Я на второй сайт хочу взять какой-нибудь бу-шный, чтоб валялся рядом, просто приконнектить его и фейковать с основным, который к первому сайту подключён. У меня фейковая реакция ярче и эротичнее получается, мемберы в восторге и постоянники закрепляются. Вот и сегодня на фэйк реакцию подцепила богатющего мембера, скоро увидимся для полноценного привата.профессионал! нормально. У меня фейковые лаши. Первый сломался через 2 месяца после покупки. Второй через месяц. В итоге я пользуюсь вторым лашем, у которого лампочка мигает, но не жужжит и с сайтами не коннектится. А первый у меня включен для коннекта с сайтами. Т.е. он работает, но не жужжит тоже. Ну а что? каждые три месяца тратить на новый лаш? да ну нафиг
Сегодня без единого привата заработала все деньги во фри чате на лаше, которого во мне не было.
Отправлено 22 December 2021 - 06:19
Отправлено 22 December 2021 - 12:23
уже час онлайна - 0 токенов
неудивительно.у меня вчера 6 часов было почти в ноль не считая нескольких токенов и только в конце когда уже собралась спать началось небольшое движение..но я уже сильно хотела спать поэтому не выдержала больше часа..чувствую .что отключаюсь. здоровье дороже и я ушла отдыхать.
Сообщение отредактировал карамелька222: 22 Декабрь 2021 - 12:24
Отправлено 22 December 2021 - 12:30
пишу в теме не по теме . кто знает контакты какого хаккера или того кто может помочь со сливом . девочку знакомую слили в сеть с контактами родственников и друзей с номерами телефонов и фото . она из украины , в полицию с таким нельзя наверное .
в общем подскажите что сделать чтобы убрать инфу с того сайта . ей похер на слив но неприятны контакты родни замешанные в этом
Отправлено 22 December 2021 - 13:03
Жесть, а что за сайт?
та она еще не знает . ей ее дядя написал и сказал мол что б она удалила его контакты от туда там скрин без ссылки . узнаю то допишу название . тоесть они создали страницу с ее фото с чатура и написали сверху данные . и скинули всем кто там есть
сейчас просто интерестно куда с таким идти .
Сообщение отредактировал ekaterinka: 22 Декабрь 2021 - 13:03
Отправлено 22 December 2021 - 14:07
Жесть, а что за сайт?
та она еще не знает . ей ее дядя написал и сказал мол что б она удалила его контакты от туда там скрин без ссылки . узнаю то допишу название . тоесть они создали страницу с ее фото с чатура и написали сверху данные . и скинули всем кто там есть
сейчас просто интерестно куда с таким идти .
страницу создали в соц сетях? тогда лучше всего будет писать тп и просить их удалить страницу. возможно еще смогут помочь с выявлением кто это сделал
Отправлено 22 December 2021 - 14:22
По теме- глухо как в танке....девочки, что за хуууйня : как у вас дела? все гнали на ноябрь-но в ноябре хоть как-то типали...сейчас вообще никого, а кто и есть денег не дает...от слова СОВСЕМ....здравствуй елка новый год M XMAS блятттть
минималку высидела, скучно и нудно, и мемы истеричные, один орет, что я ничего не делаю, другой написал портянку, какая я bitch, что че-то там ему не показала без денег. Другой клянчит please please, фу, членоносцы. До стрипе до секси-танца осталось 140 токенов, думаю, не добьем, жадные упыри
Отправлено 22 December 2021 - 14:40
По теме- глухо как в танке....девочки, что за хуууйня : как у вас дела? все гнали на ноябрь-но в ноябре хоть как-то типали...сейчас вообще никого, а кто и есть денег не дает...от слова СОВСЕМ....здравствуй елка новый год M XMAS блятттть
минималку высидела, скучно и нудно, и мемы истеричные, один орет, что я ничего не делаю, другой написал портянку, какая я bitch, что че-то там ему не показала без денег. Другой клянчит please please, фу, членоносцы. До стрипе до секси-танца осталось 140 токенов, думаю, не добьем, жадные упыри
добили, алилуйя! поехала в кино смотреть фильм про гуччи
Отправлено 22 December 2021 - 15:46
У меня в ноябре было очень печально, особенно во второй половине месяца, сейчас то пусто, то густо, в общем и целом терпимо.
Сегодня неплохо, но если бы не пмс и не моё недоброе лицо, было бы лучше (мужик нынче нежный, с тонкой душевной организацией)
Отправлено 22 December 2021 - 21:32
Короче забила и поехала паучка нового в кино смотреть.
Бомжи сраные все, настрой держит только Новый год, ибо люблю всю эту красоту, а завтра елочка приедет
Отправлено 22 December 2021 - 21:55
Не была месяц на стрипчате ,вчера на бонге было затишье и я включила стрип вторым сайтом ,неожиданно минималку надавали ,так что может иногда заглядывать все таки ,и бонговские тоже подтянулись кстати
походу иногда надо делать перерывы. я так с бонгой сделала, просто психанула один раз и решила взять отгул. после этого вернулась, так постояхи подтянулись, новые мемы, и вообще прям как с чистого листа начала
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 173
6 пользователей, 134 гостей, 1 скрытых пользователей
-
SkyLady, Yandex (32), Pijama, Malavita1989, Irinaaa3, Dasha B, alexandra1