Девочки, всем привет. Я не стала создавать новую тему. Я тут не новая, но практически никогда не писала, но читаю редко. я работаю в вебке 5 лет. Я пробовала кучу сайтов, сейчас работаю на мфс камсода и стрип чат. В топ мне никогда не удавалось выбиться нигде, по началу у меня был азарт, я работала по 8 часов, первые пол года, я не уродка, у меня достаточно милое красивое лицо. и чо я только не придумывала для шоу, и конкурсы и всякие концерты. повторяла за топовыми, но все в пустую. Потом я поняла, что надо просто быть собой, не парится вообще, делать так, как нравится тебе. я никогда не работала на студии, всему научила подруга, и путем проб и ошибок. Самое сложное для меня - это работать на саму себя. недавняя моя выходка была вообще жестью, от отчаяния я попробовала виртуальную студию, ну чтоб у меня была ответственность перед кем-то, чтобы работала. ведь за эти 5 лет уже вывела для себя формулу - надо работать минимум 5 часов и каждый день в одно и тоже время. но *** вообще не могу. или когда сидишь по 2 часа и что только не делаешь и ничего. как же бесит, сколько уже было истерик рыданий. но выбора нет, пока только вебка. куча долгов нереальные долги так 5 лет и все никак не вылезу из этого дерьма. да, были моменты, когда можно было рвануть, поперло, но кк только видишь деньги неделю отработала и плучила ***$ сразу расслабон, ну все модно отдохнуть и это отдохнуть выходит в неделю. и конечно теряюется все что наработала. еще пару лет назад у меня было вдохновение встать и начать снова рвануть зарегаться и работат по 6 часов. сейчас просто приезжаю на работу сижу туплю в комп и так могу неделю. могу убирать смотреть кино все что угодно только не онлайн ненавижу мемберов ненавижу все. на чатуре у меня пожизненый бан с айпи и даже моим лицом его я потеряла. регалась на поддельный паспорт. потому что кардинг попробовала. даже больше отдала чуваку нереальные бабки чтобы научил но это оказалось намного сложнее, чем ядумала. я знаю что вы тут обсираете кардеров., но он лил мне год и все было ок пока я сама не протупила с рабочего акка в 20к подписоты не стала писать моделям сама и предлагать. к чему я все это пишу, сейчас на стрипчате ака новый и сода тоже. мфс месяц как камскор вырос до 2000 потом начал падать. где взять вдохновение я понимаю что у меня просто уже петля. как найти в себе новые силы? потому что деньги нужны просто нереально. работы нет вообще. когда сидишь по три дня и просто ничего, на стрипе создала акк три дня и 20 тк. и просто перестала работать к черту. вот сижу уже неделю и волосы рву на себе. остались два мембера которые старые постояшки на них держусь в скайпе. как себя насроить. меня даже на два часа не хватает онлайн . только заходит мембер пишет хай уже хочу послать его нах вот так бесит. ищу сейчас новые сайты свежие а не там где по 4к моделей сидит. в надежде что как стрипчат раскрутиться а я уже в топе там буду))) Знаю чо сейчас полетят в меня камни, мол сама виновата, знаю. и корю себя. а можете вообще не отвечать. просто душу излить. не могу больше. а студия мне не помогла. раз выплату получила и послала их.
Сообщение отредактировал Sasha888: 27 Январь 2022 - 22:16