Отправлено 29 Декабрь 2021 - 12:41
У меня сегодня вышло лучше, чем ожидалось. Не суперкруто, но в целом - неплохо. Я даже умудряюсь без особой нагрузки высидеть сколько-то)
С прошлой неделей не сравнится, но тоже ничего. Только пожаловалась, что постоянники забыли - вот и они. Минималку накидали и отпустили с миром.
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 14:46
отказываю в приватах. Когда: 1. Не хочу 2. Не доверяю интуитивно 3. У мема не достаточно денег что бы изза него все 3 комнаты прикрыть. Бедные бонговчане привыкли. Но еще бесит. Допустим жара прет..чатур качает меня капитально..и Иванко из бонго с 500 санными токами пиликает, там на чатуре суммы херачат как угорелые а этот пищииит на приват. Аж злюсь шиплю матом падлу сбивает с ритма. Такое бывает. Это к слову. Каждая здесь знает что я епашу по 12 часов..а мне 45 лет я тетка уже..Отказываю в приватах мемам грубиянам и хамам, даже если есть баланс у них. Ну бывает по-другому - проведу несколько приватов, а потом сил нет вставать, соблазнять, двигаться. Только типы могут поднять меня и то, если существенные.У меня всегда много желающих для приватов, некоторые очень настойчиво предлагают, а мне не под силу- увы энергетически тяну только несколько в день. Интересно, есть здесь еще такие же ?) Тот случай, когда ты востребована как модель, но вынуждена отказываться от многих приватов по самочувствию )
Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 Декабрь 2021 - 14:52
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 14:50
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 15:29
отказываю в приватах. Когда: 1. Не хочу 2. Не доверяю интуитивно 3. У мема не достаточно денег что бы изза него все 3 комнаты прикрыть. Бедные бонговчане привыкли. Но еще бесит. Допустим жара прет..чатур качает меня капитально..и Иванко из бонго с 500 санными токами пиликает, там на чатуре суммы херачат как угорелые а этот пищииит на приват. Аж злюсь шиплю матом падлу сбивает с ритма. Такое бывает. Это к слову. Каждая здесь знает что я епашу по 12 часов..а мне 45 лет я тетка уже..
Отказываю в приватах мемам грубиянам и хамам, даже если есть баланс у них. Ну бывает по-другому - проведу несколько приватов, а потом сил нет вставать, соблазнять, двигаться. Только типы могут поднять меня и то, если существенные.У меня всегда много желающих для приватов, некоторые очень настойчиво предлагают, а мне не под силу- увы энергетически тяну только несколько в день. Интересно, есть здесь еще такие же ?) Тот случай, когда ты востребована как модель, но вынуждена отказываться от многих приватов по самочувствию )
12 часов в день - это жесть! Откуда у вас столько сил? Вы какие-то лекарства пьете для поднятия энергии ?
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 15:38
Прослышали Василий Иванович и Петька, что козье молоко очень полезно. Купили они доильный аппарат и послали Фурманова в деревню за козой. Привёл Фурманов козу, подключили её к доильному аппарату и сели Маркса читать. День читают, два читают. Смотрят, аппарат жужжит, а надои маленькие – грамм 100-200 всего. И коза хиреет на глазах. Послали Фурманова за ветеринаром. Приходит ветеринар, смотрит на козу и говорит:
"Да, козёл у вас ещё здоровый, но весьма задрочен".
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 15:39
В последний год, подводя итоги, выхлоп с сайтов такой, что возникают аналогии с ситуацией в бородатом анекдоте:
Прослышали Василий Иванович и Петька, что козье молоко очень полезно. Купили они доильный аппарат и послали Фурманова в деревню за козой. Привёл Фурманов козу, подключили её к доильному аппарату и сели Маркса читать. День читают, два читают. Смотрят, аппарат жужжит, а надои маленькие – грамм 100-200 всего. И коза хиреет на глазах. Послали Фурманова за ветеринаром. Приходит ветеринар, смотрит на козу и говорит:
норм анекдот
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 15:57
Я не Маруся,но отвечу вдруг вам поможет.Я когда работаю периодами по 10-15 часов(2-3 смены подряд,потом 3-4 дня отдых)пью Д3 в дозировке600МЕ 2 раза в день+всю смену 5-6 чашек чая с натурал.облепихой,она очень взбадривает),на ночь магний,сон не менее 8 часов.Чувствую очень енергичной.НО постоянно в таком режиме не возможно выдержать,ну разве если вам не 20-25 лет.Покупаю с айхерб.А так для поддержания на постоянке кальций+д3200МЕ,курсами.Но мне кальций надо по состоянию здоровья.отказываю в приватах. Когда: 1. Не хочу 2. Не доверяю интуитивно 3. У мема не достаточно денег что бы изза него все 3 комнаты прикрыть. Бедные бонговчане привыкли. Но еще бесит. Допустим жара прет..чатур качает меня капитально..и Иванко из бонго с 500 санными токами пиликает, там на чатуре суммы херачат как угорелые а этот пищииит на приват. Аж злюсь шиплю матом падлу сбивает с ритма. Такое бывает. Это к слову. Каждая здесь знает что я епашу по 12 часов..а мне 45 лет я тетка уже..Отказываю в приватах мемам грубиянам и хамам, даже если есть баланс у них. Ну бывает по-другому - проведу несколько приватов, а потом сил нет вставать, соблазнять, двигаться. Только типы могут поднять меня и то, если существенные.У меня всегда много желающих для приватов, некоторые очень настойчиво предлагают, а мне не под силу- увы энергетически тяну только несколько в день. Интересно, есть здесь еще такие же ?) Тот случай, когда ты востребована как модель, но вынуждена отказываться от многих приватов по самочувствию )
12 часов в день - это жесть! Откуда у вас столько сил? Вы какие-то лекарства пьете для поднятия энергии ?
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 16:17
Я не Маруся,но отвечу вдруг вам поможет.Я когда работаю периодами по 10-15 часов(2-3 смены подряд,потом 3-4 дня отдых)пью Д3 в дозировке600МЕ 2 раза в день+всю смену 5-6 чашек чая с натурал.облепихой,она очень взбадривает),на ночь магний,сон не менее 8 часов.Чувствую очень енергичной.НО постоянно в таком режиме не возможно выдержать,ну разве если вам не 20-25 лет.Покупаю с айхерб.А так для поддержания на постоянке кальций+д3200МЕ,курсами.Но мне кальций надо по состоянию здоровья.
спасибо.
а зачем пить д3 в разных дозировках? вы написали, сначала 600 МЕ . потом 200 МЕ. почему не пить только 600 МЕ ?
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 16:28
Потому что на постоянке в таких дозировках не пьют а курсом.600Ме это дозировка рекомендуемая всемирная.Более надо только если у вас нехватка,по показаниям анализов.Но мне надо пропивать3-4 раза в год кальций(последствия множественных переломов в юности после аварии),а для его усвоения обязательно в паре идетД3.Магний пью курсами по месяцу,или когда не могу уснуть,успокаивает нервную систему.
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 18:59
В последний год, подводя итоги, выхлоп с сайтов такой, что возникают аналогии с ситуацией в бородатом анекдоте:
анекдот класс!!!!!
Но дрочеры не задрочены, а о х у е в ш и е просто.
Разбаловались халявными рогатками капитально.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
5 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (21), kosmos2310, Pretty, JolyMoly, FireSuccubus, Karry, Google (1)