на токеновых сайтах этой ночью даже самого простого **** числа не набралось, на стрипчате на этой неделе прям совсем печаль
Отправлено 28 Январь 2022 - 10:05
а что сидеть на попе ровно человек не заслужил? это не работа?
ты попробуй одетой сидя не долбя себя 5 дилдаками и не засовывая по 2 лаша в зад заработать
заслужил, когда у тебя пару тысяч регуляров и ты можешь как королевишна на них пальцем тыкать как в магазине. лично я до такого уровня еще не дошла, если вы дошли - честь и хвала вам
не соглашусь с вами . постояшки сегодня есть, завтра уматали к другой
а сидеть одетой с мейком и держать стиль общения, придерживаться правил, не снижать ,не делать скидки итд
не соглашаться на малое
часто сидеть в пустой комнате . но в итоге выдержать это время и получить награду ) не делая ничего ) НЕ У ВСЕХ ВЫДЕРЖКИ ХВАТИТ,
а раздвинуть ноги ,и впихнуть не впихуемое во все дыры -это же легкие бабки
(никого не осуждаю за долбежку во все дыры )
просто не справедливо слышать, что сидя на подтянутой попе не считается заслуженным заработком
я не говорю про долбежку 24/7. я говорю про тизинг. именно тизинг, а не смотрение в камеру всю смену. на сайтах с неприкрытой мастурбацией на публику я даже не раб
у меня стиль работы, лежать полностью одетой, в брюках и топе , работа идет. пробовала тизить ,- качество приватов снижается, скородрочеры минутные. в итоге меньше получалось по деньгам , а усталости больше.я могу лежать так красиво час или больше, а потом получить долгий приват. ну и постояшки адекватные, чаще разговорные приваты, но я это люблю , именно общением их удерживать. бывает конечно, что прет, бывают дни, когда не прет. считаю свои заработки заслуженными)))))
Отправлено 28 Январь 2022 - 10:24
Что , вы "пихаете"? "КОТЭРВИН" возьмите, "цистон". Корм ветеринарный.2 часа почти ноль и так 3 дня подряд настроения нет никакого ,еще у кошки почки больны,сказали год протянем, каждое утро пихаю лекарство ей,настроение с утра нет уже,еще тут тишина
Всегда психую на счет котов, животных. Извините.
"КотЭрвин", однозначно. Это профиактика.
Сообщение отредактировал Tamara81: 28 Январь 2022 - 10:32
Отправлено 28 Январь 2022 - 12:00
2 часа почти ноль и так 3 дня подряд настроения нет никакого ,еще у кошки почки больны,сказали год протянем, каждое утро пихаю лекарство ей,настроение с утра нет уже,еще тут тишина
У меня два кота с МКБ, Котэрвин постоянно, плюс корм роял канин уринари S/O, только пакетики. На всякий случай сходите к другому врачу, сдайте анализы все, может не все так плохо. Я своего вета искала годами, пока нашла хорошего диагноста. Но если что, если будут симптомы болевые у кошки, лучше не тянуть, это довольно тяжелая смерть, можно на лекарствах держать животное какое-то время, но это для него не жизнь. У знакомого кошка с почками больными была, знаю. У меня в прошлом году кошка от рака (повторные метастазы) умерла, не усыпляли, т.к. врач сказал, что какой-то сильной боли она не испытывает. Да и ушла быстро. За 3 дня. Я сперва ломанулась ее лечить, насильно кормить, но врач сказала не издеваться и дать ей спокойно уйти.
Отправлено 28 Январь 2022 - 12:04
С другой стороны, когда многого не ожидаешь, а работаешь, то может быть хороший выхлоп.
Соглашусь с Марусей, настрой очень важен, мемеберы идут на определенную энергию. И каждая модель настраивается, накапливает, поддерживает, выдает ее по разному.
В этом смысле конкуренции нет, только работа с собой и нахождения своего стиля-ниши-графика-методов и проч.
Отправлено 28 Январь 2022 - 12:16
Так я знаю...и в полном отрешении, как Маруся и говорит, принятии вышла в стрим. Да как то потом подкосило (нет, на лице не показывала расстройства). А то выходишь такая вся звезда, соберёшь комплименты и "прости, денег нет" со всех постояшек и полупостояшек, и недопостояшек, и ааай. Постоянник, который последнее наскреб для меня напомнил про конец периода и месяца...этого ипучего месяца после праздников транжирных.так всегда не будет <3
Дожилась, у меня появилась новая мера сессии - четверть минимальной минималки #спасибочтоненоль.
у меня тоже бывали (ют) такие же смены и порой в полную нулину кек)
Все будет хорошо!
Отправлено 28 Январь 2022 - 12:21
Так я знаю...и в полном отрешении, как Маруся и говорит, принятии вышла в стрим. Да как то потом подкосило (нет, на лице не показывала расстройства). А то выходишь такая вся звезда, соберёшь комплименты и "прости, денег нет" со всех постояшек и полупостояшек, и недопостояшек, и ааай. Постоянник, который последнее наскреб для меня напомнил про конец периода и месяца...этого ипучего месяца после праздников транжирных.
так всегда не будет <3Дожилась, у меня появилась новая мера сессии - четверть минимальной минималки #спасибочтоненоль.
у меня тоже бывали (ют) такие же смены и порой в полную нулину кек)
Все будет хорошо!
будет главное не забывать, что это временный дно-период.
Отправлено 28 Январь 2022 - 12:34
Не пыталась умничать. Если , вы, работаетете на нескольких сайтах, один из них даст результат.а я что делаю? хней страдаю? к чему сумничала не ясно
Попробуйте работать.Я все никак не могу понять, как это работает : если работа есть, то на всех сайтах сразу, если нет, то ни на одном нет.
Не факт, что все сразу.
У меня плавают, например. Неделя-месяц. Два-три.
Не надо так реагировать.
Сообщение отредактировал Tamara81: 28 Январь 2022 - 12:39
Отправлено 28 Январь 2022 - 12:38
а я что делаю? хней страдаю? к чему сумничала не ясно
Попробуйте работать.Я все никак не могу понять, как это работает : если работа есть, то на всех сайтах сразу, если нет, то ни на одном нет.
Не пыталась умничать. Если , вы, работаетете на нескольких сайтах, один из них даст результат.
Или скопление нищеебов на всех сайтах сразу, как у меня сегодня.
В ахуе от пятницы.
Отправлено 28 Январь 2022 - 12:42
[quote name="Tamara81" post="1035572" timestamp="1643362455"]
[quote name="CamCouple" post="1035571" timestamp="1643362257"]
[quote name="Tamara81" post="1035560" timestamp="1643361239"]
[quote name="CamCouple" post="1035556" timestamp="1643360835"]
Я все никак не могу понять, как это работает : если работа есть, то на всех сайтах сразу, если нет, то ни на одном нет.[/quote]Попробуйте работать.[/quote]а я что делаю? хней страдаю? к чему сумничала не ясно[/quote]
Не пыталась умничать. Если , вы, работаетете на нескольких сайтах, один из них даст результат.
[/quote]
Или скопление нищеебов на всех сайтах сразу, как у меня сегодня.
В ахуе от пятницы. [/quote]
Я вот, дол..ба кусок , добавила в друзья "вечно сидящих" с целью заблокировать позже. Ан нет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 327
4 пользователей, 291 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Manifestor, HoneyCat, Bing (12), Кукуся, EvaEva1