гробовая тишина =(
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 21:07
Девочки стоит ли в рождество вылазить?
Я в том году 16 часов отсидела в рождество и заработала всего 2 минималки) Мемов платежеспособных не было от слова совсем, чисто по копейкам нападало. Причем еще рейтинг был у меня ого-го, думала в топ попаду как раз, наивная
Но попытать удачу все равно стоит
а я уже четвертое рождество (католическое) буду работать. в прошлом году это был самый денежный день за весь декабрь, вернее ночь, я вышла работать в ночь-утро, чтобы у америкосов рождество уже наступило, они успели провести время с семьей, поужинать и все дела.. и вот они потом там выпившие (или под чем-то), разгоряченные заходили и начинали очень активно тратиться, один в том году прям неприлично большую сумму спустил и я все боялась не получить деньги, что потом напишет чатуру что типа был пьяный и все деньги с карты случайно отдал... но все пришло и я неприлично спустила эти деньги на отпуск в феврале в теплых краях
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 21:12
Во сне - может быть))а я уже четвертое рождество (католическое) буду работать. в прошлом году это был самый денежный день за весь декабрь, вернее ночь, я вышла работать в ночь-утро, чтобы у америкосов рождество уже наступило, они успели провести время с семьей, поужинать и все дела.. и вот они потом там выпившие (или под чем-то), разгоряченные заходили и начинали очень активно тратиться, один в том году прям неприлично большую сумму спустил и я все боялась не получить деньги, что потом напишет чатуру что типа был пьяный и все деньги с карты случайно отдал... но все пришло и я неприлично спустила эти деньги на отпуск в феврале в теплых краях
Я в том году 16 часов отсидела в рождество и заработала всего 2 минималки) Мемов платежеспособных не было от слова совсем, чисто по копейкам нападало. Причем еще рейтинг был у меня ого-го, думала в топ попаду как раз, наивная
В нашей реальности все теплые края были в феврале 2021 закрыты на карантине
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 21:19
Да с чего бы. Куба и Мексика, например, были открытыВо сне - может быть))а я уже четвертое рождество (католическое) буду работать. в прошлом году это был самый денежный день за весь декабрь, вернее ночь, я вышла работать в ночь-утро, чтобы у америкосов рождество уже наступило, они успели провести время с семьей, поужинать и все дела.. и вот они потом там выпившие (или под чем-то), разгоряченные заходили и начинали очень активно тратиться, один в том году прям неприлично большую сумму спустил и я все боялась не получить деньги, что потом напишет чатуру что типа был пьяный и все деньги с карты случайно отдал... но все пришло и я неприлично спустила эти деньги на отпуск в феврале в теплых краях
бейсбольной битой
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 23:45
У меня вечером за 3 часа 16 токенов
Минималка у меня небольшая, в норме она должна зарабатываться за 2 часа, максимум за 3, но никак не за 6-8. Утром на 3 часа выходила, чуть больше минималки и такое чувство, что много возни, мало денег. По 8 часов я за минималку сидеть не готова. В последнее время заработки упали на треть, минималка далеко не каждый день бывает, что для меня не есть норма.
На Рождество сильно не надеюсь, очень устаю до самого утра сидеть и здоровье убывает. Если с вечера, то до 4 часов могу выдержать, если смена хорошая, активная, без высидок, все что больше, уже перегруз.
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 00:32
Во сне - может быть))
а я уже четвертое рождество (католическое) буду работать. в прошлом году это был самый денежный день за весь декабрь, вернее ночь, я вышла работать в ночь-утро, чтобы у америкосов рождество уже наступило, они успели провести время с семьей, поужинать и все дела.. и вот они потом там выпившие (или под чем-то), разгоряченные заходили и начинали очень активно тратиться, один в том году прям неприлично большую сумму спустил и я все боялась не получить деньги, что потом напишет чатуру что типа был пьяный и все деньги с карты случайно отдал... но все пришло и я неприлично спустила эти деньги на отпуск в феврале в теплых краях
Я в том году 16 часов отсидела в рождество и заработала всего 2 минималки) Мемов платежеспособных не было от слова совсем, чисто по копейкам нападало. Причем еще рейтинг был у меня ого-го, думала в топ попаду как раз, наивнаяДевочки стоит ли в рождество вылазить?
ну если вы сидели дома, это не значит что все сидели...
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 00:57
Во сне - может быть))
Я в том году 16 часов отсидела в рождество и заработала всего 2 минималки) Мемов платежеспособных не было от слова совсем, чисто по копейкам нападало. Причем еще рейтинг был у меня ого-го, думала в топ попаду как раз, наивнаяДевочки стоит ли в рождество вылазить?
Египет знаю точно был открыт,подруга летала.
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 05:02
как хорошо, что не поддалась порыву и не потратилась на шмотки, а купила только палетку теней любимого бренда
шопоголизм штука противная
ибо сегодняшнюю смену сижу буквально с ноликом)) и отработать покупочки было бы тяжеловато ..
Ой, вы с палеточкой мне прям в сердце попали. Мне тоже так хочется в Сефору забежать и спустить там лавэ , но тоже решила ужаться сейчас
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 05:47
как хорошо, что не поддалась порыву и не потратилась на шмотки, а купила только палетку теней любимого бренда
шопоголизм штука противная
ибо сегодняшнюю смену сижу буквально с ноликом)) и отработать покупочки было бы тяжеловато ..
Ой, вы с палеточкой мне прям в сердце попали. Мне тоже так хочется в Сефору забежать и спустить там лавэ , но тоже решила ужаться сейчас
ага, у меня очень солидный вишлист набрался на разных сайтах, вроде и могу купить, но с другой стороны корячатся непредвиденные расходы, а помощи ждать неоткуда))
на неделе глушь, выходные было весело, однако сейчас задницо
и так каждый раз, качели-карусели
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 05:52
говорят мечты сбываются. И я убедилась. Все о чем мечтала сбылось. Шла к мечте год тяжело и напряженно но таки я сделала что хотела!! Потому..Санта сядет в сани и вернется назад к снегуркеСанта по секрету сообщил, что улетел в Колумбию дегустировать новый урожай))и я не буду отлынивать. Может санта захочет меня выепать?Я выйду, так как у меня все равно в этот день по графику работа.Девочки стоит ли в рождество вылазить?
Сообщение отредактировал Маруся1V: 21 Декабрь 2021 - 05:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 103
8 пользователей, 86 гостей, 3 скрытых пользователей
-
MinnieMe, Bing (3), Aleksiaxxx1, Google (3), Sweetyyy, Melanie33, linaxxx, Fish_Ground, Manifestor, Ki-Grey