Да, лучшее время для сборов деньжат)) а по поводу не полезно-на заправках, заводах тоже работают и в ночные смены, и пылью дышат, а мы на своём удобненьком диванчике или кроватке в уюте, и явно больше, все в сравнении
да я понимаю и согласна))
Отправлено 01 Март 2022 - 14:50
Отправлено 01 Март 2022 - 14:54
Да, лучшее время для сборов деньжат)) а по поводу не полезно-на заправках, заводах тоже работают и в ночные смены, и пылью дышат, а мы на своём удобненьком диванчике или кроватке в уюте, и явно больше, все в сравнении
А 4-5 утра получше время для работы противомикробный наблюдениям? Это московское время?ночью и раннее утро имхо лучшее время) но для здоровья не полезно)
да.
Чего говорить про дев, что ничего не пробовали, ничего не знают о жизни. У которых трудовая книжка пуста и молодость проведенная на вебке? Не в обиду говорю, просто по опыту разглагольствоваю, что бывает куда сложнее)
Отправлено 01 Март 2022 - 19:25
еще сижу и до сих пор 0 ))))))))
У меня не ноль, но и не хорошо. День какой-то брррнахyяяяяяя выходила бляяяяяяяять.
4 часа в ноль сукаааааааааааа я зла.
лучше бы лежала и жрала просматривая сериальчики.
Ты решила устроить 24h стрим?
не)))
я 5 часов только сижу сейчас в нуле.
но лучше бы валялась в кровати с этим ковидом.)
Отправлено 01 Март 2022 - 19:26
Наконец-то сегодня я не видела никакого трагизма от мемов в чате, писюны восстали
, и все стало как прежде. Активно пишут так, дрочат, живинькие и наши и иностранцы. Украинцы не обижали ( я не скрываю, что русская ни от кого) , иностранцы типали тоже и говорили комплименты. Короче все как обычно. Настроение вернулось и правильно, наш контент вне политики и драк!! И по заработку обычная моя норма.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
6 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей