Отправлено 24 Апрель 2022 - 21:39
Сообщение отредактировал Jacquelin: 24 Апрель 2022 - 21:40
Отправлено 24 Апрель 2022 - 22:37
Отправлено 25 Апрель 2022 - 04:38
Я сходила в приват с постояшкой-душнилой (в последний раз,
больше не могу его выносить с его описаниями что он там каждую секунду со мной делает
и требованиями моей реакции словами на каждую его реплику).
Вот те, кто просто строчат свои фантазии, пока ты тизишь, - просто зайчики.
Я даже не смотрю что они там пишут - у них потребность именно настрочить это,
реакция моя им славабгу не нужна.
А которые начинают требовать - а скажи что ты делаешь, скажи что именно из того
что я пишу тебе нравится.. итд - душнилы из душнил.
как он в жизни занимается сексом?
Комментирует каждое движение и каждый вздох?
Короче вышла из привата, посидела в тишине и ушла
Эти выходные отстой
Отправлено 25 Апрель 2022 - 07:01
На мои долгие объяснения, что я его ценю и уважаю, и это больше про любовь, чем фейковые «I love you”, которые он слышит от своих моделей - устроил истерику и ушёл)
Заработок просел в 3 раза. И хрен с ним) никогда я не буду говорить то, что они хотят купить.
Отправлено 25 Апрель 2022 - 10:17
Чёт вспомнила про бывшего постоянника, с которым была в приветах по 2 часа в декабре, январе, феврале , короче который просто вытащил меня те месяцы) забавно, что он ушёл после того, как попросил сказать, что я его люблю и наехал, что я ему никогда не говорила заветное «I love you”
На мои долгие объяснения, что я его ценю и уважаю, и это больше про любовь, чем фейковые «I love you”, которые он слышит от своих моделей - устроил истерику и ушёл)
Заработок просел в 3 раза. И хрен с ним) никогда я не буду говорить то, что они хотят купить.
Блин, если бы это увеличивало мои заработки в три раза,- я бы говорила и что люблю, и что детей от него хочу
Сообщение отредактировал DashaDasha: 25 Апрель 2022 - 10:19
Отправлено 25 Апрель 2022 - 10:22
Я сходила в приват с постояшкой-душнилой (в последний раз,
больше не могу его выносить с его описаниями что он там каждую секунду со мной делает
и требованиями моей реакции словами на каждую его реплику).
Вот те, кто просто строчат свои фантазии, пока ты тизишь, - просто зайчики.
Я даже не смотрю что они там пишут - у них потребность именно настрочить это,реакция моя им славабгу не нужна.
А которые начинают требовать - а скажи что ты делаешь, скажи что именно из тогочто я пишу тебе нравится.. итд - душнилы из душнил.
как он в жизни занимается сексом?
Комментирует каждое движение и каждый вздох?
Короче вышла из привата, посидела в тишине и ушла
Эти выходные отстой
есть у меня такой, он правда не душнила , но зaebёт так расспрашивая детали , что мне кажется будто дипломную защищала. мне казалось будто на ходу меня требуют написать книгу с самыми разными подробностями, но благо хотя бы платит и сваливает после привата
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
13 пользователей, 54 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Mistic, Konodm, Emotional1, Fish_Ground, Yandex (15), Malavita1989, FireSuccubus, Bing (9), Manifestor, KateLedy's, RJulia, EvaEva1, Маруся1V, Lata, Sogomah