Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:05
может ковид 2 придумают..и закроют войну на карантин???Если Паксум закроют будет полная жопа...что за жизнь такая...то ковид, то Украина...заебало просто....когда уже все спокойно будет
Уже промельнуло про Дельтакрон.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:11
дельта альфа омегакрон..пусть блин хоть что то придумают всех на карантин и путина с зеленским напару в один изоляторУже промельнуло про Дельтакрон.
может ковид 2 придумают..и закроют войну на карантин???Если Паксум закроют будет полная жопа...что за жизнь такая...то ковид, то Украина...заебало просто....когда уже все спокойно будет
Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:12
дельта альфа омегакрон..пусть блин хоть что то придумают всех на карантин и путина с зеленским напару в один изолятор
Уже промельнуло про Дельтакрон.
Согласна! 100% и пусть там грызут друг другу глотки.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:14
вчера чисто на постояшках сделала и на залетном...замучил залетный думала упаду..попросил ногу по собачи задрать голову вниз сиськи внизу болтаются. А у меня давление..и раздрайв..я так висела полчаса...пока его штырило..я же материла его по нашему и орала отьебись козела у кого-то вообще сейчас получается заработать, есть смысл выходить? и ещё не по теме вопрос: как обстоят дела с выводом со skrill?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:43
То что усатый поддерживает плешивого, не говорит о том, что Беларусь поддерживает Россию! Наш народ ещё полтора года назад пострадал от захвата власти.
Вы смотрели заявление Путина? Слышали, что он сам говорит? А утренние взрывы нам всем приснились? Аэропорты тоже не взрывали или это мы сами себе их взорвали? От того, что мы не будем писать, что Россия напала на Украину, сам факт этого не изменится. И да, Белоруссия поддерживает Россию!
Уже и Беларусь бедную приплели...Беларусь вместе с Россией атакует Украину, так что не думаю, что это лучше
Да конечно же, белорусы вообще прекраснейшие люди,
они точно также в заложниках у диктатора-беспредельщика, как
и мы в России, вся страна в заложниках у психопата, уничтожающего любого несогласного мгновенно!
Сама нация белорусы точно к этому преступлению отношения не имеют никакого,
более того смелые белорусы невероятно смелым образом боролись за
свою страну и пострадали тяжелейшим образом, они наверное вообще как в коме сейчас существуют
Отправлено 25 Февраль 2022 - 13:49
По поводу платежек будет понятно точно в воскресенье, как говорят, но епэй сервис сейчас прислал мне отписку, что вчера они остановили работу в Рф, Укр и СНГ, но сегодня частично уже всё пашет, работают над полным восстановлением.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:25
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:58
Маруся ты бы молчала,не обсуждая это во время работы-когда мысли у тебя(где взять нал,где купить хлеба),как вообще выживать в этой ситуации?Ну это конкретно мои мысли которые меня преследуют.Девочки же обеспокоены совсем другим-обсуждают будет ли работать косметология,массаж на пример?Кто чем обеспокоен.И когда твои мысли этим заняты-ты не можешь переключится на френдли моментально.Конечно это трудно.Но работать нам всем надоТак я зашла в гости к одной к другой моделе...болтают о войне!! Зачем? Вы же за деньгами пришли. Так делайте то что делали неее надо флуд развести. А потом не надо говорить что не платят. Мужикам дай волю поболтать так они не закроют рты. Я всем постоящкам сказала все молчите. Слова мне не говоиите иначе обижусь. Все они молчат..новостей не шлют...конечно им дико интересно как там дела...
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:04
ну меня это тоже касается. Если свифт поотключат я понесу потери. Как люди не понимают что паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Меня и всех россиян это тоже коснулось. Не вы одни страдаете..Маруся ты бы молчала,не обсуждая это во время работы-когда мысли у тебя(где взять нал,где купить хлеба),как вообще выживать в этой ситуации?Ну это конкретно мои мысли которые меня преследуют.Девочки же обеспокоены совсем другим-обсуждают будет ли работать косметология,массаж на пример?Кто чем обеспокоен.И когда твои мысли этим заняты-ты не можешь переключится на френдли моментально.Конечно это трудно.Но работать нам всем надоТак я зашла в гости к одной к другой моделе...болтают о войне!! Зачем? Вы же за деньгами пришли. Так делайте то что делали неее надо флуд развести. А потом не надо говорить что не платят. Мужикам дай волю поболтать так они не закроют рты. Я всем постоящкам сказала все молчите. Слова мне не говоиите иначе обижусь. Все они молчат..новостей не шлют...конечно им дико интересно как там дела...
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
6 пользователей, 222 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (27), Konodm, Manifestor, Google (4), Natik80, kittenslips, Ki-Grey, Lata