Вышла ловить новую порцию говна. попытаюсь сегодня хотя бы 7 часов просидеть, если в ноль, то завтра даже не выйду.
Тем временем бан лист по швам трещит
А сколько вы обычно стримите? 0_0
Отправлено 26 Февраль 2022 - 11:59
А сколько вы обычно стримите? 0_0
Вышла ловить новую порцию говна. попытаюсь сегодня хотя бы 7 часов просидеть, если в ноль, то завтра даже не выйду.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 11:59
Да я не про себя) тут выше девушка писала про депрессию.Боюсь советовать. Такие агрессивные все. Порробуйте геолокацию закрыть и бесплатный чат.Вышла ловить новую порцию говна. попытаюсь сегодня хотя бы 7 часов просидеть, если в ноль, то завтра даже не выйду.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:04
вчера сидела 2 часа, и сегодня с 4 утра, только щас закрыла минимальную минималку. Пару раз пукнули мне в чат, итальяшка написал про придурков в россии, и американос: ты из России? понятно, гудбай. Ну и гудбай, говно само уплывает. Люди есть, но не платят. Приватов не было, заработала на общих типах: колесо удачи на стрипчате, флеши, стриптиз
Вы так интересно выражаетесь
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:08
А сколько вы обычно стримите? 0_0Вышла ловить новую порцию говна. попытаюсь сегодня хотя бы 7 часов просидеть, если в ноль, то завтра даже не выйду.
4 часа ночью, перерыв на час, 4 часа утром, сон, 3-4 часа днём.
Но сейчас я страдаю от диких болей в спине, так что не могу сидеть долго
Вы прям совсем себя не щадите, надеюсь ваши боли пройдут поскорее
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:12
Больше годаСкажите пожалуйста мне ,просто любопытно, а сколько вы уже работаете на вебкаме?
Я не хочу писать по теме. Потому что мне даже писать стыдно. Я за период заработала чуть больше своей дневной минималки. Моральное состояние - ужасное, не могу снова себя заставить выйти работать. Первая половина февраля была нормальной по деньгам, хоть и выжимать из них приходилось силой.
Вообще меня начал напрягать вебкам вот этим потребительским отношением мемберов. Они ждут, что ты в улыбке расплыться должна и наизнанку вывернуться от одного его присутствия в комнате, а если уж он кинул какие-то гроши, то уж обоссаться сквиртом от счастья надо. Весной выжимаю из них последнее, чтоб оплатить себе вход в новую сферу деятельности и доработаю до тех пор, пока не заипут до победного. И адьос.
Я так больше не могу.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:48
МммммДа я модель, работаю тоже где то год, но мне интересно сколько нужно проработать чтобы так сильно устать от работы, я понимаю что психологически и физически сложно...видимо все зависит от желания и нервов
Evgenia777, вы модель?
Отправлено 26 Февраль 2022 - 13:26
Ммммм
Да я модель, работаю тоже где то год, но мне интересно сколько нужно проработать чтобы так сильно устать от работы, я понимаю что психологически и физически сложно...видимо все зависит от желания и нервовEvgenia777, вы модель?
Как работа у вас?
Да жесть просто, я начала снова работать на камсе или рее спустя полгода(до этого работала на студию) сейчас дома, я так сильно хотела на нем работать люблю этот именно сайт потому что заработки были отличные, но народу нет еще и эта ситуация, вчера отработала 8 час и заработала 10 дол...
Отправлено 26 Февраль 2022 - 13:45
мне тоже не пишут. Бонга совсем 0. Редкие приваты тешат самолюбие. Ну чет я устала нервничать..завтра выйду и снова врублю в себе машину. Похер на все устала я нервничать. У меня цели *** и их надо выполнить.У кого как работа на чатуре? Сижу в тишине, ни кто даже hi не пишет.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:17
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:43
Плюсую!! Девочки скорей бы это все кончилось!! На всех отразится((Кое как растормошила сегодня публику и то под конец, и то когда пришли постояльцы адекватные. Я если честно в шоке от происходящего на стриме. Американские мои поклонники сидят в засаде и просто наблюдают. И как не странно европейцы ( что я вообще не ожидала) поддерживают меня типами. Я конечно стараюсь вида не подавать, мол если вы отвернулись от меня из за того что я из РФ , значит хрен с вами. Как говорила Бузова, мои люди всегда будут со мной.)) И честно, мое недоумение копится. Заработки стали проседать. Но я до сих пор верю в здравый смысл. По крайней мере плакать и просить скинуть мне донаты я никогда не буду! Я им сегодня так и сказала)) не хотите как хотите. Всем коллегам независимо от страны сил и терпения!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
7 пользователей, 109 гостей, 2 скрытых пользователей