ХАВАЛАКакие у кого мысли по поводу отключения от свифта? Найдутся ли варианты вывода средств в Рф.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:33
Отправлено 27 Февраль 2022 - 01:37
Девочки, кто работает в эти дни, как у вас идёт работа?
Я вообще что-то не в состоянии работать от всего происходящего, хотя деньги очень нужны, только вот смысл, заработать я их заработаю, а вывести никак
временно
на черный день.
1 дня выведите же.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:02
временно
Девочки, кто работает в эти дни, как у вас идёт работа?
Я вообще что-то не в состоянии работать от всего происходящего, хотя деньги очень нужны, только вот смысл, заработать я их заработаю, а вывести никак
на черный день.
1 дня выведите же.
А как вывести, если епей убрал Россию
Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:10
Ну все , отключают Российские банки от Свифт
Читайте внимательно информацию Не все банки отключат от Свифт Только некоторые Не сейте панику В теме Паксум перечислены банки которые попали под санкции
Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:12
Читайте внимательно информацию Не все банки отключат от Свифт Только некоторые Не сейте панику В теме Паксум перечислены банки которые попали под санкции
Надеюсь , сохранится возможность вывода с сайтов в Россию … господи за что нам все это ?….
Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:28
вы что, всерьез считаете что половину банков отключат, а половину оставят? цель санкций оставить народ без денег, и полностью изолировать получение денег извне.. те банки что остались, будут отключены в ближайшие несколько дней
Сообщение отредактировал emily_kiss: 27 Февраль 2022 - 02:29
Отправлено 27 Февраль 2022 - 05:44
Девочки, юзаем биток, что поделать. можно создать кошелек в проверенном тг канале, на чатуре, бонге и стрипе точно норм он принимается, они через бинанс работают, будет с выводом проще чем через приложение бинанса. Уже два года им пользуюсь без всяких проблем, кому интересно в личку можете написать.
По теме: нормально, люди стали адекватнее, раз в пятилетку докапывают откуда я, но я тупо таким не отвечаю. Платить тоже начинают, ибо политика политикой, а дрочка по расписанию.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 05:57
Сообщение отредактировал Маруся1V: 27 Февраль 2022 - 06:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 149
6 пользователей, 108 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (3), Galya_Candy, Dasha B, Verdammte, Manifestor, whitex, nasa__