Отправлено Вчера, 20:43
Господи, девочки, я просто обязана выговориться. За 5 лет на Бонге ещё ни разу ни один мем не сдержал обещания. Абсолютно всегда хотят наебать, даже на 10 токов — и то счастье. Я максимально честная, и просто меня это убивает, какие же они мрази…
Договорились с одним, что он закинет 700, я делаю ПВТ за 30 и идём на 10 минут, потому что я не хотела делать анал без предоплаты, а у него только 1000 токов — ни копейки больше. Мы договорились, и это хуйло в ПВТ добавляет ещё 1000, чтобы я делала анал за 30 токов в минуту, потому что он хочет подольше. Я в ярости 🤬
Говорю: дальше за 90…
Сделали бы фейковый анал) Какая договоренность, такой и анал
Справедливо аахахахахаха)))))))
Отправлено Вчера, 21:22
Господи, девочки, я просто обязана выговориться. За 5 лет на Бонге ещё ни разу ни один мем не сдержал обещания. Абсолютно всегда хотят наебать, даже на 10 токов — и то счастье. Я максимально честная, и просто меня это убивает, какие же они мрази…
Договорились с одним, что он закинет 700, я делаю ПВТ за 30 и идём на 10 минут, потому что я не хотела делать анал без предоплаты, а у него только 1000 токов — ни копейки больше. Мы договорились, и это хуйло в ПВТ добавляет ещё 1000, чтобы я делала анал за 30 токов в минуту, потому что он хочет подольше. Я в ярости 🤬
у меня анал всегда фейковый
вот еще пихать в себя всякие дилдо... фу
Отправлено Вчера, 21:24
да)) я тоже фейкую)) думаю как 99% моделей, хах
Отправлено Вчера, 21:26
Dany DeepL Desktop работает. спасиб что написали, я думала ток у меня глюк, столько лет работал и ***, у многих давно отвалился Q я прочитала. оч удобный мне был
можно какую то прогу скачать для перевода, вот только какую?
так можно через ИИ переводить и не париться за переводчик))
Отправлено Вчера, 21:33
Отправлено Вчера, 21:41
tasamayaJasBodler не, мне удобно переводить иногда каждое слово, выделила его и перевела мышкой. я пытаюсь что то учить . и в гугле переводчике что в отдельной вкладке висит я письмена свои перевожу обратно этими переводчиками наведением мышки, чтоб проверить адекватно ли получилось. все оч быстро получается. так то у меня перевод всей страницы есть в браузере, но мне это неудобно и для обучения это вредно. пытаюсь читать сама, что непонятно выделяю и перевожу отдельно.
В таком случае да, Вы правы так удобнее)
Отправлено Вчера, 22:14
У меня сегодня какой-то максимально бездарный день ![]()
Всего то 2 часа просидела сегодня в онлайне хотя целый день тут телепалась типа: вот как сейчас засяду за работу
Но каждая минута в онлайне ощущается как 10 часов работы на заводе обуви где-то в китае
То ли пмс кроет, то ли уже совсем попаяло меня из-за этих обстрелов
Не знаю даже
Отправлено Вчера, 22:29
вот я тоже про это я просто не понимаю как можно в кишки засунуть дилдак никогда не умела фейковать а когда научилась то поняла что 90% всех моделей фейкует хахахахах
а какая собственно разница
Отправлено Сегодня, 01:00
Такая же) как сяду считать сколько на отпуск потрачу и сколько не заработаю - это расходы х2, ну его. Но психика страдает, а бюджетно на морюшко уже никуда не полетишь. Пока отложила эту идею на неопределенный срокJabroni со мной так весь август. еле выхожу, еле работаю. хочется в отпуск и чтоб прям там не работать, максимум видео поснимать ,но в нынешних обстоятельствах я не смогу этого позволить года 2 ато и больше
Отправлено Сегодня, 01:40
Абсолютно всегда хотят наебать, даже на 10 токов — и то счастье. Я максимально честная, и просто меня это убивает, какие же они мрази…
это да. у меня с2с беспоатно только в excl привате, про что написано в рум топике. причем разница между груповым и эксклюзивом 15 центов. Но нет, каждый второй пытается открыть свою камеру в груповом. Причам, они даже во фри ничего не спрашивают про с2с, тупо внаглую, чтобы сэкономить эти сраные 15 центов....
Сообщение отредактировал Zida: Сегодня, 01:41
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено Сегодня, 01:40
Отправлено Сегодня, 04:51
работа прошла мимо меня.
только провокаторы, "мужья", фантазеры, жадины.
ужас.
А у меня шо то "мужей" не стало. Одни партизаны. Но худо-бедно дрочуть. Обычно это же мой конек - жаницца, детей нарожать. Вот мужло с юности меня мариновало на такое. Видимо на мне клеймо "Дурочка Снегурочка". Или иплишко сильно позитивное. Меня даже в юности бухую парень притащил домой к мамке евойной знакомиться. А я в гавно была. Я не знаю какой ангел меня хранил, что я не обженилася и не нарожала. И на вебке даже фантазии в привате были о семье. Ну адекватные. Мем мечтал, что мы очень любящая пара и я беремена. Такая милота-милота. Я всегда ждала подвоха, но нет. А обычно это любимый клич нищееба: женюсь и рожай.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|