девочки, кто на чб сидит… вы зовете сами мемов в пвт или только если сами предложат? Если зовете , то через сколько фраз лол? Часто после того как зову многие валят, вот , думаю, может я слишком быстро их зову, может надо как то подругому я хз, столько работаю и все равно нифига не понятно
никогда не зову, если написать про приват или народ - типайте по меню, сразу почти все из комнаты вываливают
Я даже читала на забугурном форуме про это. Там целая ветка была для дрочеров, мол что вас бесит больше всего в моделях. Оказывается, их прямо бесит когда модель хоть как-то заикается про приват или намекает на типы
Ага, посидела я так, потом постояшка написал "а че ты в приват не зовешь, думал ты занята"))) К чему это все: работайте так как вам нравится и по вашему мнению это приносит больше всего дохода. Кому-то что-то не нравится - всегда можно выпроводить)
конечно им не нравится)) потому что в идеале они хотят шоу бесплатно) но понятно же в какую сторону им идти с такими идеями)
по своему опыту скажу, я всегда прямо говорю, мол денег сколько есть, давай сюда, но я не пишу тем кто ничего не типнул, только тем кто уже начал «веселье» и я вижу что у него ещё осталось. а молчунов кикаю и очень часто они знают прекрасно почему и возвращаются с деньгами через 5 минут.
а также у меня есть система банов и разбанов, за мелкое правонарушение 25 баксов, чуть серьёзней 50 и самые ебанаты платят 100+ и это реально часть моего заработка, либо мемы у меня которые любят унижения, я не знаю, но баловать их и бояться просить это не вариант по моему как и в жизни.
удачи девочки))