Как бы правила на вэбкам сайтах сперва нужно читать. Свобода слова. Ещё чем оперировать будете.как бы в мире есть свобода слова ( думаю вы об этом хотя бы слышали ) поэтому каждый может у себя на странице делать и говорить что хотят )
Так пускай раненых идёт перевязывает, а не кидается с политикой на мемберов из других стран, которые пришли подрочить, а в итоге втянуты в необходимость помочь и чувствуют себя некомфортно. Есть соответствующие ресурсы для обсуждения войны и разжигания межнациональной ненависти. Кидайте рапорты на таких на своих сайтах.На MFC данная, писька из Украины очень смелаяОпять спекулируют девочки на этой теме. Тема топика : «Ukrainian model. I’m here to show that I’m not scared. No anal cz I already ve pain in my ass named Putin»
Отправлено 02 Март 2022 - 22:23
Отправлено 02 Март 2022 - 23:05
как бы в мире есть свобода слова ( думаю вы об этом хотя бы слышали ) поэтому каждый может у себя на странице делать и говорить что хотят )
Так пускай раненых идёт перевязывает, а не кидается с политикой на мемберов из других стран, которые пришли подрочить, а в итоге втянуты в необходимость помочь и чувствуют себя некомфортно. Есть соответствующие ресурсы для обсуждения войны и разжигания межнациональной ненависти. Кидайте рапорты на таких на своих сайтах.На MFC данная, писька из Украины очень смелаяОпять спекулируют девочки на этой теме. Тема топика : «Ukrainian model. I’m here to show that I’m not scared. No anal cz I already ve pain in my ass named Putin»
Заметьте,я ничего вообще не сказала конкретно в ее адрес. Но я тоже имею право на своё мнение,и как по мне,так это спекуляция.
Отправлено 03 Март 2022 - 07:32
У меня все ок работает,захожу без проблем.Местный провайдерТакс ,сорян вопрос не по теме .Девочки с Украины вы норм заходит на форум ,у меня только через впн (( не работаю 3 дня ,у нас нет интернета по городу ,благо мобильный хоть спасает кукухой не поехать
Отправлено 03 Март 2022 - 07:36
У меня все ок работает,захожу без проблем.Местный провайдерТакс ,сорян вопрос не по теме .Девочки с Украины вы норм заходит на форум ,у меня только через впн (( не работаю 3 дня ,у нас нет интернета по городу ,благо мобильный хоть спасает кукухой не поехать
+
Отправлено 03 Март 2022 - 07:40
Спасибо ,значит у меня мобильный инет не даёт зайти, ни с мужа телефона ,ни со своего .Хм В с впн норм+
Отправлено 03 Март 2022 - 12:14
Теперь они не будут с рублевого счета покупать по 150р - 1 евро. Если большинство из России. Так что вот вам пища для размышления. Хотя сами скоро отпишитесь, что так и не начали платить.они всегда были основными платильщиками у меня ,а теперь хрен его знает ,глянем
Не вижу смысла собирать нищету в комнате. Подумайте может над закрытием СНГ регионов.2 часа 500 человек и 220 токенов и это бонготокенов ,капец
Отправлено 03 Март 2022 - 12:37
Чтобы Бонге выжить, им придется сделать для модели 1 ткн=0.05$ а не 1ткн=0.025$, тогда модели смогут понизить цены два раза, а мемберы будут получать за свои токены ровно столько же, сколько получали до скачка курса. Но так как модели врядли понизят цены, -Логичнее бонге понизить цену ткн в два раза для мемберов. Тогда придет равновесие, модели будут получать половину от того, что потратили мемберы. Но бонга будет иметь 50 процентов, а не 75. Зато бонга выживет. ДУмаю они сами это понимают.
Сообщение отредактировал DashaDasha: 03 Март 2022 - 12:40
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|