я не умею фейковый
встаете раком, берете хорошо гнушийся дилдак и типа вставляете в попу, но идет он под руку (на спину так сказать) и кажется, что он входит глубоко, но по факту он сгибается.
Фистинг - подгибание пальцев. Но конечно, если просят вывернуть дырку розой - это не сымитировать
да))) или наездницей, лицом в камеру и "просовывать" его к спине))))))))))))))))))
главное ракурс девочки)) там ничего сложного)) только опыт)))
++++.опыт и надо научиться,т.е пару раз потренироваться.НО для меня самое главное дилдак.Легче всего иммитировать с вибро-дилдо,тот ,что на батарейках.Между пластмассовой частью внутри и самим дилдо есть пустота.НЕмного,так сказать доработать игрушку перед использованием,сгиная,разгибая.Чтоб в нужный момент она легко слаживалась.И тогда в позе наездницы,не важно ,что просят анал или просто попрыгать,никуда ничего вставлять не надо.ПРоверено многолет.опытом.я типа нескол лет не делаю анал.НО у меня другая тактика.Если кто-то уж сильно захочет,что б я это "попробовала в первый раз за н...ю сумму"я соглашусь.ТО же самое с фистингом.НО это не фистинг в прямом смысле.Фистинг это вся рука,хехе у некоторых до локтя.У меня все честно я попробую"сколько пальчиков войдет".оплата за каждый пальчик.ЕСтественно никто никуда их не сунет.МЫ же "актриссы".И еще мое мнение главное эмоциии или хорошо сыграть роль.Или какой-то отвлекающий элемент в процессе.В моем случае я живу не одна и самое легкое эмоции,я не могу звуки,стонать и пр.поту 2вариант.ДА и кто красиво может изображать на лице типа удовольствие со стонами,ничего не мешает в процессе камеру поднять на лицо.В послед.минуту опять поменять ракурс.и так когда-то работала.И мой опыт,не ходить в такие приваты с нищебродами.Вот те за условных 100 ткн захотят вас во всех позах и дырках,еще и игрухи будут выбирать,ну конечно им надо чем поболее.И если вы показываете,что у вас это ценник не 5 копеек и отношение другое и контингент покупателя другой.