бьем рекорды по трындецу
за почти 3 часа - 1тк. 1 ТОКЕН ГОСПОДИнадеюсь, никто не посчитает, что я тут хвастаюсь своими богатствами
Вы чИвО тут низя писать суммы!!!! А то какая-нибудь Глаша№43874 увидит и пойдет на вебку, будет нас вытеснять!!1
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 03:05
хахах....я вообще сижу в самой дыре....и выше меня до***. меня не хотят. я вышла девочки в тираж.....и пох..уй.....мне главное сделать свое дело и зависнуть в нирване. тяпнула я и несу ахинею...ноябрь был пистат я побила рекорд...а сейчас я на дне.....сижу как никому не нужная...полный писдец...но я сижу и жду....и верю щас как придет принц....как одарит
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 03:18
постояш опять спас, типнув на мивинку! спасибо тебе, generous white man!
ммм, мне уже мерещится этот вкуснейший химический запах приправ
зы два дня подряд забиваю на работу, всратая мигрень, сцуко такое. вчера отсидела полсмены под таблой, а на утро приняла еще одну и отключилась до позднего обеда. проснулась клоунессой, кот не узнал и нашипел. ну что за жизнь, а?
Сообщение отредактировал Zida: 08 Декабрь 2021 - 03:18
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 10:54
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 11:09
Я заметила. Хоть что меняй .ракурсы меняй свет положение. Если не пришел тот кто ну прям очень захотел тебя ты хоть тресни большие суммы не поднимешь. Походила по чатуру. В основном такие дела печальные. Я хочу статистику провести по сравнению с годами другими и проверить..на сколько у меня разница.
согласна с Марусей. У меня на фришных сайтах совсем нет стабильного заработка, спасают только приватные. Там еще остались мемберы, которые ходят в приват и понимают, что тут надо платить. Последний оплот вебкама так сказать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|