неделю была без света и связи .ммм как же приятно вернутся к работе ![]()
Отправлено 08 August 2026 - 19:16
ого! еще 4 кота? да, переехать будет сложновато...а вот такой вопрос: а если спускаться в подвал собственно дома? или это опасно и может завалить этажами сверху?
и еще: раз ты его выкупила, то теперь ты "рабовластник"
я извиняюсь, моя неуемная фантазия, но если люди людей покупают и выкупают, то вроде как привет средневековье и рабовладельческий строй
Та понятно что переехать сложно
Я вообще всю жизнь хочу чтобы меня просто оставили в покое и я бы воспитывала много котов ![]()
А по поводу опасности что так что сяк стрём
Но для того чтобы попасть в подвал надо ещё из хаты выйти
А за считаные минуты это нереально
Поэтому пока только лестничный проём где плиты нету ![]()
Да то что это всё крепостное право 2.0 и так понятно было сразу
Но я некому в погонах пока не платила
Только водителю иностранцу который на всё это согласился ![]()
Говорю же всё было удачный экспромт и самоорганизация
Короче своровала обратно своё у воров ![]()
Отправлено 09 August 2026 - 12:12
Некоторые вопросы подобраны так чтобы обогнуть проблемные стороны. Например: вы довольны качеством школьного образования? И варианты ответов: да, доволен; скорее доволен; нет. Не доволен и т.д. Варика: качеством доволен, но детей лишили возможности поступить в 10 класс нет. Или вопрос: если вы будете недовольны сложившейся ситуацией в стране, то : пойдёте на несогласованный митинг; будете действовать в рамках закона; уедете из страны. Очевидно, никто не ответит прямо, что пойдет на митинг.
сори за оффтоп вопросы жесть в плане что читается курс на эскалацию и другую хтонь или наоборот?(надежда хоть и иллюзорная не до конца умирает,лол))Кое-как старую минималку собрала за 6 часов. Половина мемов еб@ли мозги, расспрашивали про сессию и записывались на понедельник. По пятницам, видимо, дрочить не хочется.
Вышла на полчаса позже потому что наконец-то мне позвонили с соц опросом и спросили что я думаю о положении дел в стране. Не могла не поучаствовать лично в понижении рейтинга сами знаете кого )) но вопросы конечно пздц
по теме две смены было,первая прям неожиданно движ,щедрые,сумма оч норм по моим меркам,на след день муторная тишина и копИйки со скрипом,ккласика
я всегда хотела поучаствовать в таких вопросах чтобы наговорить там... но когда мне звонят и я уже такая ДААА ТАААК ща я вам скажу... и всегда сброс хахаха вы не поверите но мне уже много лет не звонят ни мошенники ни из банков ни операторы потому что я так начинаю орать матом стены трясутся реально говорю я проклинаю всех и вся я оператора называю последними словами особенно если попадается женщина... я даже с роботами ору матами обычно они звонят когда я работаю и знаете как это помогает
короче мои номера в глубоком бане по всем базам я уверенна там на моем номере хэштэги психбольная и ебанутая отбитая и тому подобное
Эти ребятки года 4 назад (я про мошенников), обидевшись на мою скромную шутку про южный говор майора московского ФСБ, стали подставлять мой номер мобильного телефона на все свои звонки... И два месяца был ад: мне звонили все пострадавшие каждый день из разных регионов, угрожая, ругаясь, недоумевая. Я быстро научилась вообще не брать трубку с незнакомых номеров. Давно уже прекратилось, но больше со своего номера я не разговариваю, когда понимаю, что это развод.
Отправлено 09 August 2026 - 16:55
Опять какое то чудо просто.Вернулся мой куколд,который то блокирует меня то опять спускает со мной кучу бабла.Хотя я о нем подумала пол часа назад и тут бац он.И просто реально спас меня.
Это звучит прям как лотерейный билетик который снова и снова выигрывает ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 Jun 2026 |
|