Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67502

#67501 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:51

а не хотите добавить еще мфк ? можно на 2х работать же)

Так мфк от меня сам отказался убрав все методы вывода кроме пасума biggrin.png

Да и честно мейт намного прибыльнее дохлого мфк как по мне idontno.gifа 

а скажите пожалуйста что нужно чтобы зарегистрироваться на  streammate  - там нужно укр паспорт и прописку подтверждать или нет?

@SMRepRu телега в помощь

#67502 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 510 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:55

на жасе нищеброд написал, что я disgusting. на этом мои достижения сегодня все devil_2.gif

biggrin.png biggrin.png biggrin.png Уебина. Что им еще сказать, тупицам?

та да, обнять и плакать

у меня жас самый ненавистный сайт, вот сидят там по 70 чел и молчат или иногда что то квакнут и опять заткнуться, я держу жас на видео колах и сообщениях, сидеть там и видеть это безмолвное стадо выше моего уровня терпимости 

#67503 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 784 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:19

Почему каждый раз, когда я хочу выйти в Онлайн случается что-нибудь неприятное?! Какой-то рок прям хD вот сейчас Доми сломался. Бедолага, три года вместе простримили.. Других игрушек у меня нет, всё давным-давно ввкинуто. Чем я их развлекать буду, если из арсенала 50%-это стоны??
Кстати, перед тем, как умереть, мой Доми включился в Аэроэкспрессе, это было очень неловко, потому что я ехала с большой дорожной сумкой, а он включился на самый мощный вайб, и я его дооолго прям искала, прежде чем смогла выключить grin.gif сейчас уже смешно, а тогда я покраснела и вспотела. Видимо, тогда он включился в последний раз, эх );

мой 1й лаш перед тем как сдохнут на самый первый тип включался на самую мощную и так вибрировал пока не сдыхала батарея.я его заматывала в банное полотенце,потом в подушку пробовала под наволочку и на балкон выносила,как вспомнюlaughing.gif .бывало выпригивал с полотенца и как мяч прыгал по полу, так протянул 2 мес.потом я его еще юзала 6мес нерабочим.все тойсы куплены 9дет назад.кого-то может стошнит.Но я никуда их не ссуну внутрь,и они у меня как-то рассказывала"усовершенствованы мною"фейковать.НЕ уврена,что такой самый найду,2 то вообще 3 года не было запроса.Ну не считая пару раз игуха с мизинчик использовала топтать каблами для унижения мелкописечников.Столько раз собиралась прикупить новые,но уверена будут валяться.Стыдно только показывать,когда просят,типа грязный от черной одежды затерся.Теперь показую только в привате,а там мне на все пофиг.Хочу прикупить на присоске,в планах ноут поставить на стол.У меня есть приват,где типа я дро4у игруху,а мем должен повторять.НО у меня этот приват дешманский,но очень востребован.как подумаю это сколько надо на халяву провести,что б окупить и жаба давит.А тут еще и налог вели на заказы с Тему.Мои мемы только на словах обещали прикупить игрухи с мфк.На теперешнем сайте нет такого пункта.А типом они не хотят дополнительно кинуть на игруху.вот странно на духи и белье бросают.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 160

7 пользователей, 93 гостей, 1 скрытых пользователей