а мне сегодня как нарочно непруха(((
Отправлено 02 March 2022 - 00:06
Маруся горжусь такой работоспособностью!
красотка!
приперлись пидоры...все настроение испортили...война...бла бла...*** я причем??? я *** при чем??? но не сдается наш гордый воряг...ща налетят буржуи...и выепут
Сообщение отредактировал Маруся1V: 02 Март 2022 - 00:06
Отправлено 02 March 2022 - 00:16
Маруся горжусь такой работоспособностью!
красотка!
приперлись пидоры...все настроение испортили...война...бла бла...*** я причем??? я *** при чем??? но не сдается наш гордый воряг...ща налетят буржуи...и выепут
кнопочка бана
они не достойны ваших нервов и эмоций)
пусть перед своей мамашей вые.....
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 02 Март 2022 - 00:17
Отправлено 02 March 2022 - 01:56
Отправлено 02 March 2022 - 02:03
Отправлено 02 March 2022 - 02:21
Меня поражает то что эти лозунги поощряются обществом.Вы вот понимаете какая Пандора открылась?Какая катастрофа пришла?Вместе с таргетированной рекламой на ютабе, которая внезапно в привате нам с мемом сообщила, чтобы из Украины матери забирали своих солдат и их трупы, в чат вместо диванный политологов с пендосии пришли люди с неопределенной нацией, хвастающиеся тем, сколько москалей они зарезали/застрелили. Без шуток в бан по этой причине уже 17 акков за 3 часа стрима улетело. Русские юзеры сидят с нулем, иностранные проходят мимо, короче бог наш Один, дай мне сил.
Это ведь не шуточки,и они действительно будут резать и тд и тп.
Что говорить о том что во время этого психов поосвобождали,и зеков всяких-моральных уродов.Ненависити будет ещё больше
Если кто хочет увидеть таких людей в ярости-смотрите майдан 2014 года
И все поймете
Отправлено 02 March 2022 - 02:52
Меня поражает то что эти лозунги поощряются обществом.Вы вот понимаете какая Пандора открылась?Какая катастрофа пришла?Вместе с таргетированной рекламой на ютабе, которая внезапно в привате нам с мемом сообщила, чтобы из Украины матери забирали своих солдат и их трупы, в чат вместо диванный политологов с пендосии пришли люди с неопределенной нацией, хвастающиеся тем, сколько москалей они зарезали/застрелили. Без шуток в бан по этой причине уже 17 акков за 3 часа стрима улетело. Русские юзеры сидят с нулем, иностранные проходят мимо, короче бог наш Один, дай мне сил.
Это ведь не шуточки,и они действительно будут резать и тд и тп.
Что говорить о том что во время этого психов поосвобождали,и зеков всяких-моральных уродов.Ненависити будет ещё больше
Если кто хочет увидеть таких людей в ярости-смотрите майдан 2014 года
И все поймете
Я из своего окружения отсекла буквально десяток ранее очень близких мне людей, с которыми за эти несколько дней мы узнали друг о друге и о позиции на эту войну очень многое. Вы вроде с Украины, так у нас в РФ тоже хватает людей, считающих все это не войной, а увеселительной прогулкой, украинцев - хохлами, нацистами, бендеровцами, предателями, для которых все происходящее сейчас - это "справедливое наказание". Я в ужасе от того, как просто наши народы столкнули лбами, и теперь гнев льется не на политиков, допустивших обманом такое, а друг на друга, на простых людей, работяг, родственников, друзей. Как перевирают факты, считают нормальным отбирать территории, убивать друг друга, прикрываться благими намерениями.
Для меня украинцы - братья и сестры, со своими друзьями, которым сейчас в Киеве и Одессе (не считая десятка, которые были беженцами из ЛДНР, но вернулись обратно буквально за несколько дней до нападения в свои дома), я поддерживаю связь, у меня обливается за них сердце кровью.
И после этих бесконечных украинофобных и русофобных высказываний, дезинформации, этих просто ужасных реклам, этих сообщений от русских, что надо сравнять Украину с землей, и от украинцев, что русских солдат надо резать и скармливать собакам, я понимаю, что братскими народами мы уже не будем никогда, потому что такое не забывается. Спасибо деду Путину, клоуну Зеленскому и еще кучке политиков.
Отправлено 02 March 2022 - 03:42
Плакала...на стриме...а потом вырубилась. Ушла спать сделала случайно норму. Но *** 14 часов. Это ах*еть просто. Приперся постояш..а он понимаете...мы с ним 2 года воюем. Любовь виртуальная. Издевательства с обоих стррон. Ладно приперся на сайт назе в вацап наяриваешь..боль..но..сказала хочешь помочь вперед за обордаж. Видишь я сижу кислая злая меня обижают запрыгивай и махай саблей. В военное время меня защищать надо..а не о лю пистеть. Сегодня нашествие политиканов. Пивас спас. Я так сопьюсь ***
Отправлено 02 March 2022 - 03:56
Бонга пустая...трындец. на бонге...вообще..копейки за столько часов. Вот те и поддержали отечественного производителя. Чатур и стрип..мое все...отвесила поклон клиентам..руку на сердце..спасибо и ушла. Но бонга...странно..совсем пустотень
Вы видели какие там цены на токены сейчас? Пакет который стоил 6к рублей теперь стоит 10к, ясно, 6лять почему там одни пустые
Отправлено 02 March 2022 - 04:03
Походу теперь только на дроч сайтах и ночью во время сна можно отвлечься от всей реальности. Когда работаешь, то реально забываешь че сейчас происходит. У меня мемберы тоже мало пишут про войну, это прям радует, иначе я кукухой бы поехала уже. Вчера один что-то высрал про русских, я его сразу накуй в бан, даже начинать это не собираюсь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
4 пользователей, 121 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Milena93, Yandex (31), Ируля, Bing (2), Galya_Candy, Dasha B