alaves хех я сегодня вышла замуж по настоящему и вот с загса на стрим пойду ахахах
за мембера что ли?
Отправлено Сегодня, 09:02
Думаете у кошек реально есть мечты?
со мной мой Мусик- Мусятишна - Мусь Иванна - это все одна кошка, но имен много)))
у мамы Пончик- Пампушка (кот) и Крысь Иванна (кошка)
у брата Лисик- Тима - тоже один кот, по паспорту Тима, но называем его Лисик или просто Лиса
или толстая кошка, хотя он кот
все с помоечек, подвальчиков и ветклиник ( подброшки)
помню, как пришла в ветклинику после того, как услышала одно стихотворение про умирающего кота и поняла, что мне надо срочно спасти какого то одного самого несчастного котика, мне дали Лисика одноглазого ( Тиму), ох как он охотился за моими руками и ногами и кусался, прыгал на веб камеру со всего размаха с другого угла комнаты, я поняла, что ему нужен дружочек, чтобы он на нем отрабатывал свою энергию и я снова пошла в ветклинику и говорю, что теперь нужна кошечка, но самая несчастная. У них в клетке сидело странное существо с огромным пузом из -за газов и скакало как хомяк по стенкам этой клетки. Это был мой Крысик ( девочка), Крысик, потому что она была очень страшненькая. На пузике не было шерсти, лапки кривые, глазки больные. Я вошла в др клинику, там мы сделали ей клизму, живот сразу стал меньше, обработали глаза, потом я кормила ее специальным лечебным кормом и через три месяца ее уже было не узнать и потом она превратилась в элегантную кошечку с очень густой шерстью. Лисик - Тима был счастлив, он перестал меня кусать и переключился на Крысика. Так состоялась их парочка. Мусик был найден в подвале, она плакала, мы взяли ее домой. Пончик был подброшен на территорию церкви в городе, где мы отдыхали в санатории, тоже был забран и полетел на самолете к нам домой.

Отправлено Сегодня, 11:26
такая смелость должна быть чтобы выходить животное из приюта взять себе я себе не могу это позволить пока считаю себя еще не достаточно взрослой (((
в начале лета во дворе прибился рыжий котик невероятной красоты очень красивый окрас шерстка длинная какая-то женщина вроде умерла и котика выкинули просто все его перепащивали делали посты с фотками и у меня было такое желание его взять отмыть подлечить проглистагонить купить ему всего всего и поилку и лежанку и туалет наделать фотки и выставить чтобы взял кто-то уверенна его бы и через час у меня забрали ну он просто роскошный кот сейчас люди хорошо живут и все берут себе породистых котов дорогих этого бы оторвали
я его подкармливала пару дней все на него любовалась... его кто-то забрал пока я сиськи мяла и все мечтала что наконец решусь на взрослый поступок
Отправлено Сегодня, 11:32
такая смелость должна быть чтобы выходить животное из приюта взять себе я себе не могу это позволить пока считаю себя еще не достаточно взрослой (((
в начале лета во дворе прибился рыжий котик невероятной красоты очень красивый окрас шерстка длинная какая-то женщина вроде умерла и котика выкинули просто все его перепащивали делали посты с фотками и у меня было такое желание его взять отмыть подлечить проглистагонить купить ему всего всего и поилку и лежанку и туалет наделать фотки и выставить чтобы взял кто-то уверенна его бы и через час у меня забрали ну он просто роскошный кот сейчас люди хорошо живут и все берут себе породистых котов дорогих этого бы оторвали
я его подкармливала пару дней все на него любовалась... его кто-то забрал пока я сиськи мяла и все мечтала что наконец решусь на взрослый поступок
я не могу пройти мимо котов, у меня с собой всегда в сумке сухой корм и водичка и пластиковые мисочки для воды, т к сейчас очень жарко и котики хотят пить даже больше, чем есть. причем эти котики встречаются в самых неожиданных местах и не всегда есть магаз, где можно что то купить. и собакам тоже, если встречаются
Отправлено Сегодня, 11:35
по теме.... один нидерландец мне просто не давал сегодня работать, типает по евро и бухтит про свою любовь, написала ему письмо, чтобы он или шел в приват или просто не мешал работать, отвалился слава богу
а 15 баксов из -за козлевича так и не добила...ладно, выйду на второй заход после обеда
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|