Я вообще изначально просто вел инсту для души, выкладывал фотки торса, мышц, и т.к., и как то мне левый чел пишет мол продаешь контент 18+ фотки видео? И после этого как-то пытаюсь щас раскручивать инст, выкладывая соответствующие фотки тела для привлечения внимания геев, чтобы продавать им контент либо стримы. А так продаю фотки и видеоролики 18+, снимаю что-то определенное по просьбе, стримил где дрочу позирую мышцами и т.д. Заказов очень мало прям единичные, это так, скорее мини подработка, не более.model_boy_xd
Я так вообще не понимаю, что именно ты делаешь? Стримишь? Или контент продаёшь в инсте? Или продаёшь возможность с тобой пообщаться?
Отправлено 03 December 2021 - 07:36
Отправлено 03 December 2021 - 07:43
Тогда мне вообще не особо понятно, что ты тут делаешь, есличестн. Ну как бы продажа такого контента и вебка - вообще разные вещи, на мой взгляд.
И по комментариям тут ты больше как мембер рассуждаешь, нежели как модель. Что тут ну как минимум странно)
Отправлено 03 December 2021 - 07:53
[quote name="Fish_Ground" post="1019251" timestamp="1638491583"][quote name="model_boy_xd" post="1019249" timestamp="1638490996"][quote name="Fish_Ground" post="1019248" timestamp="1638490946"][quote name="model_boy_xd" post="1019223" timestamp="1638485950"]
Опять эти дегенераты пишут в инсте, сначала мол where r u from? а у меня в анкете белым по черному флаг и страна указан, он в шары долбится чтоли...
а щас строчит U look very handsome and attractive, Especially for sex. Подкреплял бы он донатом каждую такую фразу - другое дело блин..)[/quote]Регайтесь на сайте, кидайте реф ссылки.[/quote]о каком сайте речь?[/quote]Ну на любом. Кидайте ссылку на ваш профиль на сайте, на котором стримить будете и переводите из инсты на сайт. А то переживаете, что клиентов не будет на сайтах.[/quote]те кто пишут в инсте, 95% хотят реальный секс и встречу, им фотки или стримы не нужны от слова вообще..[/quote]
Так может надо соглашаться? Подцепить какого-нибудь депутата или губернатора, потом "пойти по рукам" и стать вторым Басковым
Отправлено 03 December 2021 - 08:10
[quote name="model_boy_xd" post="1019256" timestamp="1638494426"]
[quote name="Fish_Ground" post="1019251" timestamp="1638491583"][quote name="model_boy_xd" post="1019249" timestamp="1638490996"][quote name="Fish_Ground" post="1019248" timestamp="1638490946"][quote name="model_boy_xd" post="1019223" timestamp="1638485950"]
Опять эти дегенераты пишут в инсте, сначала мол where r u from? а у меня в анкете белым по черному флаг и страна указан, он в шары долбится чтоли...
а щас строчит U look very handsome and attractive, Especially for sex. Подкреплял бы он донатом каждую такую фразу - другое дело блин..)[/quote]Регайтесь на сайте, кидайте реф ссылки.[/quote]о каком сайте речь?[/quote]Ну на любом. Кидайте ссылку на ваш профиль на сайте, на котором стримить будете и переводите из инсты на сайт. А то переживаете, что клиентов не будет на сайтах.[/quote]те кто пишут в инсте, 95% хотят реальный секс и встречу, им фотки или стримы не нужны от слова вообще..[/quote]
Так может надо соглашаться? Подцепить какого-нибудь депутата или губернатора, потом "пойти по рукам" и стать вторым Басковым[/quote]
может не будешь х@йню писать? я не приемлю физические контакты с мужиками, не воспринимаю их как секс обьект
Отправлено 03 December 2021 - 08:52
[quote name="model_boy_xd" post="1019306" timestamp="1638508215"]
[quote name="FUBAR21" post="1019305" timestamp="1638507193"]
[quote name="model_boy_xd" post="1019256" timestamp="1638494426"]
Так может надо соглашаться? Подцепить какого-нибудь депутата или губернатора, потом "пойти по рукам" и стать вторым Басковым[/quote]
может не будешь х@йню писать? я не приемлю физические контакты с мужиками, не воспринимаю их как секс обьект
Мы девочки, и в силу анатомических особенностей не можем дать властьимущим мужикам то, что им в этом возрасте надо-поддержку простаты))) А ты-можешь, но не хочешь. Ты думаешь, мужикам интересно и полезно для здоровья в стекло телефона на твои видео втыкать? Им интересна поддержка простаты в реальной жизни. А тебе нужны деньги. Налицо совпадение интересов)) Хватит ныть.
Ступай-и победи! [/quote][/quote]
Оо ты меня щас на такую мысль натолкнула, у меня есть знакомый парень тоже спортсмен бодибилдер, хорошо выглядит, и он щас каждый сезон выступает на турнирах (сезон раз в полгода, и по несколько стартов в каждом), так вот выступления эти чтоб подготтовить форму, на дорогу проживание и кучу всего еще надо норм так бабок вкидывать, это не каждый может себе позволить. а он помню упоминал и благодарил за поддержку какого то пузатого депутата, тот типо помогал проводить соревнования различные и тд. и я вот так щас подумал а может вся это поддержка его депутатом не просто так, все эти деньги на регулярные выступления, может их сближает что-то большее и близкое...хммммм))
Отправлено 03 December 2021 - 09:06
Популярное сообщение!
Я вообще изначально просто вел инсту для души, выкладывал фотки торса, мышц, и т.к., и как то мне левый чел пишет мол продаешь контент 18+ фотки видео? И после этого как-то пытаюсь щас раскручивать инст, выкладывая соответствующие фотки тела для привлечения внимания геев, чтобы продавать им контент либо стримы. А так продаю фотки и видеоролики 18+, снимаю что-то определенное по просьбе, стримил где дрочу позирую мышцами и т.д. Заказов очень мало прям единичные, это так, скорее мини подработка, не более.model_boy_xd
Я так вообще не понимаю, что именно ты делаешь? Стримишь? Или контент продаёшь в инсте? Или продаёшь возможность с тобой пообщаться?
Продать пару фоток и провести пару стримов - это не работа вебмоделью. В теме про квартиру правильно высказались, что против мужиков на форуме. Нормальные сидят в технических темах, а не в женских. Реально, в каждом посте сплошные дроч сообщения: "Я качок, хожу в зал". Да тут много девушек, кто и в зал ходит, и есть кто соревнуется, только девушки, в отличие от мужиков не пишут в каждой теме: "Я тренируюсь", тема про собак: "Я тренируюсь", тема про жилье: "Я тренируюсь", как прошла сессия: "Я тренируюсь", да сядьте уже на гриф попкой на чатуре и блином надрачивайте, больше пользы будет, чем в женских темах весь день писать!
Сообщение отредактировал Straponessa: 03 December 2021 - 09:15
Отправлено 03 December 2021 - 09:15
Если ты гомофоб, ты никогда зарабатывать нормально не будешь. Своих клиентов надо любить. Мы тут много про мемберов пишем, и много плохого в том числе, но, в целом, большинство понимает, что эти люди - наше жилье, еда, косметика, стоматолог, машина, отпуск и т.д. А те, кого мемберы только бесят, они или сами себя мучают и зарабатывают копейки или сваливают на кассу/на завод. Кстати, не знаю, чего ты так боишься завода. Да, твою фигуру там не оценят и разговоры о качалочке не поддержат. Но хороший токарь в Питере спокойно делает сотку в месяц на пятидневке, с больничными, отпуском и столовкой за копейки.
Просто лично у меня создается впечатление, что ты так боишься работы, что готов переступать через себя. Но это заведомо провальная стратегия. Так что учись любить геев, они тоже люди и достойны уважения.
Отправлено 03 December 2021 - 09:18
Сообщение отредактировал Jacquelin: 03 December 2021 - 09:25
Отправлено 03 December 2021 - 09:22
Тут скорее деление не на "нормальных" и "ненормальных", а всё равно что прийти на форум к ветеринарам и говорить: "О, ребята, у меня есть хомячок, я тут с вами, в теме". Так вот нет)
Тем более флудить в теме "как прошла сессия", если у вас и сессий-то не было. Наверняка есть чат, форум именно по вашей теме, вам там и помогут, и не пошлют. А тут вполне справедливо понегодуют. Посмотрите, какого красивого дяденьку к нам занесло.
А по теме - вчера было даже норм. Задумываюсь начинать небольшие вложения даже. Поставила себе цель - накопить к Новому году определённую сумму. Буду сидеть - высиживать.
Кстати, ввела на бонге "кости" за небольшую сумму и с символическими призами, так половину минималки ими натипали. А там "воздушный поцелуй" и "животик погладить". Всегда бы так)
Отправлено 03 December 2021 - 09:23
Так а чего вы так с ним грубо то ? Тема - как прошла сессия . Его сессия сейчас в инсте, и там, omg,никто не платит деньги ему за просто так, все хотят реала, контент не продаётся!!! "Сережа", мы уже поняли твое расписание в зале, мы уже поняли твою офигеность, понимаем как ты устаёшь, нам правда тебя немного жаль, никакого времени не остантся на книги... мне теперь интересно немного, а кроме бицухи и члена, ты чо-то ещё можешь предложить ? Хочешь продать себя жорого, так хоть раскрой себя как интересная личность немного, на форуме у тебя это не очень получается, возможно потому что здесь многие девушки, и мы в принципе это ...и так сойдёт ????
На чатуре 2 гея из своего зала вели стримы. Что ему мешает заняться тем же самым и не ныть? И свое тело накаченное по назначению использовать?
Как-то застала момент как один на элипсе занимался, а второй беговую дорожку раком ремонтировал И зрители у них были)
Сообщение отредактировал Straponessa: 03 December 2021 - 09:24
Отправлено 03 December 2021 - 09:27
Отправлено 03 December 2021 - 09:27
На чатуре 2 гея из своего зала вели стримы. Что ему мешает заняться тем же самым и не ныть? И свое тело накаченное по назначению использовать?
Так а чего вы так с ним грубо то ? Тема - как прошла сессия . Его сессия сейчас в инсте, и там, omg,никто не платит деньги ему за просто так, все хотят реала, контент не продаётся!!! "Сережа", мы уже поняли твое расписание в зале, мы уже поняли твою офигеность, понимаем как ты устаёшь, нам правда тебя немного жаль, никакого времени не остантся на книги... мне теперь интересно немного, а кроме бицухи и члена, ты чо-то ещё можешь предложить ? Хочешь продать себя жорого, так хоть раскрой себя как интересная личность немного, на форуме у тебя это не очень получается, возможно потому что здесь многие девушки, и мы в принципе это ...и так сойдёт ????
Как-то застала момент как один на элипсе занимался, а второй беговую дорожку раком ремонтировал И зрители у них были)
Так мозг воробушка не догоняет,что надо зацепить,удержать,чтоб контент продавать нормально. Б-бизнес.
Отправлено 03 December 2021 - 09:36
Отправлено 03 December 2021 - 09:48
Вот знаете, у меня бывший парень "качек", тренер в зале, ездит на соревнования, развивает не только тело, но и мозги, много читает, много чем интересуется. И вот от него ни разу ничего подобного я не видела, в смысле он ни разу сам не упомянул что-то типа "я вообще в зал хожу, качаюсь". Он был самодостаточный умный мужик. Хотя почему был, он им и остаётся. А вот такие как наш товарисч - это фитоняшка только в теле мужика. Ничего кроме своих форм не интересует, не развивается духовно, интеллектуально, и поговорить с таким человеком о чем-то умном нельзя. Ну то есть умничать и делать вид, что он в чем-то разбирается он конечно может, но лучше бы просто молчал
У меня знакомые качки-тренера в зале умудрялись девочкам фитнес-бикини советовать препараты, которые колят сами, но запрещены для женщин, т.к. их использую для смены пола Но когда в лоб им говорят, что это не для женщин, они не отражают и почему-то моментально забывают и пытаются следующую девочку уговорить колоть препарат для смены пола Тем, кто таблетки для подготовки пропивал (видела тех, кто советовал дозировку как себе: 5 таблеток ста..а, хотя женщине там и 1 много), расписывают курс ПКТ, как это делают мужчинам, и почему-то не догоняют, что женщина и мужчина - это 2 разных организма Еще те, которые пошли в зал, год позанимались на препаратах, выступили пару раз в менс-физик - это самый треш.... в каждой атлетичной девочке, они видят анаболики, им не возможно объяснить, что: "я в спорте с 5-8-13 лет и занимаюсь", чувак от борьбы/фигурного катания/легкой атлетики растут мышцы тоже!!!! Нет, чел не верит и говорит: "Да ты врешь, ты на ста..е, окс..не т.д.", один вообще офигел, когда пришел в зал, где команда волейболисток занималась, он реально думал, что они только с мячом в зале играют Я с тех пор юных качков вообще недолюбливаю, и реально думаю, что им место если в зале, то только на дроч стриме Нормальные адекватные тренера, никогда не орут, что они занимаются, не лезут к другим и не дают не прошенных советов.
Сообщение отредактировал Straponessa: 03 December 2021 - 10:01
Отправлено 03 December 2021 - 09:56
я от знакомого качка( точнее он не прям таки качок, но в зал активно ходит, раньше во всяких соревнованиях участвовал) узнала, что некоторые себе инсулин колят, чтоб аппетит повышался вот почему появился стереотип, что качок=тупой, у них мозг страдает от недостатка глюкозы
Сообщение отредактировал RedGirl25: 03 December 2021 - 09:56
Отправлено 03 December 2021 - 10:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 173
10 пользователей, 114 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Irinaaa3, JolyMoly, FireSuccubus, Bing (10), Jabroni, Aleksiaxxx1, Manifestor, Google (1), jennyjj, ahtung!, Пончик 00, Konodm