день через день. Строго 12 часов. И нини плять..нини. иногда срываюсь улетаю в турляндию за энергией на 2 дня. И снова в бойДевки, кто сколько в среднем работает часов в день и дней в неделю ? График составляете или по настроению ?
У меня когда день не идёт, сдерживаюсь что б не сорваться и не выйти.
Отправлено 21 October 2021 - 22:33
Отправлено 21 October 2021 - 22:34
как вы их выуживайте что они у новых?Полностью права , не светит вообще , только постояшки делали кассу , но на этой неделе ужас , они ушли к новеньким и один обиделся не из за чего , теперь думаю что делатьНу я,например,последние 5 лет сидела по 12-13 -10 часов,все равно 20-30 долларов за все это время..Вебка не мое,жаль наверно потраченного времени.Обидно,что в такой сфере сейчас такое дно.О тысячах долларах в месяц гарантированно никто точно не скажет уже.
Отправлено 21 October 2021 - 23:02
мне интересно как выдерживают девочки кто работает сутками, писали что есть такие на чб, правда интересно, как можно сохранить здравый рассудок при таком режиме работы?)
никак.
уверена что только на стимуляторах.
иначе психика вхлам
по теме - ваще пустота везде
Мне капучино. И ружьё, пожалуйста
Отправлено 21 October 2021 - 23:56
6 часов минимум сижу ,2-4 дня выходных за 2 недели, сейчас 1 выходной за неделю. А раньше 2 часа поработала, 3 дня могла отдыхать, *** дура .Сейчас приходиться именно еб..ашить .Девки, кто сколько в среднем работает часов в день и дней в неделю ? График составляете или по настроению ?
У меня когда день не идёт, сдерживаюсь что б не сорваться и не выйти.
Отправлено 22 October 2021 - 00:10
мне интересно как выдерживают девочки кто работает сутками, писали что есть такие на чб, правда интересно, как можно сохранить здравый рассудок при таком режиме работы?)
никак.
уверена что только на стимуляторах.
иначе психика вхлам
по теме - ваще пустота везде
работаю 24/12 уже на протяжении полутора лет и норм,привыкла. сижу читаю книги,смотрю фильмы. когда спать прям нереально хочется,то выключаюсь,но редко. здесь главное самодисциплина и цель. и никаких стимуляторов,только кофе пару чашек )
с психикой немного согласна, от мужиков просто воротит иногда,даже обычное привет может вывести из себя, но опять же,просто нужно научиться держать себя в руках
Сообщение отредактировал BLOOM: 22 Октябрь 2021 - 00:12
Отправлено 22 October 2021 - 00:13
Сообщение отредактировал Маруся1V: 22 Октябрь 2021 - 00:17
Отправлено 22 October 2021 - 07:49
Вчера все вымерли и сегодня, кажется, никто не ожил
подтверждаю, у меня тоже тишина была, 2 дохлых приватика, правда постояш спас. Сходила с ним на минималку, потом остальные сайты зашевелились, но мне захотелось спать и я закрыла стрим. Скучно мне стримить, сижу сама себя развлекаю, остальные сидят как стадо баранов
Сообщение отредактировал LoraLora: 22 Октябрь 2021 - 07:50
Отправлено 22 October 2021 - 09:45
Меня на этой неделе забанили на чатуре. 3 дня работы выпали из графика, сейчас наконец то открыли, вышла онлайн и такое ощущение, что я где то в жопе....Вместо обычных 100-150 человек в комнате сидят 38 нищебродов, у которых денег меньше чем у меня (а у меня 54 токена)
бейсбольной битой
Отправлено 22 October 2021 - 09:52
за что?Меня на этой неделе забанили на чатуре. 3 дня работы выпали из графика, сейчас наконец то открыли, вышла онлайн и такое ощущение, что я где то в жопе....Вместо обычных 100-150 человек в комнате сидят 38 нищебродов, у которых денег меньше чем у меня (а у меня 54 токена)
Отправлено 22 October 2021 - 10:11
Если хочешь бабло приходится принимать допинг. А я хочу не просто посидеть. Я хочу до нового года цель большую закрыть. После нового года я сбавлю в 2-3раза обороты. Срывы бывают, но я врубаю колонку и слушаю психологов. Есть цель. И тчк
А допинг это что витамины,кофе или вы о запрещенных веществах говорите .Всех денег на свете не заработаешь.
Отправлено 22 October 2021 - 11:38
за что?Меня на этой неделе забанили на чатуре. 3 дня работы выпали из графика, сейчас наконец то открыли, вышла онлайн и такое ощущение, что я где то в жопе....Вместо обычных 100-150 человек в комнате сидят 38 нищебродов, у которых денег меньше чем у меня (а у меня 54 токена)
за то что малолетки мамкой называют
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
3 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (11), Usualgirl11, Yandex (31), Ируля, Alisochka233, Google (1)