Отправлено 23 Декабрь 2021 - 16:19
Да у меня постоянно в голове мысли о том, как они живут без мозга
и биологи говорят что мужчины и женщины одинаковы?мне один говорил, что оставил интересную для него модель, потому что она в него сильно влюбилась и он не хотел ранить её. Драм-кружок вебкама на выездеМне как то раз мем начал затирать про свою любимую модель, а она достаточно популярная, ну я ее глянула, он строчит что сохранит все свои токенсы для неё; ок, говорю, у неё прикус неправильный, так что я понимаю что ей нужны денежки, чтоб его исправить
Он надулся, написал ей, пришла армия чуваков, доказывающих что я кринж, а та девчонка не кринж; и на контрасте фанатов и хейтеров я оооооочень хорошо заработала.
работаем как-будто с умственно-отсталыми лол
Еще бесят дрочеры за рулем, едет он, переписывается в личке, член стоит, о страпоне мечтает, как ты еще в что-то или в кого-то не врезался
тоже часто думаю, как они выживают? ну реально? наверно их постоянно обманывают в реальной жизни раз такие наивные ахахха
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 17:05
Пусть половину предоплаты даст. Мемы тоже обманывают.У меня хотят видео купить за 5к , но чел хочет заплатить после того, как я видео пришлю. Сказал что его модели обманывали и мол он боится теперь сразу платить . Сижу и не понимаю , меня обманывают или нет.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 17:11
У меня хотят видео купить за 5к , но чел хочет заплатить после того, как я видео пришлю. Сказал что его модели обманывали и мол он боится теперь сразу платить . Сижу и не понимаю , меня обманывают или нет.
Никаких видео до оплаты) Типичный развод
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 17:12
Пусть половину предоплаты даст. Мемы тоже обманывают.У меня хотят видео купить за 5к , но чел хочет заплатить после того, как я видео пришлю. Сказал что его модели обманывали и мол он боится теперь сразу платить . Сижу и не понимаю , меня обманывают или нет.
Отказывается.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 17:14
если согласитесь, расскажите потом обманул ли.Отказывается.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 17:24
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 18:10
У меня хотят видео купить за 5к , но чел хочет заплатить после того, как я видео пришлю. Сказал что его модели обманывали и мол он боится теперь сразу платить . Сижу и не понимаю , меня обманывают или нет.
Никаких видео до оплаты) Типичный развод
++++даже проверенные мемы могут пожадничать и обмануть.Пока деньги не снимите(именно снимите,а не только увидите в аккаунте)никаких видео.Как-то нескол.лет назад меня постояшка проверенный 6годами развел на халявное шоу.Типнул на 15 минут шоу в скайпе,там ему захотелось больше времени грит бб мы можем не выходить со скайпа,типа если прервусь потом не смогу конч ить,я тебе после шоу оплачу следующие 15 минут.Ага подрочил слинял ,потом что-то наплел про карту.Простила так как регулярно ходит,сама виновата что лоханулась и поверила.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 18:20
++++даже проверенные мемы могут пожадничать и обмануть.Пока деньги не снимите(именно снимите,а не только увидите в аккаунте)никаких видео.Как-то нескол.лет назад меня постояшка проверенный 6годами развел на халявное шоу.Типнул на 15 минут шоу в скайпе,там ему захотелось больше времени грит бб мы можем не выходить со скайпа,типа если прервусь потом не смогу конч ить,я тебе после шоу оплачу следующие 15 минут.Ага подрочил слинял ,потом что-то наплел про карту.Простила так как регулярно ходит,сама виновата что лоханулась и поверила.
меня мем, который был со мной 5 лет, кинул и с тех пор не появляется)) но там не видео было, а мелочь по тип меню. А тут про какого-то залетыша разговор)
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 18:37
Отказывается.
100 процентов развод
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 23:32
за час нулина и люди не набираются когда *** такое было, дожили
Потому шо мужики с деньгами готовятся к Крисмасу, а бичи только и лазят. У меня уже 3 дня подряд нудятина. Хочу щедрого Санту, ёпты.
Сообщение отредактировал LadyB: 23 Декабрь 2021 - 23:32
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 90
10 пользователей, 72 гостей, 1 скрытых пользователей
-
burner, Bing (3), LadyCam, Curious Spectator, Yandex (4), NaaraK, ahtung!, Tortik, ariel_1988, Irinaaa3, Ammiak, Brash_lady