[quote name="model_boy_xd" post="1019124" timestamp="1638473326"]
[quote name="Lacerta" post="1019112" timestamp="1638472647"]
[quote name="model_boy_xd" post="1018814" timestamp="1638418212"]
[quote name="Skorpa" post="1018806" timestamp="1638415197"]
[quote name="model_boy_xd" post="1018789" timestamp="1638406105"]
[quote name="molly_sweat" post="1018775" timestamp="1638403538"]
[quote name="model_boy_xd" post="1018547" timestamp="1638362074"]
[quote name="SkyLady" post="1018537" timestamp="1638360738"]
Как будто мы дрочеров как секс обьект воспринимаем))
. Средний дрочер для модели не секс обьект. Средний дрочер для модели должен быть... я бы написала, как настольная лампа, но более точно - как станок на котором ты деньги зарабатываешь. Бывают исключения, когда человек необычный, подружились (при условии, что платит), но и тут он ну никак не секс обьект, приятель. Я гетеро, женщины меня не привлекают, но и когда лесбиянки в качестве клиентов - мне вообще плевать. Лишь бы платила и не переходились мои границы комфорта (что я делаю, что не делаю, стиль общения желательно приятный). Не надо вебку в личные симпатии-антипатии переводить. Психика должна быть жесткой, если хочется в этой сфере работать. И спокойной - реагировать эмоционально на все мелочи, что не понравились, так можно быстро сгореть.
Я через инсту не работаю, но фото тела убирать бы не стала (если там не что-то "слишком"). Вы же чем-то завлечь-привлечь внимание должны? Главное, чтобы если дрочерам хотелось рукоблудить при вашем непосредственном участии (больше, чем на фото любуясь), чтобы они за это платили. За dirty talk, за особые фото или видео на заказ. Это должен быть платный контент.[/quote]Все эти подкаты от мужиков конечно не задевают меня и психику не рушат, просто это неприятно. Мы мужики так устроены, что если женщина с женщиной то это как бы еще допустимо, самой природой грубо говоря, ну типо женщина дает, а для гетеро мужика секс с другим мужиком, или то что его может *** другой мужик, это как бы сильно противоестественно. мне пишут чтобы я ебал, за деньги, или мне сделают миник, но только все равно это мерзость и фу...
а по контенту, ну как по мне, наверно все же перебор когда только в плавках и область члена обтягивает, ну может 1 макс 2 таких фотки помягче, но много навррно не надо в открвтвй доступ, будут дрочить нахаляву...[/quote]как раз таки гейство часто встречается в дикой природе среди самцов, а не самок. поэтому я бы не спешила с выводами
[/quote]а я думал гейство в животном мире нет, это чисто человечья тема...[/quote]
Вы серьезно не знали об этом? У Очень многих животных в природе встречаются особи с гомосексуализмом.
Я очень поощряю то, что вы качаете свои мышцы, но попробуйте ещё качнуть мозги)[/quote]
мне вообще друг сказал теорию, про геев, мол они же многие при бабках, и типо они уже все что можно делали с женщинами за деньги и поэтому к ним теряют интерес со временем и переходят на мужиков, типо это что-то новое, еще неизведанное))) но это смешно все)
Лол. Скажу другу-гею что оказывается он - богатый человек, и пусть не трындит что с женщинами у него никогда ничего не было, ахах))) з.ы. серьезно, ерунду вы написали и бред сивой кобылы[/quote][/quote]
Да, про геев это смешная теория конечно, ну это не я а друган придумал, я ему сразу сказал что это точно так не работает)[/quote]
Вы случайно воздушной гимнастикой не занимались? Так ловко переобуваетесь в воздухе