Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67698

#67681 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 023 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:12

kittenslips да и этих котов нельзя брать если здоровые животные в доме есть. или как один кот или пара больных. и наверное их чем-то лечить постоянно нужно. я готова подкидывать денежек на спасение животных, но сама тоже не доросла до такого. стрижа птенца вот только с псом мы нашли в кустах  и забрали домой, у него такой взгляд был человеческий и грустный, что у меня сердце дрогнуло, выяснили как сложно его кормить и ухаживать, чтоб потом выпустить и в итоге нашли женщину, что этим занимается годами и у нее на откормке было 16 штук, просто заплатили ей за содержание и отдали. она прислала потом видео что откормленный птенчик улетел на свободу, было приятно конечно что мы его спасли хоть и таким путем. 

я любю собак -котов не очень.

#67682 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 698 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:24

а я наоборот обожаю котиков))))))) пушистые мягучки ахаха))))

#67683 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 545 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:41

kittenslips да и этих котов нельзя брать если здоровые животные в доме есть. или как один кот или пара больных. и наверное их чем-то лечить постоянно нужно. я готова подкидывать денежек на спасение животных, но сама тоже не доросла до такого. стрижа птенца вот только с псом мы нашли в кустах  и забрали домой, у него такой взгляд был человеческий и грустный, что у меня сердце дрогнуло, выяснили как сложно его кормить и ухаживать, чтоб потом выпустить и в итоге нашли женщину, что этим занимается годами и у нее на откормке было 16 штук, просто заплатили ей за содержание и отдали. она прислала потом видео что откормленный птенчик улетел на свободу, было приятно конечно что мы его спасли хоть и таким путем. 

я любю собак -котов не очень.

я люблю шпицуль, это собаки, переодетые в котовbiggrin.png 

#67684 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:52

Вот именно это мне страшно,остаться калекой.

Раньше мы много по стране колесили и всегда было страшно в дтп попасть 

Там тоже ручки ножки на раз два оттяпывает 

Так что если всего бояться то только сидеть в бункере 24 часа biggrin.png

А тут с обстрелами уже так зажали что ничего не сделать 

Никак не спрятаться 

Ходить в метро каждый день это реально  с ума выжить можно совсем

Надо выезжать это единственное решение 

Но пока набираюсь смелость продать всё нажитое 

А ещё и котов скорее всего поотдавать придётся 

Они ведь уже семья и это очень сложно...  

с котами можно выехать не в запад.Европу,а типа балтийс.стран.молдовы.смотреть небольшие города.в частный дом возьмут,аренда в таких городах не более 200-250э,инет есть везде,частный дом вам сдадут без проблем.Если внесете3 залога и сказать вдруг,что все компенсируем.В таких городах нет работы,сдадут без проблем.НЕ нужно котов отдавать.сделайте им всем документы.Это минимум6-7 мес и от 200э.если законно.купить от 700.я делала и вывезла.Советую через Рымынию,если надумаете.Там все в случае непорядка в доках решается 20-100э.А зачастую если и в порядке.сами перевозчики и договариваются.

Я, когда в Сербии жила, выходила во двор кормить местных котиков, то познакомилась с одной сербкой и она мне рассказала, что в нашем доме живет семья беженцев с 5 котами и что они, чтобы перевезти этих котов, совершили несколько поездок туда-сюда, но всех перевезли. Просто судя по новостям, военные действия могу нарастать, поэтому я бы уехала. А нет в Украине какого то села, где не бомбят и туда переехать?

в Украине сейчас пугаловка другая.Что зима будет страшная без света и газа.В 23 мои это пережили.И если в городах хоть по графику давали свет.То в селах он был 2-3 часа в сутки.Все котлы современные газовые  без электрики не работают.Хорошо кто не выбросил старую печь.С нашей работой не вариант без электричества.Знакомая купила за 3.5 тыс эвро очень мощную станцию все тянет.Плюс надо провести оптоволокно.Обычный интернет даже если у тебя станция а в доме нет его нет.В селе очень дорого првести оптоволокно.

#67685 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:06

совершили несколько поездок туда-сюда, но всех перевезли. Просто судя по новостям, военные действия могу нарастать, поэтому я бы уехала. А нет в Украине какого то села, где не бомбят и туда переехать?

И как коты вообще переживали такие длительные поездки? 

Я боюсь что это сильно испортит им здоровье 

Всё таки коты не собаки не так сильно привязываются к человеку 

Та село то может и есть, но теперь у меня то мужик даже из хаты выйти не может 

Да и в большом городе проще прятаться чем в селе 

А то что будет только хуже это и так само по себе понятно sad.png

я свою кошку везла 4 суток маленькми автобуссами.В дороге они в туалет не ходят.Мы пытались и на улицу и в лоток.ела,была,веселая.На 3 сутки закричала и резко обоссалась не успели достать лоток.потом приехали сходила.Но видно что терпела неделю плакала когда ходила в туалет.прошло само.типа цистита.часто садилась на лоток.на 2 сутки от пережитого стресса культурная котороя никогда не гадит трижды обоссала диван.кошка на тот момент было 5.5 лет.и вот нам 7 годиковoriginal.gif .она счастливая и мы что она с нами.Но переноску боится,и громкие звуки,но она была трусишкой,а я еще ее под сиренами тягала 7 дней по 10 раз на день в начале войны в подвал.везла в рюкзаке с сеткой и просто садили в пледе на кресло.Кошка звезда была в автобусе.я не смеюсь,разве,что автографы не брали.водители ее фоткали для рекламы с разрешения.Ну типа они берут животных за границу.С Украины я не нашла прямого перевозчика,кто бы нас взял.Добирались 4 суток.Через6 стран.С ЧЕрновцов.Я недалеко от Киева жила.никто не захотел с кошкой взять.Пришлось ехать в Черновцы.Там рядом граница Румынии.

#67686 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:20

Jabroni раньше можно было не платить налоги если в банк не выводишь, или платить частично показывая часть денег, а сейчас доход не скрыть так как платформа обязана отчеты давать. вот я думаю что специалист в этом urLOVE, потому что на польском сайте давно это ввели и требовали документы  с подтверждением адреса свежие. насколько я знаю пока что на наши страны это не распространяется еще. urLOVE расскажите плиз как это все на практике происходит

на сайте мы пршли заново верификацию.Предоставив адресс проживания,подтвердить доками выписка с банка с указанием адресса или счет за коммунальные.там есть варианты и др.налоговый номер,где вы есть резидентом.+банковс.счет.сайт будет в реальн.времени связываться с вашим банком.там вас перекинет.Я резидент др.страны.заполняю в декларации эти суммы ,и плчу налоги.как доходы из-за рубежа.В дальнейшем возможно буду открывать бизнесс.и платить как предприниматель.САйт подает сведения в налоговую той страны,чей налогов.номер вы предоставили.

#67687 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:51

Jabroni раньше можно было не платить налоги если в банк не выводишь, или платить частично показывая часть денег, а сейчас доход не скрыть так как платформа обязана отчеты давать. вот я думаю что специалист в этом urLOVE, потому что на польском сайте давно это ввели и требовали документы  с подтверждением адреса свежие. насколько я знаю пока что на наши страны это не распространяется еще. urLOVE расскажите плиз как это все на практике происходит

на сайте мы пршли заново верификацию.Предоставив адресс проживания,подтвердить доками выписка с банка с указанием адресса или счет за коммунальные.там есть варианты и др.налоговый номер,где вы есть резидентом.+банковс.счет.сайт будет в реальн.времени связываться с вашим банком.там вас перекинет.Я резидент др.страны.заполняю в декларации эти суммы ,и плчу налоги.как доходы из-за рубежа.В дальнейшем возможно буду открывать бизнесс.и платить как предприниматель.САйт подает сведения в налоговую той страны,чей налогов.номер вы предоставили.дополню доки не старше по-моему 3 мес.ВСе заполняли дважды.Сперва на сайте.ПОтом на платежке.На моеи сайте только навязанная ими платежка.нет выбора.ПОтом сайт все проверит и прийдет ответ,если все устроит.Обычно пдф формат не подходит надо ипг дока.ПОсле вживую еще сайт все проверит.Т.е модератор вас возьмет в приват и с паспортом в руках подтвердите.Я не прошла с первой попытки.доки тоже неск.раз переделывала.ТО углы паспорта им не нравятся,то не тот формат.Ну как везде.

#67688 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 101 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:05

Где все дрочи? Сдрочились ?

#67689 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:25

Где все дрочи? Сдрочились ?

Да, очень тихо! Вообще платить не хотят, да и в комнате не задерживаются, бегают туда-сюда, видимо халявы ищут! На стрипе в обед вообще одни серые были!

#67690 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 627 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:09

У меня тоже никто не платит

#67691 Как прошла сегодня сессия -13! LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:22

видео

Личный VPN

возможен тест, в лс
allmylinks
Chattti
В ПН выходной

#67692 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 057 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:55

да. сижу 2й час с нулем, к сожалению. 

#67693 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 627 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:57

да. сижу 2й час с нулем, к сожалению.

Сделала второй заход и все так же никуя

#67694 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 057 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:52

поймала приват на чатуре. но мем ушел, а у меня стоит 10 мин. минимум, я дура тупанула и вышло - короче я так поняла не засчитается ничего?

#67695 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 627 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:04

поймала приват на чатуре. но мем ушел, а у меня стоит 10 мин. минимум, я дура тупанула и вышло - короче я так поняла не засчитается ничего?

Если сама вышла из привата, то не, не засчитается :(

#67696 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 057 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:07

Если сама вышла из привата, то не, не засчитается sad.png

он  зашел и почти сразу ушел, а я осталась одна и забыла подождать ост. время - ушла .  у меня приват дорогой и я лоханулась знатно....... спасибо ;3

#67697 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:08

Привет, девочки. Напишу в эту ветку. Кто стример на чб? Сегодня/вчера вам приходил запрос ввести свой налоговый номер чтобы в дальнейшем проводить свои стримы и получать выплаты? Спасибо. Может кто сталкивался

Сообщение отредактировал notyourmiu: Сегодня, 23:09

#67698 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 627 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:15

Привет, девочки. Напишу в эту ветку. Кто стример на чб? Сегодня/вчера вам приходил запрос ввести свой налоговый номер чтобы в дальнейшем проводить свои стримы и получать выплаты? Спасибо. Может кто сталкивался

Видела про это в ветке чатура, мне пока ничего не приходило и хотелось бы, чтобы не пришло :D

#67699 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:18

Видела про это в ветке чатура, мне пока ничего не приходило и хотелось бы, чтобы не пришло :D

Не хочу тревогу наводить. Но все так сквозь поговорили и все :))) я удалю после точнее сотру. Если хоть кто то откликнется

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 88

4 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей