еще не сдохла. считаю это важнее всего.
Ой да ладно там де ракеты над головой не летают это не так и сложно 
Не стоит принижать свои достижения
Я уверенна есть у вас что-то намного большее, просто с нами не хотите делиться тут 
я не считаю, что добилась многого и была когда-либо успешной, у меня были прекрасные периоды и порой Вселенная мне дарила щедрых мемов да и цели быть топ моделью и зарабатывать миллионы у меня нет, моя призма приоритетов весьма отличается от современных, мы все индивидуальны, наши цели, мысли, философские взгляды на жизнь и финансовые. тем более война открыла мне глаза более глубоко и я многое для себя открыла и осознала на чужом опыте и частично личном. пo этому если говорить что либо о успехе, силе и достижениях это как раз о Вас! Ведь Вы реально достойны этого звания и героиня - Вы работаете в Украине во время войны, Вы многое пережили и переживаете, смотрите на ситуацию оптимистично...покрайней мере часто это виднеется в Ваших сообщениях. Вы достигаете своих целей и не сдаетесь когда обстоятельсва Вас тренируют, порой "ломают", но Вы собираетесь и идете дальше. По этому кому не стоит принижать свои достижения так это искренно, реально Вам. Вы умница и надеюсь то что в Ваших планах - обязательно реализуется и помимо испытаний - Вас настигнут те яркие моменты которых не хватало и не хватает. <3
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 06:58