Девушки! У меня первый раз выползла такая тема. Дайте совет, пожалуйста. Типпер жирный, терять не хочется. Но, видимо, махровый.
Попытался перевести в соц, вернула его на сайт и резко перестал заходить в комнату. Неделю назад написал, что у него рак, и в понедельник операция. Потом, видимо, забыл, что писал, и вчера уточнил, что на радиотерапии и операция в январе. При этом периодически не забывает присылать джорк-контент, и замечания, что мне пофиг.
Не могу понять, в какую сторону качать лодку.
Вроде как, не этично. Но я понимаю, что обманывает. Хочется переиграть.
не видимо, а точно. все карты раскрывать не буду, но пищей для ума поделюсь: он должен замотивировать вас щедростью и адекватностью дабы вы проводили с ним общение оффлайн, ставите рамки и условия , цену. ( после его щедрости, не ранее, сначала посмотрите на что он раскошелится и проанализируете).
вспоминаете или выдумываете внушая то что ему (якобы) или реально (по)нравится и мотивируете интригой посетить вас под предлогом - бесплатно ) 2 словами в тот же мессенджер, не отвечаете на дальнейшие вопросы, интрига его сожрет и притащит свое жадное очко с вероятностью в 99%. когда завалится - включаете режим дуры и развиваете сценарий дальнейших действий. например - дразнением, мотивацией заглянуть к вам на "огонек" почти 100% думают головкой в такие моменты, здесь зависит от вашей самоподачи, фантазии, хитрости, харизмы.
1 из вариантов развития событий.