 12:01
Отправлено 26 April 2022 - 12:16
А они как платят? Им вообще интересно раздевать в привате или им надо шоу во фри.Среди новых платёжеспособных постояшек одни малолетки 18-22 лет... Так что не переживайте, девочки, новое поколение мемберов подрастает
По теме - сегодня хорошо и ненапряжно было, впервые за неделю.
Нету постоях и платежных такого возраста, потому уточняю.
им вообще ничего не надо, поболтать, потизить - и они уже счастливы и готовы скинуть все свои токены. Еще не успели превратиться в жлобов, как мемберы со стажем
в общем как по мне, юным мемберам больше эмоции нравится получать от стримерши, чем сиси-писи
Блин, у меня таких нету вообще, а хочу таких очень)
вы скорее всего юная девочка бэби-фейс, я нет, увы (плак)
Отправлено 26 April 2022 - 19:05
Сообщение отредактировал Маруся1V: 26 April 2022 - 19:15
Отправлено 26 April 2022 - 20:13
Не по теме: Мне сегодня пришла рассылка от чатура и там написано « Make sure to set up enough camera time to earn some extra money!!!!« расскажите поподробнее, если знаете. Разве платят за эфирное время? И есть ли какие то условия? Буду рад помощи
Отправлено 26 April 2022 - 20:20
Апрель вышел самым лучшим месяцев за 3 года. Я хренею. Как так получилось??? Ума не приложу. А май будет наверно просто бомбическим. Когда я закончу цель. Я наверно уеду в индию..приму аскезу..подумаю о себе и вселенной. Побуду сама с собой на едине. 3 года я работала как заведенная. Есть некое выгорание. Но оно такое скорее не агрессивное, а мягкое и доверительное. Хочу о душе подумать. Интересно родит ли мозг новую цель? Я успокоюсь или продолжу нестись как паравоз? Хочу в индию. Там какие то спа процедуры есть с маслом в уши глаза нос рот волосы...и вытаскиваешь свое тело оттуда невесомым. Хочу побаловать свое тело, отблагодарить его за отлично проделанную работу. Хочу побывать в местах интересных. Возьму с собой рюкзак антибиотики противоалергические пару трусов и поеду. Надо ж какие то проколоть уколы против всякой заразы. Хочу чего то незабываемого. Хочу посмотреть на ритуальные похороны в тадж махал хочу ..крыс покормить молоком хочу...вообщем у кого опыт есть поделитесь пожалуйста. И куплю себе сари...и наверно в нем буду ходить...кайф..небесно голубого цвета сари...ооооо
Да будет у Вас все ка Вы хотите!!! Так приятно читать сообщение!
Удачи, обнимаю!
Отправлено 26 April 2022 - 20:57
По теме: день сегодня был хороший
Не по теме: Мне сегодня пришла рассылка от чатура и там написано « Make sure to set up enough camera time to earn some extra money!!!!« расскажите поподробнее, если знаете. Разве платят за эфирное время? И есть ли какие то условия? Буду рад помощи
Фигня все это, просто чатур так все время напоминалки шлет, типа, ей, але, чувак, 4 дня до выплаты осталось, успей заработать лишнее бабло за это время!!!
Косяков - немеряно, плюшки - строго ограничены). Сайт в своем амплуа.
Отправлено 26 April 2022 - 22:28
Фигня все это, просто чатур так все время напоминалки шлет, типа, ей, але, чувак, 4 дня до выплаты осталось, успей заработать лишнее бабло за это время!!!
По теме: день сегодня был хороший
Косяков - немеряно, плюшки - строго ограничены). Сайт в своем амплуа.
Спасибо за ответ! Обнимаю
А каки косяки ты имеешь в виду? На сайтепросто меньше месяца и из косяков заметил только вечное пользователь зашёл в комнату и через секунду вышел, вечные качели
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 103
8 пользователей, 61 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (10), Miss2000, Yandex (20), LoveforLOVE, Dasha B, Anelinsa, Google (3), flower88, Konodm, KUROCHKA, SonyaParadise