Не, это ненормально. 22 человека в комнате. Это вообще как возможно? Как будто в теневом бане
Поддерживаю, у меня 20. Один зашёл потипал немного, но народ даже не набрался.
Отправлено 15 Апрель 2022 - 12:50
Отправлено 15 Апрель 2022 - 13:21
То чувство, когда старые постоянники разбежались или обнаглели и были забанены, а новые не появляются)) Еще год назад вообще не было такой проблемы, один ушел так на замену двое придут, залетные тоже типали неплохо и в приваты сходу брали. А сейчас просто ждешь у моря погоды каждый день и не знаешь на что надеяться
Отправлено 15 Апрель 2022 - 15:05
Ага, вспомнила когда зашла на сайт своей первой студии и там был «калькулятор дохода» …Идите на вебку, будете зарабатывать миллионы, говорили они.
Где, ссука, мои мильоны?????
Остохренело ждать уже.
Аттракцион - хочешь токены, а вот не дамм, продолжается.
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:47
Отправлено 15 Апрель 2022 - 22:01
Я вот тоже решила сегодня пораньше выйти
На ночь все откладывать буду подуставшая да и нервная из-за того что еще не заработала сегодня и неизвестно будет ли
Так что на удивление отстрелялась, минималка есть, теперь можно не спеша и в ночь посидеть еще
Но они все какие-то мелочники, крупных и хороших типперов нет совсем
Отправлено 16 Апрель 2022 - 03:58
Сообщение отредактировал Marusya0703-27: 16 Апрель 2022 - 03:58
Отправлено 16 Апрель 2022 - 09:26
Только не кидайтесь тапками)) в начале своей «карьеры» по глупости давала номер свой (не сказать что на право и налево). Сейчас аккаунт стал набирать обороты и думаю вот. У меня удалены все соц сети. Кроме телеги и вотс апа. Вк создала абсолютно чистый на новый номер (для учебы просто нужен).
Именно мне страшно что сольют одногруппникам (не конец света но было бы неприятно). Так вот посоветуйте что нибудь
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 16 Апрель 2022 - 09:50
Только не кидайтесь тапками)) в начале своей «карьеры» по глупости давала номер свой (не сказать что на право и налево). Сейчас аккаунт стал набирать обороты и думаю вот. У меня удалены все соц сети. Кроме телеги и вотс апа. Вк создала абсолютно чистый на новый номер (для учебы просто нужен).
Именно мне страшно что сольют одногруппникам (не конец света но было бы неприятно). Так вот посоветуйте что нибудь
соц сети удалены и как мемы найдут одногруппников если в вк у вас нет и не было фото?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
3 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей