Отправлено Вчера, 23:21
меня тоже в последнее время посещают такие мысли.квартирантов я точно не пущу.Космичечес.суммы за отопление набегают за ггода а еще тут плачу аренду.Или уже думала у меня в доме тоже родичи ,если решат продавать,квартира супер с новым ремонтом,у них индивидуал.отопление.свою тогда продам а у них выкуплю,но 10 шт минимум придется доложить.И там ремонт не в моем вкусе.темные полы и двери.А я все люблю беленькое.Стараюсь не думать.не загонять себя в депрессию.так жалко все копила,сделала ремонт,вся техника новая.Если б не сделала ремонт я б продала без роздумий.у меня в городе все хорошо продается,особенно в моем доме.А вот насчет хранить деньги.В данное время вообще не вариантВсе обесценивается во всем мире.Недвижка постоянно растет в цене.Если продавать,то только вкладывать в недвижимость за границей.на крайняк(в моем случае проданной суммы максимум на 50%хватит на квартиру за границей)брать ипотеку.Я думала еще год подожду.Но почитав,вижу неи смысла,защиту прождили до 28.Рассматривают до 30.значит этот *** в ближайшие гг не закончится.Мне стршно даже думать об этом.За неск.лет от УКраины с такими бомбежками останутся руины.Тогда точно останемя без квартир или они ничего не будут стоить.Я тоже набираюсь сил и смелости продать недвижку, я так мечтала жить у моря в Одессе и четвертый год в надеждах ждала ждала....и хотела вернуться, но надежда умирает, годы идут,только долги нарастают, квартирантов желания пускать нет, та и с ними гемор один будет((Ну и страх что разбомбят, вообще без ничего останусь((от нашего государства жди потом обещаний до старости лет.Раньше мы много по стране колесили и всегда было страшно в дтп попастьВот именно это мне страшно,остаться калекой.
Там тоже ручки ножки на раз два оттяпывает
Так что если всего бояться то только сидеть в бункере 24 часа
А тут с обстрелами уже так зажали что ничего не сделать
Никак не спрятаться
Ходить в метро каждый день это реально с ума выжить можно совсем
Надо выезжать это единственное решение
Но пока набираюсь смелость продать всё нажитое
А ещё и котов скорее всего поотдавать придётся
Они ведь уже семья и это очень сложно...
Но так больно расставаться с мечтами, особенно когда она была уже в твоих руках((
Теперь думаю с какими трудностями столкнусь при продаже...если кто продавал недвиж. во время войны, поделитесь опытьм, удалось вернуть вложеное? Или сейчас туго с продажами? за бесценок продавать не хочу
А потом еще решить как хранить надежно деньги
Отправлено Вчера, 23:24
Все, что нужно знать о дрочерам, предлагающих работу в паре:
- приет напиши в лс есть предложение
Голосом отвечаю, что не интересно
- я тоже тут эфиры провожу, хочу предложить сотрудничество
Голосом отвечаю, что не интересно
- я без звука
- сам сиди и стримь, ты мне не нужен
- шаболда обоссанная
- Вот) Еще и агрессию не умеешь сдерживать) Какое с тобой может быть сотрудничество?)
Это максимально расстрельное предложение. У меня вызывают такие просто ярость. Ты, ипучий поц обосранный надеешься меня ипат своим мерзким никому не нужным концом и при этом еще и бабки зарабатывать. Да я в реале не даю даже за бабки, в юности были любовники и то ТОЛЬКО за бабки. А после вебки тупо не хочу. Вебка сделала меня святой. Я так счастлива от этого, просто это лучшее, что может быть. Я не зарекаюсь, но меня увлечь может только очень неординарный и глубокий человек, который не будет требовать стандартной жизни, при этом само собой будет богат и, конечно младше меня. А видеть увядающее тупое мясо, которое к тому же хочет "шоб как у всех с кольцом" - это просто на фуй с лету. Ценее СВОБОДЫ в жизни нет ничего.
Причем на Бонге, в топе пар первое место по баллам (на текущий), это такие копейки... место 400-е примерно среди девушек
![]()
Еще же все постояшки, даже залетные типа-постояшки сольются) они же ревнивые... и это ради х..я
тоже не понимаю каксо со воим мужиком стримить и чтоб от тебя трахалл и деньги зарабатывал!!! фу бл..... я понимаю ещё одна баба но с мужем или сожителем это унижение!!!
Сообщение отредактировал lakshmi: Вчера, 23:25
Отправлено Сегодня, 01:19
"я вас невидел ниразу в латексе или это не ваш стиль", очередной высер дрочни, заходящей раз в месяц... Ну и конечно же, в жару +30, я конечно очень "хочу" сидеть в латексе....
я сижу, но на балансе это никак не сказывается
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 май 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
4 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (19), Ahrefs (18), Dreamer, taigasibirs, Badgal555, anna75, Google (13)