Утро идет слабо, все на залетных. До вечера еще много времени, надеюсь распогодится...
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 13:24
Да, живу на Кипре. Сегодня уже выходной. Все едут в горы отдыхать. И только русские всегда работают)))))))))
Девочки европейцы уже с сегодняшнего утра на рождеств.каникулах или сегодня еще у них рабочий день?Вообще нет людей на сайтах.Попробую с 15-00 заново выйти.
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 13:34
Да, живу на Кипре. Сегодня уже выходной. Все едут в горы отдыхать. И только русские всегда работают)))))))))
Девочки европейцы уже с сегодняшнего утра на рождеств.каникулах или сегодня еще у них рабочий день?Вообще нет людей на сайтах.Попробую с 15-00 заново выйти.
спс
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 13:37
Ещё рано просто. Да и это всегда бомжечас, сегодня до 15-17 часов неча делать.
А в Европке вродь отдыхают они на Рождество
да у них целая неделя каникул .Че спрашивала запуталась с 24 или с 25.Я ж постояшек заранее приглашала вместе отпраздновать на сайте,может кто и вечерком с европейцев зайдет и поздравит.
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 15:20
Девочки. Смотрю у одной дамы типпер на чатуре модератор аж 40000 на типал...а комната со 140 человеками. Я читала что комната поднимается от таких доходов. Почему же тогда она без загнанных казачков? Я допустим делаю шоу...у меня идут типы конечно не такие огромные....но комната чик и впереди. Когда модератор мой богач...то за его токены я вообще на 1 странице с 1000 рылсижу. В чем фокус? У другой дамы видела полгода назад со 100000 токенов и комната не набирала 100 человек. По факту за такие доходы должныповышать в листинге
повышается, но это не в тот же день
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 15:27
Кароч, сейчас был с постоянником такой диалог. Мы с ним играем "в семью" - мол, я его из командировки жду беременная. Достаточно мило и лампово, он типает, иногда неплохо, в приваты не ходит почти, только если грудь там посмотреть, якобы семейная эротика.
Иногда типает другим моделям, но, насколько я вижу, не очень много. Тут недавно пополнился, пришёл ко мне. Я ему сказала игриво, мол, вижу-вижу, что погуливаешь от меня немножко) Ну ладно.
Он психует, говорит, что никуда он не ходит, кидает остаток своего счёта (500 ток) и гордо уходит.
Вот я не знаю. Вродь парень хороший, но не заигралась ли я? Вдруг он реально там себе уже что-то напридумывал?
Пока писала, он вернулся, говорит мол, смотри, я от всех отписался, осталась только ты
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 247
7 пользователей, 201 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Google (1), Bing (11), Konodm, Lanna, Stasymodel, Manifestor, HoneyCat, Кукуся, EvaEva1