Отправлено 21 Декабрь 2021 - 19:34
о Санте лучше не мечтать, чтоб не разочаровываться. В моем случае никто не придет с подарками, т.к постояшек нет, остается только усердно пахать пока есть силы. Вот пока не решила как работать на рождество и новый год, чтоб и самой повеселиться успеть и поработать нормально
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 20:49
от меня все сбежали. У постоянного одного единственного денег нема пока. Все остальные удрали туда где наверно слаще им и приятнее. Я сижу как г...честно. я не ожидала что буду катится вниз. Но такое случилось. В ноябре я побила рекорд. И после отпуска свалилась накер в пропасть. И вдруг и вдруг пришел он!!! Настроение сразу поднялось! Я верю в чудеса!! В мечты верю!! Я хочу верить в себя! Я столько стресса испытала за год! Вселенная мне все вернет в 10 кратном размере за принятые уроки. Я такое выдержала. Ох! Я молодец! И вы просто верьте в себя! Просто верьте! Пусть никто не верит а вы верьте непереставаяо Санте лучше не мечтать, чтоб не разочаровываться. В моем случае никто не придет с подарками, т.к постояшек нет, остается только усердно пахать пока есть силы. Вот пока не решила как работать на рождество и новый год, чтоб и самой повеселиться успеть и поработать нормально
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 03:24
Пошли они нахер. Пусть в церковь идут грехи замаливать как дрочили, уебищи сраные. Выбесили меня сегодня!
О! Систла! у меня сегодня рекорд по банам.
А сколько приват стоит? а че так дорого?(нет) А что ты делаешь в привате? а еще что делаешь? а я вот студент, ты мне сделаешь скидку? а еще госпожой будешь в привате? (это он с госпожей торгуется ***)
бейсбольной битой
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 04:19
Аналогично. Сделала свою смену опять на постояшках любимых. А остальные. Ну вот ни о чем. Биомусор. Это трэш. А ещё работать всю неделю.О! Систла! у меня сегодня рекорд по банам.
Пошли они нахер. Пусть в церковь идут грехи замаливать как дрочили, уебищи сраные. Выбесили меня сегодня!
А сколько приват стоит? а че так дорого?(нет) А что ты делаешь в привате? а еще что делаешь? а я вот студент, ты мне сделаешь скидку? а еще госпожой будешь в привате? (это он с госпожей торгуется ***)
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 22 Декабрь 2021 - 04:20
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 05:54
Сегодня без единого привата заработала все деньги во фри чате на лаше, которого во мне не было.
профессионал! нормально. У меня фейковые лаши. Первый сломался через 2 месяца после покупки. Второй через месяц. В итоге я пользуюсь вторым лашем, у которого лампочка мигает, но не жужжит и с сайтами не коннектится. А первый у меня включен для коннекта с сайтами. Т.е. он работает, но не жужжит тоже. Ну а что? каждые три месяца тратить на новый лаш? да ну нафиг
Сообщение отредактировал LoraLora: 22 Декабрь 2021 - 05:57
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 192
17 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей
-
bunny1847, Manifestor, bagira, krissska, Yandex (21), Stasymodel, jennyjj, JolyMoly, nadushka, Ksunia98, vinnni, damaris, Wydra, Irinaaa3, Fish_Ground, linaxxx, FireSuccubus, lakshmi