совершили несколько поездок туда-сюда, но всех перевезли. Просто судя по новостям, военные действия могу нарастать, поэтому я бы уехала. А нет в Украине какого то села, где не бомбят и туда переехать?
И как коты вообще переживали такие длительные поездки?
Я боюсь что это сильно испортит им здоровье
Всё таки коты не собаки не так сильно привязываются к человеку
Та село то может и есть, но теперь у меня то мужик даже из хаты выйти не может
Да и в большом городе проще прятаться чем в селе
А то что будет только хуже это и так само по себе понятно 
я свою кошку везла 4 суток маленькми автобуссами.В дороге они в туалет не ходят.Мы пытались и на улицу и в лоток.ела,была,веселая.На 3 сутки закричала и резко обоссалась не успели достать лоток.потом приехали сходила.Но видно что терпела неделю плакала когда ходила в туалет.прошло само.типа цистита.часто садилась на лоток.на 2 сутки от пережитого стресса культурная котороя никогда не гадит трижды обоссала диван.кошка на тот момент было 5.5 лет.и вот нам 7 годиков
.она счастливая и мы что она с нами.Но переноску боится,и громкие звуки,но она была трусишкой,а я еще ее под сиренами тягала 7 дней по 10 раз на день в начале войны в подвал.везла в рюкзаке с сеткой и просто садили в пледе на кресло.Кошка звезда была в автобусе.я не смеюсь,разве,что автографы не брали.водители ее фоткали для рекламы с разрешения.Ну типа они берут животных за границу.С Украины я не нашла прямого перевозчика,кто бы нас взял.Добирались 4 суток.Через6 стран.С ЧЕрновцов.Я недалеко от Киева жила.никто не захотел с кошкой взять.Пришлось ехать в Черновцы.Там рядом граница Румынии.