поздравляю...пельмешками пусть раскидывается в колумбийских комнатах. А мы совсем по другому прайсу! Вот!только вышла онлайн - и мой душнила жадный доминант тут как тут! Я не растерялась и просто забанила его , ибо не хочу проsрать смену и настроение . он мне уже три смены загубил на этой неделе, а сам типал только на пельмени сибирская коллекция с майонезом. Нах мне такое счастье?! Как же я горжусь собой , что забанила его.
Отправлено 17 Апрель 2022 - 09:01
Отправлено 17 Апрель 2022 - 12:47
Настримилась до 4х утра, сейчас болит все, чувствую ещё пара таких дней и мои яичники выйдут из чата из-за лаша, но шо поделать, надо въябывать
( непрошенный совет от меня ) учитывая , что ловенс очень громкий как вертолет ,то его можно укутать в полотенце , чтобы мемы его не слышали, а внутрь вставить выкл игрушку
Отправлено 17 Апрель 2022 - 12:58
Настримилась до 4х утра, сейчас болит все, чувствую ещё пара таких дней и мои яичники выйдут из чата из-за лаша, но шо поделать, надо въябывать
( непрошенный совет от меня ) учитывая , что ловенс очень громкий как вертолет ,то его можно укутать в полотенце , чтобы мемы его не слышали, а внутрь вставить выкл игрушку
так от выкл и болит просто от его наличия внутри
Отправлено 17 Апрель 2022 - 13:42
Если вы сидите не голая в чате, то попробуйте как я..так от выкл и болит просто от его наличия внутри
держать его просто в трусах и вставлять только когда надо снять труселя( я отхужу на сек от камеры и все) .
Раньше я тоже как честный пионер сидела только с включенным лашем, и строго чтоб внутри…пока проблемы со здоровьем не начались.
Отправлено 17 Апрель 2022 - 14:26
бейсбольной битой
Отправлено 17 Апрель 2022 - 16:11
Марусь, вот к чему этот пессимизм? Сама ж писала, что начало этого года рекордное по заработкам. Никакого конца нетсижу кукую....тоска зеленая...пипец. Это девочки конец. точно говорю....я это четко вижу
бейсбольной битой
Отправлено 17 Апрель 2022 - 17:39
Есть такое-это мемберы специально заставляют моделей отожраться до состояния свиней, чтобы потом они никому были не интересны и можно было диктовать условия
Ооо,есть такоеа потом эти мемберы удивляются какого хера она меня блочит делают другие акки и долбят оскорблениями
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|