Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67941

#67921 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 570 сообщений

Отправлено Вчера, 19:58

Dany да у меня после обновления не работает. как то решили эту проблему?

#67922 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 570 сообщений

Отправлено Вчера, 20:39

Dany   DeepL Desktop работает. спасиб что написали, я думала ток у меня глюк, столько лет работал и ***, у многих давно отвалился Q я прочитала. оч удобный мне был

#67923 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 093 сообщений

Отправлено Вчера, 20:43

Господи, девочки, я просто обязана выговориться. За 5 лет на Бонге ещё ни разу ни один мем не сдержал обещания. Абсолютно всегда хотят наебать, даже на 10 токов — и то счастье. Я максимально честная, и просто меня это убивает, какие же они мрази…

Договорились с одним, что он закинет 700, я делаю ПВТ за 30 и идём на 10 минут, потому что я не хотела делать анал без предоплаты, а у него только 1000 токов — ни копейки больше. Мы договорились, и это хуйло в ПВТ добавляет ещё 1000, чтобы я делала анал за 30 токов в минуту, потому что он хочет подольше. Я в ярости 🤬

Говорю: дальше за 90…

Сделали бы фейковый анал) Какая договоренность, такой и анал laughing.gif

Справедливо аахахахахаха))))))) 

#67924 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 587 сообщений

Отправлено Вчера, 21:22

Господи, девочки, я просто обязана выговориться. За 5 лет на Бонге ещё ни разу ни один мем не сдержал обещания. Абсолютно всегда хотят наебать, даже на 10 токов — и то счастье. Я максимально честная, и просто меня это убивает, какие же они мрази…

Договорились с одним, что он закинет 700, я делаю ПВТ за 30 и идём на 10 минут, потому что я не хотела делать анал без предоплаты, а у него только 1000 токов — ни копейки больше. Мы договорились, и это хуйло в ПВТ добавляет ещё 1000, чтобы я делала анал за 30 токов в минуту, потому что он хочет подольше. Я в ярости 🤬

у меня анал всегда фейковыйbiggrin.png  вот еще пихать в себя всякие дилдо... фу

#67925 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 587 сообщений

Отправлено Вчера, 21:23

Dany   DeepL Desktop работает. спасиб что написали, я думала ток у меня глюк, столько лет работал и ***, у многих давно отвалился Q я прочитала. оч удобный мне был

можно какую то прогу скачать для перевода, вот только какую?

#67926 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 587 сообщений

Отправлено Вчера, 21:24

Скучно сегодня thumbdown.gif

Череда мучительных одноминутных приватов 

Но и на том спасибо 

а ты что раздеваешься в первую минуту привата?

надо же спросить как его зовут и вообще всю его биографию, как они любят на фришкеdevil_2.gif 

Сообщение отредактировал alaves: Вчера, 21:25

#67927 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 093 сообщений

Отправлено Вчера, 21:24

у меня анал всегда фейковыйbiggrin.png  вот еще пихать в себя всякие дилдо... фу

да)) я тоже фейкую)) думаю как 99% моделей, хах 

#67928 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 093 сообщений

Отправлено Вчера, 21:26

можно какую то прогу скачать для перевода, вот только какую?

так можно через ИИ переводить и не париться за переводчик))  

#67929 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 570 сообщений

Отправлено Вчера, 21:28

alaves то что я написала встроенное приложение в хром.

#67930 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 570 сообщений

Отправлено Вчера, 21:33

tasamayaJasBodler не, мне удобно переводить иногда каждое слово,  выделила его и перевела мышкой. я пытаюсь что то учить . и в гугле переводчике что в отдельной вкладке висит я письмена свои перевожу обратно этими переводчиками наведением мышки, чтоб проверить адекватно ли получилось. все оч быстро получается. так то у меня перевод всей страницы есть в браузере, но мне это неудобно и для обучения это вредно. пытаюсь читать сама, что непонятно выделяю и перевожу отдельно. 

#67931 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 093 сообщений

Отправлено Вчера, 21:41

tasamayaJasBodler не, мне удобно переводить иногда каждое слово,  выделила его и перевела мышкой. я пытаюсь что то учить . и в гугле переводчике что в отдельной вкладке висит я письмена свои перевожу обратно этими переводчиками наведением мышки, чтоб проверить адекватно ли получилось. все оч быстро получается. так то у меня перевод всей страницы есть в браузере, но мне это неудобно и для обучения это вредно. пытаюсь читать сама, что непонятно выделяю и перевожу отдельно. 

В таком случае да, Вы правы так удобнее) 

#67932 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 855 сообщений

Отправлено Вчера, 22:14

У меня сегодня какой-то максимально бездарный день idontno.gif

Всего то 2 часа просидела сегодня в онлайне хотя целый день тут телепалась типа: вот как сейчас засяду за работу 

Но каждая минута в онлайне ощущается как 10 часов работы на заводе обуви где-то в китае 

То ли пмс кроет, то ли уже совсем попаяло меня из-за этих обстрелов 

Не знаю даже 

#67933 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 570 сообщений

Отправлено Вчера, 22:23

Jabroni со мной так весь август.  еле выхожу, еле работаю. хочется в отпуск и чтоб прям там не работать, максимум видео поснимать ,но в нынешних обстоятельствах я не смогу этого позволить года 2 ато и больше

#67934 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 642 сообщений

Отправлено Вчера, 22:29

вот я тоже про это я просто не понимаю как можно в кишки засунуть дилдак никогда не умела фейковать а когда научилась то поняла что 90% всех моделей фейкует хахахахах 

а какая собственно разница

#67935 Как прошла сегодня сессия -13! Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 214 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:00

Jabroni со мной так весь август. еле выхожу, еле работаю. хочется в отпуск и чтоб прям там не работать, максимум видео поснимать ,но в нынешних обстоятельствах я не смогу этого позволить года 2 ато и больше

Такая же) как сяду считать сколько на отпуск потрачу и сколько не заработаю - это расходы х2, ну его. Но психика страдает, а бюджетно на морюшко уже никуда не полетишь. Пока отложила эту идею на неопределенный срок

#67936 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 837 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:38

Полная жопа
Тишина везде
Даже бесячих комплиментов нету

Сообщение отредактировал Dany: Сегодня, 01:39

#67937 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 570 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:40

Абсолютно всегда хотят наебать, даже на 10 токов — и то счастье. Я максимально честная, и просто меня это убивает, какие же они мрази…

это да. у меня с2с беспоатно только в excl привате, про что написано в рум топике. причем разница между груповым и эксклюзивом 15 центов. Но нет, каждый второй пытается открыть свою камеру в груповом. Причам, они даже во фри ничего не спрашивают про с2с, тупо внаглую, чтобы сэкономить эти сраные 15 центов....

Сообщение отредактировал Zida: Сегодня, 01:41

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#67938 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 570 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:40

Kseniya89 я не была в отпуске 1.5 года,  у меня страдает не ток психика но и тело. превращаюсь в мочалку облезлую. но с такими событиями отпуск может превратится в пмж новое и там расходы ток увеличатся, но благо что можно после работы будет на море тусоваться и вообще в отпуска и не ездить, отпуск будет всегда с тобой. по теме херня. не набрала старую минималку даже. 

#67939 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 093 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:32

работа прошла мимо меня.

только провокаторы, "мужья", фантазеры, жадины.

ужас.

#67940 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 032 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:51

работа прошла мимо меня.

только провокаторы, "мужья", фантазеры, жадины.

ужас.

А у меня шо то "мужей" не стало. Одни партизаны. Но худо-бедно дрочуть. Обычно это же мой конек - жаницца, детей нарожать. Вот мужло с юности меня мариновало на такое. Видимо на мне клеймо "Дурочка Снегурочка". Или иплишко сильно позитивное. Меня даже в юности бухую парень притащил домой к мамке евойной знакомиться. А я в гавно была. Я не знаю какой ангел меня хранил, что я не обженилася и не нарожала. И на вебке даже фантазии в привате были о семье. Ну адекватные. Мем мечтал, что мы очень любящая пара и я беремена. Такая милота-милота. Я всегда ждала подвоха, но нет. А обычно это любимый клич нищееба: женюсь и рожай. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 222

2 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей