Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67750

#67741 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:16

все же по любви должно быть, они нам волшебный х, а мы полный комплект услуг за воздуханство, еще и насаживают, что это большое счастья обсуживать хера с горы за слова, за статус у меня есть мужчина. Так что вебка в кой то мере оплот адекватности.

Еще забывают, что после этого волшебного х проблемы ) молочницы, всякие впч, хламидии и т.д., х з , где этот волшебный х был) Женщины же не верят в извращения мужиков, что они везде свое добро рады присунуть и еще и без презика. С утра сходит в лабораторию сдать анализы, в обед к проститейшн, вечером расслабиться - минет в авто, а потом домой к ЛЮБИМОЙdevil_2.gif , тут уж и результаты анализов на почту придут, что он здоров и чист)

#67742 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 452 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:38

все же по любви должно быть, они нам волшебный х, а мы полный комплект услуг за воздуханство, еще и насаживают, что это большое счастья обсуживать хера с горы за слова, за статус у меня есть мужчина. Так что вебка в кой то мере оплот адекватности.

Еще забывают, что после этого волшебного х проблемы ) молочницы, всякие впч, хламидии и т.д., х з , где этот волшебный х был) Женщины же не верят в извращения мужиков, что они везде свое добро рады присунуть и еще и без презика. С утра сходит в лабораторию сдать анализы, в обед к проститейшн, вечером расслабиться - минет в авто, а потом домой к ЛЮБИМОЙdevil_2.gif , тут уж и результаты анализов на почту придут, что он здоров и чист)

вспомнила случай, короч пришла я к стоматологу в мед центр и вот спускаюсь я к администратору заплатить и подходит парень, и говорит шепотом мне нужны анализы на зпп, она ему говорит, какие нужны? он мнется, мнется, говрит да мне только справку, что я не болен, она говорит давайте вас запишем к врачу, он осмотрит и направит на анализы, он и свалил искать просто бумажку)) 

#67743 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 800 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:41

вспомнила случай, короч пришла я к стоматологу в мед центр и вот спускаюсь я к администратору заплатить и подходит парень, и говорит шепотом мне нужны анализы на зпп, она ему говорит, какие нужны? он мнется, мнется, говрит да мне только справку, что я не болен, она говорит давайте вас запишем к врачу, он осмотрит и направит на анализы, он и свалил искать просто бумажку)) 

треш, вот так и доверяй после этого их справочкам. 

По теме у меня был очередной приступ бессоницы и я вышла на пару часиков ночью, словила приватик, потом уснула, а вот днем и вечером уже кромешная тишина, жесть просто

#67744 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 452 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:03

а по теме у меня норм, но это два постоянника постарались, залетные давали свой выстраданный токен в поддержку, и о том какие они дурачки, ну зашел ты комнату в которой движ, токены сыпятся шоу идет, оно кидает свой сранный токен и лезет в лс с вопросами, хочется спросить чел ты солнечный??? схера я буду останавливать все и написывать тебе ответыcat.gif

#67745 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 003 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:12

а по теме у меня норм, но это два постоянника постарались, залетные давали свой выстраданный токен в поддержку, и о том какие они дурачки, ну зашел ты комнату в которой движ, токены сыпятся шоу идет, оно кидает свой сранный токен и лезет в лс с вопросами, хочется спросить чел ты солнечный??? схера я буду останавливать все и написывать тебе ответыcat.gif

Дааа, шоу идет и сразу долбежка в личку от випов сраных, причем не по сути, а тупо смайлики или прюветкакдела. Ну как дела? Ябуся потихоньку)))) Кончитос.devil_2.gif

#67746 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 452 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:28

Дааа, шоу идет и сразу долбежка в личку от випов сраных, причем не по сути, а тупо смайлики или прюветкакдела. Ну как дела? Ябуся потихоньку)))) Кончитос.devil_2.gif

эта та же установка, что мы к их ногам должны падать и причмоквать, не взрирая на их усилия для этого... *А что ты сделала дня него?*, короч немного меня понесло от той знакомой, задело оно меня, она хотела меня задеть одним, а задела тем что я с такой бестолковкой провела свое драгоценное время, еще и дичь эту слушала... Если шо не обращайте внимание на мои стенания, хотелось выговориться тем, кто меня поймет

Сообщение отредактировал Kirsten: Сегодня, 17:29

#67747 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 630 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:54

Ржу :D
Какие же они тупорылые, реально

#67748 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 556 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:07

Я тоже набираюсь сил и смелости продать недвижку, я так мечтала жить у моря в Одессе и четвертый год в надеждах ждала ждала....и хотела вернуться, но  надежда умирает, годы идут,только долги нарастают, квартирантов желания пускать нет, та и с ними гемор один будет((Ну и страх что разбомбят, вообще без ничего останусь((от нашего государства жди потом обещаний до старости лет.
Но так больно расставаться с мечтами, особенно когда она была уже в твоих руках((

Теперь думаю с какими трудностями столкнусь при продаже...если кто продавал недвиж. во время войны, поделитесь опытьм, удалось вернуть вложеное? Или сейчас туго с продажами? за бесценок продавать не хочу

А потом еще решить как хранить надежно деньгиermm.gif

меня тоже в последнее время посещают такие мысли.квартирантов я точно не пущу.Космичечес.суммы за отопление набегают за ггода а еще тут плачу аренду.Или уже думала у меня в доме тоже родичи ,если решат продавать,квартира супер с новым ремонтом,у них индивидуал.отопление.свою тогда продам а у них выкуплю,но 10 шт минимум придется доложить.И там ремонт не в моем вкусе.темные полы и двери.А я все люблю беленькое.Стараюсь не думать.не загонять себя в депрессию.так жалко все копила,сделала ремонт,вся техника новая.Если б не сделала ремонт я б продала без роздумий.у меня в городе все хорошо продается,особенно в моем доме.А вот насчет хранить деньги.В данное время вообще не вариантВсе обесценивается во всем мире.Недвижка постоянно растет в цене.Если продавать,то только вкладывать в недвижимость за границей.на крайняк(в моем случае проданной суммы максимум на 50%хватит на квартиру за границей)брать ипотеку.Я думала еще год подожду.Но почитав,вижу неи смысла,защиту прождили до 28.Рассматривают до 30.значит этот *** в ближайшие гг не закончится.Мне стршно даже думать об этом.За неск.лет от УКраины с такими бомбежками останутся руины.Тогда точно останемя без квартир или они ничего не будут стоить.

10000%
у нас с вами одинаковая ситуация, у меня всё точно так же и мысли такие же(((
я просто душевно прям не могу решиться на продажу, но если так продлится дальше то я могу вообще без ничего остаться((и да, если бы этой сумы от продажи хватило на кв в то место куда я надумала переехать, то продала бы, а так да((( на 40-50 % только или на коробку в новострое, а на ремонты денег нет, чтоб заехать и хоть на арендах экономить. Но я всётаки поглядываю в сторону продажи, поскольку с таким расскладом я всеравно там жить не смогу....смысл тогда копить долги и обесценивать кв. уже лучше тогда в себя вложить,сиси побольше сделать, косметология,  образование ребенку,может и сама пойду в бьюти подучусь на что-то не затратное по времени, как подработку можно на будущее,  спокойствие, как фин подушку держать, раскидать по банкам, еще тема неплохая есть в стейкинг под 15% годовых (не всю суму конечно, хоть проценты вкусные, но риск никто не отменял).
Вообщем сложный вопрос, буду еще думать...пока за долги хату наша люба ненька не заберет.laughing.gif Подавала просьбы на списание долгов хотя бы частично, предоставила доки что не проживала, выехала, не могла вернуться из-за спецыфики документов....им насрать, отак наше государство думает о людях. Иногда смотрю, уже и возвращаться не хочется....такой беспредел творится

#67749 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 556 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:17

Хм даже не знаю я начала выходить из дипресивного настроения и.. снова оказалась там . . Устала стараться ... эта работа мне обеспечит наверное место в психушке...

Эта работа точно не всем подходит, нужно иметь крепкие нервишки чтоб тут не чекнуться. Иногда мне кажется что моя крыша уже немного отъехала stuart.gif

да в тех кто не связан с этим бачок течет еще сильнее, на днях встречалась с одной и она давай шарманку за мужиков, типа чего у тебя нет  тд, я говорю потому что не встречался добрый, заботливый и чтобы что-то делал, а не только *х*у*й предлагал  тут она выдает : А ты что для него сделала? Ппц, для меня это прозвучало как делай бесплатное шоу и токены польются рекойturned.gif

это была бы наша последняя встреча с ней)))и последняя минута разговора в целом))

#67750 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 630 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:50

Мне предложили 50 tk за три пальца в пуси (странно, что не 1), а потом сказали что я bad at playing

#67751 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 549 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:59

мне пишут на стрипе бичи бесплатные просьбы и после бана с новых аккаунтов пишут что я расистка и прочую дичь и  я не делаю шоу бесплатно ток потому что они черные. потом положи дилдо и идем в приват, и на чатуре типает 1 жетон пишет дорогую позицию. цирк уродов просто сегодня. о чето про библию начали. ахахха какая жесть. о с 5 аканта пишет мне про расизм и библию. я чет не сразу сообразила заблочить все аккунты а не один. траик прет денег просто нет, уже  5ый час пошел

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 174

5 пользователей, 128 гостей, 3 скрытых пользователей