Уже 40 минут в комнате 0-3 человека.. ну что это бл****, издевательство какое-то так работать, на чем делать рейтинг и деньги если никого нет
Отправлено 19 Январь 2022 - 06:21
Я 4 часа и в комнате 11 человек. Но в принципе для меня норма до 30 человек
Ооо, у меня вчера было аж 13 человек! А сегодня они все заходят и тут же уходят. Че им надо я х** знает, че не устраивает тоже хз. Просто слов уже цензурных нет от того как горит
Отправлено 19 Январь 2022 - 06:44
Я 4 часа и в комнате 11 человек. Но в принципе для меня норма до 30 человек
Ооо, у меня вчера было аж 13 человек! А сегодня они все заходят и тут же уходят. Че им надо я х** знает, че не устраивает тоже хз. Просто слов уже цензурных нет от того как горит
У меня так же в течение всего времени. Заходят и выходит. Но больше всего бесит когда туда-сюда заходят выходят, как придурошные по 10 раз. Зачем???
Отправлено 19 Январь 2022 - 07:39
Это невыносимо, два часа тишины, я не настолько усидчивая и терпеливая, чтобы на двух калек в чате столько времени смотреть и еще и улыбаться при этом. Аж давление от нервов поднялось, что кровь из носа пошла. Днем попробую, может повезет. Я понимаю что надо просто пережить этот ипаный период, но просто руки опустились. В жизни проблем хренова гора на которые дофига бабла надо, и тут же заработки обвалились, ну как всегда
Отправлено 19 Январь 2022 - 12:34
та же тема. Что на бонге, что на америке. Кончи с балансами сидят и смотрят просто на меня втыкающую в комп)))
на кладбище , по-ходу,сегодня веселее
такая же фигня)) 2 часа в тишине лол.
да!))) пытаешься заговорить - тишина или сваливают )) улыбаешься и машешь - такая же реакция. ))
сижу и делаю параллельно другую работу за пк иначе бы уснула ахахах.
Отправлено 19 Январь 2022 - 12:37
да и я тоже делаю работу за компом. А то было бы обидно сидеть и про_срать это время,когда по другой работе еще конь не валялся)))
да!))) пытаешься заговорить - тишина или сваливают )) улыбаешься и машешь - такая же реакция. ))
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 19 Январь 2022 - 12:42
да и я тоже делаю работу за компом. А то было бы обидно сидеть и про_срать это время,когда по другой работе еще конь не валялся)))
именно так
Отправлено 19 Январь 2022 - 14:02
И обязательно найдется умник, который скажет:» ты че такая скучная»
та же тема. Что на бонге, что на америке. Кончи с балансами сидят и смотрят просто на меня втыкающую в комп)))
такая же фигня)) 2 часа в тишине лол.
на кладбище , по-ходу,сегодня веселее
бейсбольной битой
Отправлено 19 Январь 2022 - 14:04
И обязательно найдется умник, который скажет:» ты че такая скучная»та же тема. Что на бонге, что на америке. Кончи с балансами сидят и смотрят просто на меня втыкающую в комп)))
такая же фигня)) 2 часа в тишине лол.на кладбище , по-ходу,сегодня веселее
да))
сижу дальше в тишине после наплыва тупиц в чате, без приватов и денег) "обожаю" ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 147
6 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Manifestor, Yandex (25), kittenslips, vinnni, Murochka777, Malavita1989, jennyjj, Bing (1)