рыдаю от безысходности, по теме - все ужасно е.анный февраль...
Отправлено 04 Февраль 2022 - 03:50
И не пойму чо все на январь жалуются? Там же новогодние с кучей трафика были, я специально январь ждала и без выходных работала, все круто было в январе
Если полистать форум, можно заметить тенденцию, что все жалуются на этот месяц, сетуют на предыдущие, говорят, что в следующем месяце все восстановится.
Это мне кажется просто метод успокоить себя из-за постоянных качелей, так как денежному мему, который будет тебя тащить, вообще искренне буква ю, какое сейчас время года, моря, грибы, лига чемпионов, 8 марта. Просто надо ловить волну, она может быть в любое время.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 04:29
PS: смена графика очень тяжело даётся, по крайней мере мне! И ещё я ненавижу дистанционку, она меня с ума скоро сведёт!!!
И спасибо за советы про покрывало. Распарила утюгом и воск отошёл, но все равно остались пятна. Но пофиг, на камере не видно
Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 04 Февраль 2022 - 04:32
Отправлено 04 Февраль 2022 - 04:48
Аааа я рыдаю...январь покажется раем. Наступил сраный февраль. Вырулила и кое как шкребу по 1 токену саорость...1 час 1 токен.
У меня сегодня было 8 токенов за 7 часов. На последнем часу чел на приват залетел, не на минималку конечно, но спасибо что хоть не с нулём вышла. Так что вы не одна
Отправлено 04 Февраль 2022 - 04:49
форум помогает прийти в себя. Когда хорошо я не пишу. А вот когда по сусекам так ною..а куда мне идти ныть. Поэтому тут стена плача...есть молельня..а здесь именно стенания рыдания сопли и слезы. И вроде легче становится. От качелей можно свихнуться жеТак потом ж все будут жаловаться, что в конце периода все всегда плохо
так начало месяца пока расскочегарится. У всех смотрю не фонтан.Хоспаде после форума и выходить стримить страшно
Отправлено 04 Февраль 2022 - 08:24
рыдаю от безысходности, по теме - все ужасно е.анный февраль...
Каждый месяц - еб..ый. В марте они еще и налоги платят.
Подождите. Начало месяца -зп. Повеселее будет.
Я всегда в ночь работала, либо часов с 3-4 утра. Сейчас стала в разное время днём выходить. Веселее, хочу сказать. Может , аудитория новая, может, высыпаться стала.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 09:27
А я нормально открыла февраль, даже в 1000 моделей залетела
Но я обложила себя постояхами
Cannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceLog in to edit with Ginger×
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
2 пользователей, 92 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (2), Usualgirl11, Yandex (3), Bing (1), BlueWolf