ну таааааак тухло, что просто невыносимо сидеть. просто скрепя зубами досиживаю еще два часа надеясь на чудо
Отправлено 18 Январь 2022 - 19:06
у кого-нибудь был опыт возвращения к работе через год? Что произойдет с аккаунтами на бонге, чатуре и стрипе за это время?Ну
Могу только по поводу бонги сказать, что там все зависит от того какой там был несгораемый камс, если несгораемый камскор высокий, то все нормально будет с аккаунтом
Отправлено 18 Январь 2022 - 22:20
вот-вот!))))даже не знаю иногда что лучше: когда пусто или когда наблюдаешь эту картину.
сижу как дура в тишине с денежными, жадными пидорами, "обожаю" просто <3
именно ))
повезло: заработала свою минималку и сваливаю, не хочется сидеть в этом гробу, пойду смотреть Эйфорию.
Отправлено 18 Январь 2022 - 22:22
По мне тишина в чате хуже, чем когда пишут тупость .... но последние дни они именно молчат ....
меня наоборот бесит "проявление интеллектуальных способностей" некоторых для меня уж лучше пусть молчат ахахахаха.
кажутся хоть умнее ))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 18 Январь 2022 - 22:22
Отправлено 19 Январь 2022 - 02:04
Сообщение отредактировал Маруся1V: 19 Январь 2022 - 02:05
Отправлено 19 Январь 2022 - 02:45
Смена такое себе гуано было, а сегодня еще и не вышла даже. Но, наверное, будет то же самое
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 19 Январь 2022 - 04:42
Дно было вчера
Сегодня оно же
Правда, я к ночи собралась только
Минималки свои высидела, вчера даже 2...Но это ж по 1 токену собрано с коллектива, крупных типов вообще нет уже давно, на выходных их тоже не было. Приваты само собой, когда они есть, набирается. Но опять же не прибыльные приваты, дрочеры идут на минимум времени, оно заканчивается и сразу уходят. Ни дополнительных типов, ни долгих приватов вчера и сегодня, на выходных еще было что-то там, но не очень-то.
Однако минималки откуда-то берутся, значит есть люди, хоть так.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|