да, жители РФ не виноваты, но будем надеяться, что будет проще чем ожидается.....
Отправлено 24 Февраль 2022 - 21:39
Смотрю в новостях в Москве вышли люди на митинг против войны в Украине , всех крутят . Спасибо всем кто поддерживает нас здесь на форуме и не только .
Впереди ночь ,сумка собрана на случай ,если придется бежать в бомбоубежище , страшно
я только услышала в новостях в Харькове объявили повитряну тревогу.стало еще страшней.Я далеко от Харькова,но рядом с Уманью.Все знают что там сегодня было.Боже так страшно.Мира а вы с какого города?
Отправлено 24 Февраль 2022 - 21:48
Смотрю в новостях в Москве вышли люди на митинг против войны в Украине , всех крутят . Спасибо всем кто поддерживает нас здесь на форуме и не только .
Впереди ночь ,сумка собрана на случай ,если придется бежать в бомбоубежище , страшно
я только услышала в новостях в Харькове объявили повитряну тревогу.стало еще страшней.Я далеко от Харькова,но рядом с Уманью.Все знают что там сегодня было.Боже так страшно.Мира а вы с какого города?
Держитесь <3
Отправлено 24 Февраль 2022 - 21:54
я только услышала в новостях в Харькове объявили повитряну тревогу.стало еще страшней.Я далеко от Харькова,но рядом с Уманью.Все знают что там сегодня было.Боже так страшно.
Получается у вас не успокоилась ничего.
От *** ***.
Митинги сегодня не только в мск, во многих городах люди вышли на улицу.
Это дерьмо не нужно обычным нормальным жителям РФ.
Держитесь Украина. Адекватные россияне с вами.
Это *** *** ***. Только маты у меня
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 00:00
Отправлено 25 Февраль 2022 - 00:07
Держитесь! Не могу уснуть, очень переживаю за ситуацию.Тоже смотрю на митинги, огромное спасибо людям которые не боятся и выходят на улицу. Хоть это вряд ли что-то изменит, но все же лучше, чем молчание. И да, чемоданчик сложен, одежда возле кровати, хотя уснуть скорее всего не удастся …. Держимся, девочки
Мы с вами!
Сообщение отредактировал Excluded: 25 Февраль 2022 - 00:07
Отправлено 25 Февраль 2022 - 01:57
Как заговорила... То отключить от всего готова, то "спасибо". Офигеваем всем фанклубом.Смотрю в новостях в Москве вышли люди на митинг против войны в Украине , всех крутят . Спасибо всем кто поддерживает нас здесь на форуме и не только .
Серьёзно, держись, без обид. И вообще желаю всем мирным, откуда бы вы ни были, скорее это пережить без потерь
Отправлено 25 Февраль 2022 - 02:13
Зашёл в чат пустой голд, врубил камеру - сразу понятно, что безнадежный эксгибиционист - баню. Через 5 минут появляется ещё один пустой голд почти с таким же никнеймом, и опять та же история. Ещё и успел подписаться с обоих аккаунтов. У меня вопросы: наxy9l? Что за ссанина у таких в голове? Они (любители светить писюном) серьёзно думают, что если они включают свою камеру, то у нас их горошек автоматически врубается на весь экран? Что за важность делать это с двух аккаунтов?
Согласна, ситуация, не стоящая внимания, но это действительно самое интересное, что было в чате.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|