Как проходит сессия - Сижу такая в тишине, злая и скучающая без токенов и тут прилетает в личку -
I can fit tip of my cock inside my mouth
Надо было сказать чтоб засунул его себе в ass
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 02:48
Сегодня смена пройдет мимо меня. Я займусь регистрацией на других сайтах, распитием винишка и наконец-то дочитаю книгу! А то после смены берусь за чтение, вижу буквы какие-то и потом сразу темнота - вырубилась))
я с такими сменами успела дочке шапку связать
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 04:39
меню новогоднего стола-2018
икра, бутылочка-другая MUMM, канапе, фрукты, воодушевленный музчинка.
меню новогоднего стола-2022
салат из мивинки с крабовыми палочками и маянезиком, мивинка из мивинки под маянезиком, игристое из супермаркета, унылый музчинка.
Сообщение отредактировал Zida: 09 Декабрь 2021 - 04:44
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 07:34
надо быть проще, девочки! Я сегодня на 2 часа вышла, волосы мытые 2 дня назад, с остатками вчерашних кудрей, ненакрашенная страшная и говорю: я с вами всего 2 часа, потом иду в душ и сегодня меня не ждите. Сумма есть! магия грязной головы действует и установка, что надо заработать!
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 08:32
ржу. Что такое мивинка? Не рано еще с наступающими поздравить??? Как хорошо когда есть форум..и мы все тут собравшиеся и переругались по сто раз и сопли слезы друг другу вытирающие. Всех с наступающими праздниками! Денег желаю!меню новогоднего стола-2018
икра, бутылочка-другая MUMM, канапе, фрукты, воодушевленный музчинка.
меню новогоднего стола-2022
салат из мивинки с крабовыми палочками и маянезиком, мивинка из мивинки под маянезиком, игристое из супермаркета, унылый музчинка.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|