по теме: люди есть, а толку нет )
#14026 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 14 February 2022 - 04:00
а ко мне приват теперь ходят просят за 6 тк вместо 60. я даже не помню, бывало ли такое, причем цена привата у меня никогда не менялась.
-все, что тебе нужно будет, это шлепать задницу 10 минут!
да сам ее 10 минут пошлепай, блин.
Отправлено 14 February 2022 - 04:06
а ко мне приват теперь ходят просят за 6 тк вместо 60. я даже не помню, бывало ли такое, причем цена привата у меня никогда не менялась.
-все, что тебе нужно будет, это шлепать задницу 10 минут!
да сам ее 10 минут пошлепай, блин.
Наверное к нам один и тот же крендель заходил. Тоже пришел, сказал, что у меня приват стоил 6. Я такая- о.О Чуть на хер не послала, подумала, что фига се, какой наглый развод, Хорошо, что не послала, взял по прайсу Правда долго мялся и естественно нифига не типал, еще сбежал сразу как кончил, даже пока не сказал. Гандон.
Сообщение отредактировал DashaDasha: 14 February 2022 - 04:07
Отправлено 14 February 2022 - 04:08
тяжело, тяжело...(о том, как проходит моя сессия). Народ схлынул. На Xlove есть лайки временные, если мемберы во время трансляции ставят лайки, чем их больше, тем выше поднимается модель в рейтинге. У меня на Xlove после первых месяцев раскрутки (3 года назад) кол-во лайков было по несколько десятков, и я добиралась до 2-3 строчки. Сейчас я сижу с 2-3 лайками, мемберов просто нет, зарабатываю высидкой, как же я заепалась...
Сообщение отредактировал LoraLora: 14 February 2022 - 04:09
Отправлено 14 February 2022 - 04:28
тяжело, тяжело...(о том, как проходит моя сессия). Народ схлынул. На Xlove есть лайки временные, если мемберы во время трансляции ставят лайки, чем их больше, тем выше поднимается модель в рейтинге. У меня на Xlove после первых месяцев раскрутки (3 года назад) кол-во лайков было по несколько десятков, и я добиралась до 2-3 строчки. Сейчас я сижу с 2-3 лайками, мемберов просто нет, зарабатываю высидкой, как же я заепалась...
Этот Xlove это самое дно днищенское. Такие разводилы тупые, каких поискать надо. Я вчера в середине смены уже его выключила, так как заипали они меня.
Отправлено 14 February 2022 - 06:09
решила я несколько дней постримить на новом приватном сайте, сижу, в поле никого. Думаю, дай со стороны гляну, что за зверь. Открываю, а там онлайн 4 модели вместе со мной ахахахахаха, а мне его расписывали, как отличный сайт с высокой мемберской активностью и низкой конкуренцией. Походу такая же шляпа как soulcams
Отправлено 14 February 2022 - 08:18
Нелепо не могу добить 30 до минималки уже 1,5 часа. Только наблюдаю как мемберы в моей комнате пополняются, тратят не у меня и летят в бан после этого. Обычно я такое не практикую, по логике - сегодня потратился у Глащи, завра потратится у меня. Но сегодня такая логика не работает
бейсбольной битой
Отправлено 14 February 2022 - 08:41
угу я сегодня пыталась на ежедневный вывод комиссию добить 4 доллара 2 часа находясь при этом на 2 странице чатура. Смотрят сидят и всё тут и молчат.хренова туча народа но так и не добила что за втфНелепо не могу добить 30 до минималки уже 1,5 часа. Только наблюдаю как мемберы в моей комнате пополняются, тратят не у меня и летят в бан после этого. Обычно я такое не практикую, по логике - сегодня потратился у Глащи, завра потратится у меня. Но сегодня такая логика не работает
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 172
6 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (9), Ineedhelp, NoName666, Manifestor, Murochka777, lakshmi, shykitty