Я на фришке и не работаю. Это я написала к тому,что все жалуются что все смены по нолям и зарабатывают копейки. Если сравнить то что было раньше то это реально копейки ,за стрип-шоу копейки как-тл в голове не укладывается. Как можно так не ценить себя. А если приплюсовать инфляцию то это вообще дно. Малоимущие вебмодели получается. Причем все. Так как и на приватных сайтах меньше людей стало,многие привыкли к бесплатной халяве. Все в ваших руках девочки, прекращайте работать за идею. И вон тех кто не оплатил шоуПереходите на сайты с приватами, вот уж где кто заплатил - того и тап.. то есть писька))
Кто заплатил тот и должен смотреть.
Отправлено 06 Май 2021 - 14:33
#1542 Гость_Лосось_*
Отправлено 06 Май 2021 - 14:41
Я на фришке и не работаю. Это я написала к тому,что все жалуются что все смены по нолям и зарабатывают копейки. Если сравнить то что было раньше то это реально копейки ,за стрип-шоу копейки как-тл в голове не укладывается. Как можно так не ценить себя. А если приплюсовать инфляцию то это вообще дно. Малоимущие вебмодели получается. Причем все. Так как и на приватных сайтах меньше людей стало,многие привыкли к бесплатной халяве. Все в ваших руках девочки, прекращайте работать за идею. И вон тех кто не оплатил шоу
Тут дело не только в фришных сайтах. Выгляните в окно(зачёркнуто)евроньюс(на ютубе есть онлайн на руске)) - кризис на дворе, многие потеряли работы свои. Некоторые умерли, попав в три млн трупов. А так да - работать стало эммм не труднее даже, а дольше за те же деньги, я бы сказала. Ну штош, новая реальность требует нового подхода, кому скидку, кому улыбку - и вот уже, как говорится, more than excpected but less than u wish.
Сообщение отредактировал Лосось: 06 Май 2021 - 14:41
Отправлено 06 Май 2021 - 14:50
А когда у нас народ жил хорошо и не было кризиса? Да никогда. В 2008 году тоже был кризис,он у нас каждые 5 лет. Народ меньше в кафешки ходить не стал,шмотки в цене выросли в 2-3 раза тем не менее все закупаются. На Мальдивы летают. Да и везде летают битком самолеты. Косметолагами и пластикой пользуются. Индустрия красоты очень хорошо зарабатывает,ибо ресницы и губы стали важнее, чем зубы полечить.Квартиры и тачки покупают. Вокруг дома машин прибавляется только.Так что не скажу что денег у народу нет. Не надо всех оценивать с позиции собственного кошелька Не надо обманываться. И верить мемберам,что у них нет бабла. Они просто платить вам не хотят,не привыкли потому что. Для них это теперь не стоит того, чтобы платить еще за такую якобы ерунду.Тут дело не только в фришных сайтах. Выгляните в окно(зачёркнуто)евроньюс(на ютубе есть онлайн на руске)) - кризис на дворе, многие потеряли работы свои. Некоторые умерли, попав в три млн трупов. А так да - работать стало эммм не труднее даже, а дольше за те же деньги, я бы сказала. Ну штош, новая реальность требует нового подхода, кому скидку, кому улыбку - и вот уже, как говорится, more than excpected but less than u wish.
Я на фришке и не работаю. Это я написала к тому,что все жалуются что все смены по нолям и зарабатывают копейки. Если сравнить то что было раньше то это реально копейки ,за стрип-шоу копейки как-тл в голове не укладывается. Как можно так не ценить себя. А если приплюсовать инфляцию то это вообще дно. Малоимущие вебмодели получается. Причем все. Так как и на приватных сайтах меньше людей стало,многие привыкли к бесплатной халяве. Все в ваших руках девочки, прекращайте работать за идею. И вон тех кто не оплатил шоу
Сообщение отредактировал cat1: 06 Май 2021 - 14:53
#1544 Гость_Лосось_*
Отправлено 06 Май 2021 - 15:00
А когда у нас народ жил хорошо и не было кризиса? Да никогда. В 2008 году тоже был кризис,он у нас каждые 5 лет. Народ меньше в кафешки ходить не стал,шмотки в цене выросли в 2-3 раза тем не менее все закупаются. На Мальдивы летают. Да и везде летают битком самолеты. Косметолагами и пластикой пользуются. Индустрия красоты очень хорошо зарабатывает,ибо ресницы и губы стали важнее, чем зубы полечить.Квартиры и тачки покупают. Вокруг дома машин прибавляется только.Так что не скажу что денег у народу нет. Не надо всех оценивать с позиции собственного кошелька Не надо обманываться. И верить мемберам,что у них нет бабла. Они просто платить вам не хотят,не привыкли потому что. Для них это теперь не стоит того, чтобы платить еще за такую якобы ерунду.
Поверьте, я последний человек, который бы обманывался на этот счёт. И мой кошелёк точно никаким боком. Я слежу за внутренней политикой и экономикой и за европейской по нужным мне причинам. Читаю статьи, статистику итд.
Так вот, потребительский спрос упал и там и в рашке. Тут непаханое поле для рассуждений, скажу лишь, что большинство расеян живут в кредит и их доходы упали в 4 раза за последние два года. И мне они неинтересны, так как я: 1. Не работаю с руске. 2. Не сижу на фришных сайтах и мне пофиг на тех, кто там в рогатке лежит, их право.
Доля руске мемберов в вебкаме ничтожно мала по сравнению с другими странами, зачем вообще о них говорить.
Сообщение отредактировал Лосось: 06 Май 2021 - 15:23
Отправлено 06 Май 2021 - 16:33
Плюсую. Я работаю на Нидерландах не так давно и это совсем нефришный сайт.Хочу полностью уйти из фри. Но я не знаю ресурсов совсем нефришных. Имеется ввиду сразу платный чат,без фри сидения даже одетой?У меня так на нидерландах
А когда у нас народ жил хорошо и не было кризиса? Да никогда. В 2008 году тоже был кризис,он у нас каждые 5 лет. Народ меньше в кафешки ходить не стал,шмотки в цене выросли в 2-3 раза тем не менее все закупаются. На Мальдивы летают. Да и везде летают битком самолеты. Косметолагами и пластикой пользуются. Индустрия красоты очень хорошо зарабатывает,ибо ресницы и губы стали важнее, чем зубы полечить.Квартиры и тачки покупают. Вокруг дома машин прибавляется только.Так что не скажу что денег у народу нет. Не надо всех оценивать с позиции собственного кошелька Не надо обманываться. И верить мемберам,что у них нет бабла. Они просто платить вам не хотят,не привыкли потому что. Для них это теперь не стоит того, чтобы платить еще за такую якобы ерунду.
Поверьте, я последний человек, который бы обманывался на этот счёт. И мой кошелёк точно никаким боком. Я слежу за внутренней политикой и экономикой и за европейской по нужным мне причинам. Читаю статьи, статистику итд.
Так вот, потребительский спрос упал и там и в рашке. Тут непаханое поле для рассуждений, скажу лишь, что большинство расеян живут в кредит и их доходы упали в 4 раза за последние два года. И мне они неинтересны, так как я: 1. Не работаю с руске. 2. Не сижу на фришных сайтах и мне пофиг на тех, кто там в рогатке лежит, их право.
Доля руске мемберов в вебкаме ничтожно мала по сравнению с другими странами, зачем вообще о них говорить.
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
#1546 Гость_Лосось_*
Отправлено 06 Май 2021 - 16:37
Плюсую. Я работаю на Нидерландах не так давно и это совсем нефришный сайт.Хочу полностью уйти из фри. Но я не знаю ресурсов совсем нефришных. Имеется ввиду сразу платный чат,без фри сидения даже одетой?У меня так на нидерландах
Camcontacts
Adultwork
imlive
Нf этих сайтах есть сразу private mode.
Отправлено 06 Май 2021 - 16:46
Спасибо большое!)
Camcontacts
Adultwork
imlive
Нf этих сайтах есть сразу private mode.
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 06 Май 2021 - 17:38
если кто смотрел Стриптезерши с Лопез там как раз тема кризиса 2008 и его влияние на индустрию показано,да согласна все течет все меняется,хочешь не хочешь нужно подстраиваться под новые реалии
Сообщение отредактировал Lola_lala: 06 Май 2021 - 17:39
Отправлено 06 Май 2021 - 17:59
+
магазины косметики и одежды забиты, на маникюр и прочие бьюти очередь на неделю вперед, по городу туда-сюда ходят курьеры из яндекс еды и деливери клаб, в ресторанах и кафешках тоже все забито. знакомый вот работает в сфере, которая пострадала от ковида, но все равно купил авто, причем не ладу калину. не то, что я лезу в чужие кошельки, но просто кажется, что как будто и нет никакого кризиса
мб просто появилось новое поколение мемберов-халявщиков с чсв выше гор. типа они считают себя настолько крутыми, что уверены, что я лишь от одного вида его ника готова раздеться и прыгнуть на дилдо
да и рынок перенасыщен. раньше достаточно было быть просто симпатичной девушкой, а теперь конкуренция дикая. мемберы разбалованы
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 195
8 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (58), nasa__, Mommy Issues, Tortik, Bing (1), Ангелина666, krissska, Wydra, urLOVE, Google (1), Просто фаталити