а что на бонге можно не отключаться, а ставить заставку через обс и сваливать? всемя то до hotmode БУДЕТ ИДТИ....ТАК МОЖНО? ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ??
Отправлено 02 December 2021 - 11:48
а что на бонге можно не отключаться, а ставить заставку через обс и сваливать? всемя то до hotmode БУДЕТ ИДТИ....ТАК МОЖНО? ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ??
можно, главное написать что тебя нет на месте на заставке. на 15 минут вообще можно ставить, но хз, может у них опять че то поменялось.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 02 December 2021 - 11:48
Отправлено 02 December 2021 - 11:49
дичь какая-то)не боты, настоящие идиоты. Меня через несколько минут именно сегодня отрубили, видимо идиот пожаловался в поддержку, что токены заставке кидал)) как будто я виновата, что они читать не умеют.
на бонге же аудитория в основном ру язычная?
Отправлено 02 December 2021 - 12:46
девочки да чтоже такое происходит ,просто пустота
все нормально, проходим экватор недели.
у меня тоже глухо, если что.
Сообщение отредактировал Zida: 02 December 2021 - 12:47
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 02 December 2021 - 12:51
можно, главное написать что тебя нет на месте на заставке. на 15 минут вообще можно ставить, но хз, может у них опять че то поменялось.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Отправлено 02 December 2021 - 13:21
расстроилась . пришел дядя который раньше в приват всегда оставлял 2 минималки если делала ему прас на 24 . сейчас тоже говорит мол пойдем ток снизь цену . я ему поставила обычный прайс и он сцука вообще не типал . я надеялась что соберу минималочку и пойду спать и не тут то было . сидим дальше
Отправлено 02 December 2021 - 13:35
У меня один получил и только он вчера и брал приваты. Второй получил, но только типал потихоньку. А остальные пустые приходили и уходили. Или вообще не приходили. Или я панику развела на пустом месте с концом-началом периода.
Отправлено 02 December 2021 - 13:40
Дамочки, а что ваши постояши говорят, почему не платится? Начало ведь месяца...наоборот деньгу должны были получить.
У меня один получил и только он вчера и брал приваты. Второй получил, но только типал потихоньку. А остальные пустые приходили и уходили. Или вообще не приходили. Или я панику развела на пустом месте с концом-началом периода.
так рождество же на носу. подарки всем надо. кроме нас, естественно.
вообще, осень всегда говно, затухает с конца сентября и так до весны и говнится. С небольшим всплеском на рождество и нг
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 02 December 2021 - 13:46
Дамочки, а что ваши постояши говорят, почему не платится? Начало ведь месяца...наоборот деньгу должны были получить.
У меня пока все в норме. Даже "просевший" МФК вчера тоже в итоге сработал. Надеюсь, не спугну удачу. Общее впечатление - да, кризис, однозначно, мировую экономику потряхивает. Но мемы с деньгами есть и ходят, встречаю всяких новых. Просто постояшки временами тоже могут себя исчерпать (собственный опыт). В общем, не паникуем.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 02 December 2021 - 13:49
Мне страшно представить, сколько моделей выйдет в онлайн во второй половине декабря
бейсбольной битой
Отправлено 02 December 2021 - 13:59
У меня один получил и только он вчера и брал приваты. Второй получил, но только типал потихоньку. А остальные пустые приходили и уходили. Или вообще не приходили. Или я панику развела на пустом месте с концом-началом периода.У меня пока все в норме. Даже "просевший" МФК вчера тоже в итоге сработал. Надеюсь, не спугну удачу. Общее впечатление - да, кризис, однозначно, мировую экономику потряхивает. Но мемы с деньгами есть и ходят, встречаю всяких новых. Просто постояшки временами тоже могут себя исчерпать (собственный опыт). В общем, не паникуем.
Согласна что мемы с деньгами есть,часто в последнее время таких на мфк замечаю,но вот почему-то они не спешат тратить их .Может пополнились и берегут к Новому году сделать св.фавориткам подарок,другого объяснения я не нахожу.
Отправлено 02 December 2021 - 14:12
Обычно они в это время закупают рождественские подарки, а ближе к рождеству начинают тратиться.
Мне страшно представить, сколько моделей выйдет в онлайн во второй половине декабря
в прошлом году, кстати, уже чувствовалось.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 02 December 2021 - 14:36
Потому и паникую, что ноябрь бомбанул...и тут прям резкий перекос.так рождество же на носу. подарки всем надо. кроме нас, естественно.
вообще, осень всегда говно, затухает с конца сентября и так до весны и говнится. С небольшим всплеском на рождество и нг
Отправлено 02 December 2021 - 14:41
Всякие новые садят на коня. Все ходят, присматриваются, никакой конкретики. Но все будет хорошо. Сейчас пошкребу по сусекам. А потом постояши придут в себя. Просто у всех разный принцип работы. Я чисто обрастаю постояхами. На днях одного старого постояшек в третий раз уже послала. Не сильно жирный, как оказалось. Планки позадирала, а теперь вот нужно снова на землю спускаться, чтоб просеивать золото.У меня пока все в норме. Даже "просевший" МФК вчера тоже в итоге сработал. Надеюсь, не спугну удачу. Общее впечатление - да, кризис, однозначно, мировую экономику потряхивает. Но мемы с деньгами есть и ходят, встречаю всяких новых. Просто постояшки временами тоже могут себя исчерпать (собственный опыт). В общем, не паникуем.
Отправлено 02 December 2021 - 14:48
Да, они разрешают макс 15 минут, но не советую злоупотреблять этим. Я когда-то спорила с админом бонги по поводу заставок и держала их не дольше 10 минут, но он предъявил, что я каждые 15 минут их включала) В общем не советую сильно наглеть, это привлекает лишнее внимание.
Отправлено 02 December 2021 - 15:59
Да, они разрешают макс 15 минут, но не советую злоупотреблять этим. Я когда-то спорила с админом бонги по поводу заставок и держала их не дольше 10 минут, но он предъявил, что я каждые 15 минут их включала) В общем не советую сильно наглеть, это привлекает лишнее внимание.
вот меня это выбесило. Я включаю за сессию раза 3 минуты на 3 ее, когда курить отхожу. А тут сижу перед ноутом, по телефону говорю, и тут мне предупреждение вылезло Вот как чувствовала, что надо этого пидра с его 3 токенами выгнать,а то он там с заставкой разговаривал, видимо обиделся что его обманули и пошел жаловаться)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
6 пользователей, 28 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), JolyMoly, nadushka, Manifestor, Konodm, aliskakiska, krissska