Так еще не вечер даже
Рано подводить итоги дня
Отправлено 17 Апрель 2022 - 20:47
Сегодня на сайте вроде деньги есть, по другим комнатам пошарилась. Но у меня что-то не так именно сегодня, собрались в комнате одни нищеброды, ни одного нормального, за час 1 сообщение (и то от серого) и ни одного токена
Сообщение отредактировал BlueWolf: 17 Апрель 2022 - 20:47
Отправлено 18 Апрель 2022 - 02:16
У других норм, а у меня сегодня всемирный день нищебродов.
Как и у меня
Надеюсь на то, что ночью пожалует постоянник, хотя надежды на это очень мало.
Ой не знаю. Надежда умирает последней, но после таких смен даж выходить не хоцца
Если четко до этого времени не появился, уже не будет
как и ожидалось нет...ну и правда какой дурак будет сливать большие деньги в Пасху, погода хорошая, отдохнуть и спать
Сижу копейки собираю и хочу убивать. Денег мало, запросов много, но спасибо что не 0, меньше минималки, но есть
Отправлено 18 Апрель 2022 - 11:46
Потому что надо работать М отдельно, Ж отдельно.Кто и как раскручивает на токены мемберов? Мы новички М+Ж, стрим на несколько сайтов. Заходят с деньгами и сидят. Мемберы с минимальными суммами легче расстаются со своими копеечками, чем толстосумы, но за копейки, как то не интересно работать.
Отправлено 18 Апрель 2022 - 12:09
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|