Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47013

#8141 Как прошла сегодня сессия -13! карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 265 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 12:43

мне интересно как выдерживают девочки кто работает сутками, писали что есть такие на чб, правда интересно, как можно сохранить здравый рассудок при таком режиме работы?)

сидят сутками пока здоровье позволяет.это все  рано или поздно аукнется проблемами со здоровьем и не только психика .а и все органы и системы страдают от такого графика.

#8142 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 13:00

Ураааа половина минималки за 2,5 часа:) Уже такому рада. Суббота должна затащить, хоть по субботам только работать сутками и отдыхать всю неделю потом.
Ходят одни идиоты всю неделю и говорят что скучно, хотя собственно веселье никто не создает, на сообщения не отвечают в чате, не типают. Просят дисконты, флеши за разбитые суммы токенов. Один типает, собирается толпа нищебродов, шоу кончается и все уходят.

Сообщение отредактировал ElzaShtern: 22 October 2021 - 13:03

#8143 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 13:23

Вчера пришёл мем, без разговоров, почти без слов, натипал 1/5 минималки за 2 минуты и ушёл. Круто. Мне понравилось. Побольше бы таких.

#8144 Как прошла сегодня сессия -13! Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 13:38

побольше хвастайтесь , щас с этими ковид вакцинами много набежит и забудете что такое 1\10 минималки за 12 часов ))

#8145 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 13:44

сижу как дура сама себя развлекаю.

заебисиммо ! 

#8146 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 14:12

Одна пятая минималки, не полторы.

#8147 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 14:12

побольше хвастайтесь , щас с этими ковид вакцинами много набежит и забудете что такое 1\10 минималки за 12 часов ))

Плюсую своей кул стори 
Сейчас знакомая написала, мол почитала форум на котором ты сидишь, и девочки пишут что минималку в день делают, че жалуешься ты то.  А давайте будем хвастаться а потом уи без соли доедать) 

Сообщение отредактировал NoName666: 22 October 2021 - 14:13

#8148 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 14:15

Я предлагала перейти в закрытый форум, вести эту тему там. Ответили, что никаких секретов мы не пишем, поэтому можно и здесь общаться. Так что общаемся.

#8149 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 14:18

Ни у кого проблем с транслияциями нет? Запускаю сайты, стрип говорит, не видит камеру. Другой сайт запускается, но все зависло, как начали типать.Третий сайт тоже виснет. Через телефон Стрипчат не запускается...

#8150 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 14:21

Ни у кого проблем с транслияциями нет? Запускаю сайты, стрип говорит, не видит камеру. Другой сайт запускается, но все зависло, как начали типать.Третий сайт тоже виснет. Через телефон Стрипчат не запускается...

Стрип со вчерашнего вечера шизу словил. У меня тоже с телефона не запускает, чат утром вис жестко, трафик пропадал каждый час примерно, мемы жаловались что типнуть не могут, ошибку выдает. Дичь в общем 

#8151 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 14:32

Стрип со вчерашнего вечера шизу словил. У меня тоже с телефона не запускает, чат утром вис жестко, трафик пропадал каждый час примерно, мемы жаловались что типнуть не могут, ошибку выдает. Дичь в общем
Гм, ну я со вчера не заходила на сайты. А сейчас вообще гугл не открывается. Стрипчат открывается зеркало .global Я ввожу ник и пароль, глворит, не то. Фу, сегодня отвратный день. Утром потушила голубцы, а они оказались вонючие. До этого в том же отделе, что голубцы, я покупала котлеты, они тоже оказались с каким-то жиром. В общем, выкинула я голубцы в унитаз, они там застряли)))) пришел рукой в унитаз занырнуть, вытаскивать. Все, поехала по делам, придется вечером выйти в онлайн

#8152 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 14:36

Гм, ну я со вчера не заходила на сайты. А сейчас вообще гугл не открывается. Стрипчат открывается зеркало .global Я ввожу ник и пароль, глворит, не то. Фу, сегодня отвратный день. Утром потушила голубцы, а они оказались вонючие. До этого в том же отделе, что голубцы, я покупала котлеты, они тоже оказались с каким-то жиром. В общем, выкинула я голубцы в унитаз, они там застряли)))) пришел рукой в унитаз занырнуть, вытаскивать. Все, поехала по делам, придется вечером выйти в онлайн

Честно, я немного посмеялась от такой нелепости и невезения) Желаю вам удачи, она явно не будет лишней 

#8153 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 14:46

да я от застрявших голубцов в шоке, они же не больше г****, а застряли, капуста не протолкнулась, ладно, не глубоко ушли, я дотянуласьlaughing.gif

#8154 Как прошла сегодня сессия -13! Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 435 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 15:18

да я от застрявших голубцов в шоке, они же не больше г****, а застряли, капуста не протолкнулась, ладно, не глубоко ушли, я дотянуласьlaughing.gif

Блин , не понимаю зачем еду в унитаз смывать. Неужели у вас около нет бездомных кошек, собак , ну или птичек , можно же им скормить . Мне совесть не позволит выбросить , когда вокруг да около голодные зверюшки

#8155 Как прошла сегодня сессия -13! Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 16:21

стрип глючит

Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!

#8156 Как прошла сегодня сессия -13! EvaForeva

EvaForeva

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 16:54

Если хочешь бабло приходится принимать допинг. А я хочу не просто посидеть. Я хочу до нового года цель большую закрыть. После нового года я сбавлю в 2-3раза обороты. Срывы бывают, но я врубаю колонку и слушаю психологов. Есть цель. И тчк

А допинг это что витамины,кофе или вы о запрещенных веществах говоритеidontno.gif .Всех денег на свете не заработаешь.

Думаю, если вы молодая девушка без детей,

то и кофе литрами, и витамины нон-стоп плюс энергетики за допинг сойдет)

Если как я "взасорок с дитями", то 

только всякие вещества, думаю.

Кофе не могу пить, не люблю вкус,

энергетики не хочу из-за вреда,

всё остальное - облепиха в больших дозах и витамины -

только на 6 часов есть силы стримить,

больше уже просто никакая

Но тут у каждого свои фишки,

адаптогены (даже в макро-дозах) меня лично больше 6 часов 

не держат

Мне капучино. И ружьё, пожалуйста

#8157 Как прошла сегодня сессия -13! EvaForeva

EvaForeva

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:23

Я предлагала перейти в закрытый форум, вести эту тему там. Ответили, что никаких секретов мы не пишем, поэтому можно и здесь общаться. Так что общаемся.

И я предлагала, мы этим форумом пиарим вебку.

Я уже не могу мечтать даже о двадцатой части того, 

что я легко делала вообще без усилий 3 года назад

#8158 Как прошла сегодня сессия -13! EvaForeva

EvaForeva

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:27

+10000 

и ведь продолжают(

сделает одну норм сумму в месяц

после нищебродных недель

и бегом сюда похвастаться и отчитаться

как ей рулеткой внезапно фортануло(

Ну что бть за люди..

как можно быть такими тупыми(

похвасталась как фортануло тебе

значит будешь сидеть последний дилдо сосать ближ месяцы,

включите же уже моск, сс-ко

если он есть

#8159 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:40

У меня нервы сдали, короче. 10 часов сижу, и ко мне приходят пиарить популярную модель и уводят моих мемов. Вот они сидели и типали, вот мне засрали чат этой моделью, вот они ушли типать туда. И через 10 минут пришли пустые назад ко мне, ведь я такая добрая с ними .Я первый раз как *** рыдала из-за вебки, тупо до истерики 

#8160 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 18:05

У меня нервы сдали, короче. 10 часов сижу, и ко мне приходят пиарить популярную модель и уводят моих мемов. Вот они сидели и типали, вот мне засрали чат этой моделью, вот они ушли типать туда. И через 10 минут пришли пустые назад ко мне, ведь я такая добрая с ними .Я первый раз как *** рыдала из-за вебки, тупо до истерики

Ох сочувствую! Повыгонять и перебанить этих тварей по итогу! Уроды!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 80

3 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей