Сообщение отредактировал Gargona: 03 Декабрь 2021 - 04:53
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:53
Мальчику вроде советовали закрыть инсту, но нет. Каждый день одно и тоже,я весь такой офигенный, меня все хотят и пишут и пишут. Нет повести печальнее на свете... чем мужчина без стержня, без мнения, нарцисс.[/quote
Ты, злая! Он в офисе 5 дней, стримит и на треньке. Определённо стержень есть.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:54
Мальчику вроде советовали закрыть инсту, но нет. Каждый день одно и тоже,я весь такой офигенный, меня все хотят и пишут и пишут. Нет повести печальнее на свете... чем мужчина без стержня, без мнения, нарцисс.
я вообще не понимаю, о чем он разговаривает с мемберами. Мне кажется его вариант онли дрочка. Без обид. Но пора бы к такому возрасту себя чем то наполнить, и я не про сперму
бейсбольной битой
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:56
я вообще не понимаю, о чем он разговаривает с мемберами. Мне кажется его вариант онли дрочка. Без обид. Но пора бы к такому возрасту себя чем то наполнить, и я не про сперму
Мальчику вроде советовали закрыть инсту, но нет. Каждый день одно и тоже,я весь такой офигенный, меня все хотят и пишут и пишут. Нет повести печальнее на свете... чем мужчина без стержня, без мнения, нарцисс.
У него есть "внешка", остальное второстепенно
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 05:05
Работала раньше в студии с парнем, топ модель на флирт фор фри, так вот он ни разу плохим словом не обмолвился о своих клиентах, ни разу не ныл, постоянно пытался увеличить заработки, нормально общался с клиентами (все геи) и при этом он был 100% гетеро, жил с девушкой. И там все такие были, а нытики - это те, кто больше двух недель с нормальным заработком не задерживался.
Мы все в одной лодке, поэтому нытьё выглядит уныло и глупо.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 06:13
у меня инста практически единственный источник поиска клиентов сейчасМальчику вроде советовали закрыть инсту, но нет. Каждый день одно и тоже,я весь такой офигенный, меня все хотят и пишут и пишут. Нет повести печальнее на свете... чем мужчина без стержня, без собственного мнения, нарцисс.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 06:16
[quote name="model_boy_xd" post="1019246" timestamp="1638490743"]
[quote name="Tamara81" post="1019244" timestamp="1638490097"][quote name="model_boy_xd" post="1019243" timestamp="1638489945"][quote name="Tamara81" post="1019241" timestamp="1638489771"][quote name="model_boy_xd" post="1019223" timestamp="1638485950"]
Опять эти дегенераты пишут в инсте, сначала мол where r u from? а у меня в анкете белым по черному флаг и страна указан, он в шары долбится чтоли...
а щас строчит U look very handsome and attractive, Especially for sex. Подкреплял бы он донатом каждую такую фразу - другое дело блин..)[/quote]Ой, мальчик. На работу бы тебя. Ныть бы перестал.[/quote]я так то работаю в офисе с утра до вечера на пятидневке, дамочка) а перед работой рано утром в зале ебошу каждый день, щас вот уже скоро на треньку двигаю и потом сразу после работать) так что не надо мне тут ля ля..)[/quote]Я и говорю, на работу бы тебя, мальчик. Двигай на треньку. Офис попу в тонусе не держит.[/quote]
на работу это типа на завод?)[/quote]
Страшно?[/quote]
я по своей работе периодичесеи посещаю разные заводы, цеха на них, и еб@л я в рот такую работу, еще и рисковать своей попкой за эти копейки...)
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 06:18
[quote name="Tamara81" post="1019254" timestamp="1638492495"]
[quote name="Tamara81" post="1019244" timestamp="1638490097"][quote name="model_boy_xd" post="1019243" timestamp="1638489945"][quote name="Tamara81" post="1019241" timestamp="1638489771"][quote name="model_boy_xd" post="1019223" timestamp="1638485950"]
Опять эти дегенераты пишут в инсте, сначала мол where r u from? а у меня в анкете белым по черному флаг и страна указан, он в шары долбится чтоли...
а щас строчит U look very handsome and attractive, Especially for sex. Подкреплял бы он донатом каждую такую фразу - другое дело блин..)[/quote]Ой, мальчик. На работу бы тебя. Ныть бы перестал.[/quote]я так то работаю в офисе с утра до вечера на пятидневке, дамочка) а перед работой рано утром в зале ебошу каждый день, щас вот уже скоро на треньку двигаю и потом сразу после работать) так что не надо мне тут ля ля..)[/quote]Я и говорю, на работу бы тебя, мальчик. Двигай на треньку. Офис попу в тонусе не держит.[/quote]
Страшно?[/quote]
я по своей работе периодичесеи посещаю разные заводы, цеха на них, и еб@л я в рот такую работу, еще и рисковать своей попкой за эти копейки...)[/quote]
Не люблю пидорасов, извините за нетолерантность.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 06:20
[quote name="model_boy_xd" post="1019273" timestamp="1638501379"]
[quote name="Tamara81" post="1019254" timestamp="1638492495"]
Страшно?[/quote]
я по своей работе периодичесеи посещаю разные заводы, цеха на них, и еб@л я в рот такую работу, еще и рисковать своей попкой за эти копейки...)[/quote]
Не люблю пидорасов, извините за нетолерантность.[/quote]
а я тут причем
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:08
ну да прям таки любойКак абсолютно любой женщине, ага. Для вас это новость?ну вы смотрю прям вообще роковая женщина, проходу не дают просто))Такого шлака, который видит в тебе лишь епапельное мяско - как govna за баней.
Бывало зайдешь в кафе, покушать в конце трудового дня (ещё до вебки, когда я нажала в столице 6 дней в неделю по 8-9 часов), закажешь поесть, а к тебе уже кто-то фаберже катит. Мужчина, блин, Я. ПРОСТО. ХОЧУ. ПОУЖИНАТЬ. Отьепитесь, пожалуйсто.
Ох уж эта мужская логика. Вы все по одной методичке отвечаете или что? Ты прям как мой "друг " , который уверен что от пустых комплиментов от левых мужиков мы в экстазе валяемся. Нет, это не так работает. Поверь
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:10
я вообще не понимаю, о чем он разговаривает с мемберами. Мне кажется его вариант онли дрочка. Без обид. Но пора бы к такому возрасту себя чем то наполнить, и я не про спермуМальчику вроде советовали закрыть инсту, но нет. Каждый день одно и тоже,я весь такой офигенный, меня все хотят и пишут и пишут. Нет повести печальнее на свете... чем мужчина без стержня, без мнения, нарцисс.
Чувак, беги . Стая волчиц уже оскалила зубы и предупредительно скребет когтями землю)) Maslo (Вроде же Maslo?) недавно выразилась, что это наша территория, мужчинам здесь в большинстве случаев не рады, да и я, правда позже и в другой ветке именно эту фразу употребляла. И ведь, даже когда к кому-то пытаются тут попробовать отнестись не предвязято, все равно умудряетесь высказать нечто, что настроит против вас месных в конечном итоге.
Сообщение отредактировал SkyLady: 03 Декабрь 2021 - 07:11
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:10
Ахах, точно) пора не только тело прокачивать)
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:13
[quote name="model_boy_xd" post="1019163" timestamp="1638475323"][quote name="Lacerta" post="1019151" timestamp="1638474620"][quote name="model_boy_xd" post="1019143" timestamp="1638474341"][quote name="Lacerta" post="1019127" timestamp="1638473340"]
Такого шлака, который видит в тебе лишь епапельное мяско - как govna за баней.
Бывало зайдешь в кафе, покушать в конце трудового дня (ещё до вебки, когда я нажала в столице 6 дней в неделю по 8-9 часов), закажешь поесть, а к тебе уже кто-то фаберже катит. Мужчина, блин, Я. ПРОСТО. ХОЧУ. ПОУЖИНАТЬ. Отьепитесь, пожалуйсто.[/quote]ну вы смотрю прям вообще роковая женщина, проходу не дают просто))[/quote]Как абсолютно любой женщине, ага. Для вас это новость?[/quote]ну да прям таки любой[/quote]
Ох уж эта мужская логика. Вы все по одной методичке отвечаете или что? Ты прям как мой "друг " , который уверен что от пустых комплиментов от левых мужиков мы в экстазе валяемся. Нет, это не так работает. Поверь[/quote]
я наоборот так не считаю. я писал что это ЛЬСТИТ эго, тешит чсв, кому то это внимание нужно
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:16
[quote name="Skorpa" post="1019284" timestamp="1638504484"]
[quote name="model_boy_xd" post="1019163" timestamp="1638475323"][quote name="Lacerta" post="1019151" timestamp="1638474620"][quote name="model_boy_xd" post="1019143" timestamp="1638474341"][quote name="Lacerta" post="1019127" timestamp="1638473340"]
Такого шлака, который видит в тебе лишь епапельное мяско - как govna за баней.
Бывало зайдешь в кафе, покушать в конце трудового дня (ещё до вебки, когда я нажала в столице 6 дней в неделю по 8-9 часов), закажешь поесть, а к тебе уже кто-то фаберже катит. Мужчина, блин, Я. ПРОСТО. ХОЧУ. ПОУЖИНАТЬ. Отьепитесь, пожалуйсто.[/quote]ну вы смотрю прям вообще роковая женщина, проходу не дают просто))[/quote]Как абсолютно любой женщине, ага. Для вас это новость?[/quote]ну да прям таки любой[/quote]
Ох уж эта мужская логика. Вы все по одной методичке отвечаете или что? Ты прям как мой "друг " , который уверен что от пустых комплиментов от левых мужиков мы в экстазе валяемся. Нет, это не так работает. Поверь[/quote]
я наоборот так не считаю. я писал что это ЛЬСТИТ эго, тешит чсв, кому то это внимание нужно[/quote]
Кому такое низкосортное внимание может быть нужно? Разве что девочке, которая до этого всю жизнь жила в подвале света белого не видела, с людьми не общалась. Нормальных девочек это БЕСИТ
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:17
Я так вообще не понимаю, что именно ты делаешь? Стримишь? Или контент продаёшь в инсте? Или продаёшь возможность с тобой пообщаться?
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:31
Когда мне все это станет неинтересно и скучно, уйду) Ну я верю что на этом форуме еще есть адекватные не озлобленные и довольные своей жизнью женщины)Чувак, беги . Стая волчиц уже оскалила зубы и предупредительно скребет когтями землю)) Maslo (Вроде же Maslo?) недавно выразилась, что это наша территория, мужчинам здесь в большинстве случаев не рады, да и я, правда позже и в другой ветке именно эту фразу употребляла. И ведь, даже когда к кому-то пытаются тут попробовать отнестись не предвязято, все равно умудряетесь высказать нечто, что настроит против вас месных в конечном итоге.
я вообще не понимаю, о чем он разговаривает с мемберами. Мне кажется его вариант онли дрочка. Без обид. Но пора бы к такому возрасту себя чем то наполнить, и я не про спермуМальчику вроде советовали закрыть инсту, но нет. Каждый день одно и тоже,я весь такой офигенный, меня все хотят и пишут и пишут. Нет повести печальнее на свете... чем мужчина без стержня, без мнения, нарцисс.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:34
[quote name="SkyLady" post="1019286" timestamp="1638504622"][quote name="Gargona" post="1019262" timestamp="1638496588"]
[quote name="ahtung!" post="1019261" timestamp="1638496457"][quote name="Gargona" post="1019259" timestamp="1638496040"]
Мальчику вроде советовали закрыть инсту, но нет. Каждый день одно и тоже,я весь такой офигенный, меня все хотят и пишут и пишут. Нет повести печальнее на свете... чем мужчина без стержня, без мнения, нарцисс.[/quote]я вообще не понимаю, о чем он разговаривает с мемберами. Мне кажется его вариант онли дрочка. Без обид. Но пора бы к такому возрасту себя чем то наполнить, и я не про сперму[/quote]
[/quote]Чувак, беги . Стая волчиц уже оскалила зубы и предупредительно скребет когтями землю)) Maslo (Вроде же Maslo?) недавно выразилась, что это наша территория, мужчинам здесь в большинстве случаев не рады, да и я, правда позже и в другой ветке именно эту фразу употребляла. И ведь, даже когда к кому-то пытаются тут попробовать отнестись не предвязято, все равно умудряетесь высказать нечто, что настроит против вас месных в конечном итоге.[/quote]Когда мне все это станет неинтересно и скучно, уйду) Ну я верю что на этом форуме еще есть адекватные не озлобленные и довольные своей жизнью женщины)[/quote]
Их тут полно. Просто ты путаешь озлобленность и правду. То, что ты пишешь тут, рассуждаешь как эти комплименты нам льстят - это реально смешно. Ты судишь со своей мужской колокольни, поэтому судишь неправильно, причём в корне
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
9 пользователей, 126 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (13), Yandex (39), Irinaaa3, JolyMoly, FireSuccubus, Jabroni, Aleksiaxxx1, Manifestor, Google (1), jennyjj, ahtung!, Konodm