видела..они в эту хню пихают свой орган и наяривают как в последний разПроверила, жив вебкам, нихера ему не делается. Ну или мои как зомби, неумираемые. Вот сколько уже моделей за это время пришло/ушло, а дрочеры на своём посту. Как им не надоедает?
Пысы: как же блевотно выглядит использование латексной вагины. Фу, ***. Ловенс не только для женщин придумал тойсы, о мужиках тоже подумали. А нам теперь смотри и восторгайся ёпта. Щазззз
Отправлено 04 Февраль 2022 - 15:05
#13302 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 04 Февраль 2022 - 15:07
подскажите. как называется приложение или расширение, когда в правом нижнем углу отображаются сердечки, поцелуйчики, фейерверки и тд, в зависимости от типов?? хочу себе именно такое поставить (это не tip alerts)
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 04 Февраль 2022 - 15:18
Отправлено 04 Февраль 2022 - 15:32
подскажите. как называется приложение или расширение, когда в правом нижнем углу отображаются сердечки, поцелуйчики, фейерверки и тд, в зависимости от типов?? хочу себе именно такое поставить (это не tip alerts)
Ловенс настройки -visual - tip animation
Отправлено 04 Февраль 2022 - 15:48
Мне "повезло" на первом же привате сегодня, чел начал просить то чего я не делаю в обычном пвт, а только в общем за хороший тип или в эксклюзивном, потом сказал что я мошенница и чтоб я подавилась его токенами)))))
Вот урод! Как же злят такие мемберы, они на серьезных щах думают, что ты там сейчас озолишься с него, ага, как бы не так.
#13308 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 04 Февраль 2022 - 15:56
Ловенс настройки -visual - tip animation
спасибо большое!!!
тип алертс у меня есть и это точно не он)
Отправлено 04 Февраль 2022 - 16:55
эта тема отдушина, я сюда пишу когда хочется поныть ибо некому . но все модели знаю , что наша работа это качели, когда работа прет я даже забываю писать в тему) здесь мы собираемся , чтобы понять , что не мы одни такие . бывало такое что я тут жалуюсь и через пару часов смена ВАУ ! нытье облегчает мне настроение )))
Да, кстати то, что после нытья здесь смена становится хорошей вообще часто. Вчера только пожаловалась, через 2 мин долгий приват
Отправлено 04 Февраль 2022 - 17:03
эта тема отдушина, я сюда пишу когда хочется поныть ибо некому . но все модели знаю , что наша работа это качели, когда работа прет я даже забываю писать в тему) здесь мы собираемся , чтобы понять , что не мы одни такие . бывало такое что я тут жалуюсь и через пару часов смена ВАУ ! нытье облегчает мне настроение )))
Да, кстати то, что после нытья здесь смена становится хорошей вообще часто. Вчера только пожаловалась, через 2 мин долгий приват
ща проверим ну еееееееееееебано в рот, дайте мне приват нормальный и долгий!
Отправлено 04 Февраль 2022 - 17:56
не раз тоже как поплакалась тут,смена как по волшебству наладилась.А поныть у меня есть кому и без форума.Есть у меня один "друг"когда-то был мемом,удалил аккаунт,ну там долгая история,короч я для него единственный друг,ну и поплакаться ему могу,но совсем не для того что б помог,так сложились у нас отношения.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 23:15
Что вы тут сказки для неофитов клепаете? На гороховый суп и Роллтон еле зарабатываемвот скажите почему такая жопа, а я отвечу) зажрались мы просто зарабатывать по 150 долларов месяц)
пусть сами посидят) поулыбаются сами себе ) когда после пары часов высидки только головой об стену биться хочеться
извините) выговорилась)
Отправлено 04 Февраль 2022 - 23:21
Что вы тут сказки для неофитов клепаете? На гороховый суп и Роллтон еле зарабатываемвот скажите почему такая жопа, а я отвечу) зажрались мы просто зарабатывать по 150 долларов месяц)
пусть сами посидят) поулыбаются сами себе ) когда после пары часов высидки только головой об стену биться хочеться
извините) выговорилась)
не я) блоХеры))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
6 пользователей, 158 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), shykitty, Jabroni, Bing (4), Jesberry, Manifestor, kittenslips, ahtung!