Отправлено 22 Январь 2022 - 08:02
Это просто б о м б а. Я сидела 3 с чем-то часа, посасывала хуица вместе с серыми и анонимами. А потом зашел он. Мой долгожданный принц. Не зашел. Залетел. И вот мы с ним болтаем 2 часа и он накидывает чуть больше 4 минималок. И это еще не конец
О да детка, я заслужила это
*Чисто второй день месячных и установки брекетов. Спасибо что живой*
Отправлено 22 Январь 2022 - 08:40
Это просто б о м б а. Я сидела 3 с чем-то часа, посасывала хуица вместе с серыми и анонимами. А потом зашел он. Мой долгожданный принц. Не зашел. Залетел. И вот мы с ним болтаем 2 часа и он накидывает чуть больше 4 минималок. И это еще не конец
О да детка, я заслужила это
*Чисто второй день месячных и установки брекетов. Спасибо что живой*
Поздравляю, ты герой! Я помню свой день после установки брекетов и это было омайгад. До сих пор иногда побаливает все, хотя я ношу их уже 7 месяцев ????
Отправлено 22 Январь 2022 - 12:49
Хоть и смена ибаная была, и лишние несколько долларов совсем не лишние, ну оно мне надо что ли.
Сообщение отредактировал Lianna: 22 Январь 2022 - 12:50
Я люблю себя до слёз
Отправлено 22 Январь 2022 - 13:13
ну и тухлятина, до нового года я выходила в выходные на 3 часа, делала две минималки без напряга. А тут молчание длится по 3-4 часа, даже удивляюсь, откуда у меня столько терпения. Кто-нибудь работает на Xlove? у меня столько мерзких кончей в комнате....
Сообщение отредактировал LoraLora: 22 Январь 2022 - 13:14
Отправлено 22 Январь 2022 - 14:28
Я не понимаю че у стрипа с трафиком, кор у меня более чем нормальный, но я сижу с 0-3 калеками в чате. Очередная веселая смена, пока даже не типнул никто ничего.. заходят и выходят. просто kill me please, я устала.
Вчера, кстати, поняла, что мне очень нужен отпуск. Не больничный, коих было много, а именно отпуск, чтобы кайфовать и не думать о деньгах. Но чтобы такое смогло свершиться надо заработать, а заработков нет - замкнутый круг.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 252
5 пользователей, 219 гостей, 2 скрытых пользователей
-
taigasibirs, Bing (2), Yandex (24), Manifestor, Margosha1, model_boy_xd, MalrukoMur