ПРЕДСАЗУЕМО ХУЕЕВО!!! Так плохо не было Н И К О Г Д А !!! уебанскииий декабрь
Отправлено 23 December 2021 - 07:56
Вы на чатуре? Если да, то у меня так же х|ёво. Этот период самый худший за год работы. Вот хуже не было. Но я смирилась, нервов жалко.ПРЕДСАЗУЕМО ХУЕЕВО!!! Так плохо не было Н И К О Г Д А !!! уебанскииий декабрь
И я на чатуре. И я ох**ваю от этого декабря. Это самый худший месяц за этот год.
Отправлено 23 December 2021 - 08:04
И я на чатуре. И я ох**ваю от этого декабря. Это самый худший месяц за этот год.Вы на чатуре? Если да, то у меня так же х|ёво. Этот период самый худший за год работы. Вот хуже не было. Но я смирилась, нервов жалко.ПРЕДСАЗУЕМО ХУЕЕВО!!! Так плохо не было Н И К О Г Д А !!! уебанскииий декабрь
Всё +++
Я за этот период минималку сделала только один раз. Остальное всё мимо.
Я тоже думала что ноябрь дерьмо, но сейчас понимаю что ноябрь был ещё огого. То, что сейчас - ад.
У меня в комнате каждый день по 60-70 рыл и нет минималки. Я тупо в ах*е
Отправлено 23 December 2021 - 08:09
Всё +++И я на чатуре. И я ох**ваю от этого декабря. Это самый худший месяц за этот год.Вы на чатуре? Если да, то у меня так же х|ёво. Этот период самый худший за год работы. Вот хуже не было. Но я смирилась, нервов жалко.ПРЕДСАЗУЕМО ХУЕЕВО!!! Так плохо не было Н И К О Г Д А !!! уебанскииий декабрь
Я за этот период минималку сделала только один раз. Остальное всё мимо.
Я тоже думала что ноябрь дерьмо, но сейчас понимаю что ноябрь был ещё огого. То, что сейчас - ад.
У меня в комнате каждый день по 60-70 рыл и нет минималки. Я тупо в ах*е
++++ у меня в комнате 30-40 человек уже 3 день. Просто бред какой то. Про токены вообще молчу. Я посмотрела статистику, прошлый мой декабрь был в 4 раза больше, чем сейчас. Это просто дно
Отправлено 23 December 2021 - 12:46
Выходишь на смену лохматая, смена огонь. Сегодня с укладкой и начались причитания, почему я не на первой странице, дав при этом 1 токен. Сумма огромная, да, я сразу побила всех топов блиять
У меня всегда народ появляется, если у меня время ограничено. Нужно мне допустим куда-то к 15,00, прямо перед тем как закрыться обязательно появится какой-то чел с балансом и ведь не сольется, а пойдет в приват, а потом еще и пополнится снова.... Либо стоишь в обуви, дверь готовишься закрыть и в мессенджер какой-нибудь обязательно будет строчить дрочер с тем, что он готов оплатить прям сейчас!
А когда настроишься на работу, что дел никаких нет, так они сливаются
Отправлено 23 December 2021 - 13:01
[quote name="Gargona" post="1026082" timestamp="1640236809"]
Выходишь на смену лохматая, смена огонь. Сегодня с укладкой и начались причитания, почему я не на первой странице, дав при этом 1 токен. Сумма огромная, да, я сразу побила всех топов блиять[/quote]
У меня всегда народ появляется, если у меня время ограничено. Нужно мне допустим куда-то к 15,00, прямо перед тем как закрыться обязательно появится какой-то чел с балансом и ведь не сольется, а пойдет в приват, а потом еще и пополнится снова.... Либо стоишь в обуви, дверь готовишься закрыть и в мессенджер какой-нибудь обязательно будет строчить дрочер с тем, что он готов оплатить прям сейчас!
А когда настроишься на работу, что дел никаких нет, так они сливаются[/quot
Да да да, всегда так
Отправлено 23 December 2021 - 14:07
Прискакала модель в личку и начала долбить, чтобы я выгнала ее постоянку из своей комнаты))) Спросила у мема знает ли он ту, которая мне писала, он ответил: LOL who?))) Совсем шоле мозги потекли у людей?
Если бы не приват, то совсем грустно было. Завтра у европы праздники начинаются, может сегодня вечером работка будет
Отправлено 23 December 2021 - 14:29
Он надулся, написал ей, пришла армия чуваков, доказывающих что я кринж, а та девчонка не кринж; и на контрасте фанатов и хейтеров я оооооочень хорошо заработала.
Отправлено 23 December 2021 - 15:33
Мне как то раз мем начал затирать про свою любимую модель, а она достаточно популярная, ну я ее глянула, он строчит что сохранит все свои токенсы для неё; ок, говорю, у неё прикус неправильный, так что я понимаю что ей нужны денежки, чтоб его исправить
Он надулся, написал ей, пришла армия чуваков, доказывающих что я кринж, а та девчонка не кринж; и на контрасте фанатов и хейтеров я оооооочень хорошо заработала.
мне один говорил, что оставил интересную для него модель, потому что она в него сильно влюбилась и он не хотел ранить её. Драм-кружок вебкама на выезде
Отправлено 23 December 2021 - 15:45
мне один говорил, что оставил интересную для него модель, потому что она в него сильно влюбилась и он не хотел ранить её. Драм-кружок вебкама на выезде
Мне как то раз мем начал затирать про свою любимую модель, а она достаточно популярная, ну я ее глянула, он строчит что сохранит все свои токенсы для неё; ок, говорю, у неё прикус неправильный, так что я понимаю что ей нужны денежки, чтоб его исправить
и биологи говорят что мужчины и женщины одинаковы?
работаем как-будто с умственно-отсталыми лол
Отправлено 23 December 2021 - 15:55
мне один говорил, что оставил интересную для него модель, потому что она в него сильно влюбилась и он не хотел ранить её. Драм-кружок вебкама на выездеМне как то раз мем начал затирать про свою любимую модель, а она достаточно популярная, ну я ее глянула, он строчит что сохранит все свои токенсы для неё; ок, говорю, у неё прикус неправильный, так что я понимаю что ей нужны денежки, чтоб его исправить
и биологи говорят что мужчины и женщины одинаковы?
работаем как-будто с умственно-отсталыми лол
Да у меня постоянно в голове мысли о том, как они живут без мозга
Еще бесят дрочеры за рулем, едет он, переписывается в личке, член стоит, о страпоне мечтает, как ты еще в что-то или в кого-то не врезался
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
6 пользователей, 224 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lanna, Stasymodel, Bing (10), Yandex (24), Manifestor, HoneyCat, Кукуся, EvaEva1