Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67344

#67341 Как прошла сегодня сессия -13! MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено Вчера, 22:58

Насчёт сквирта, я просто пила и писала, как в рекламе подгузников )))) Но одно дело полное шоу, где ты хотя бы через 10 минут дрочки ссышь, а другое сразу и 20 минут. Идиотос Кончитос. Ах да, было время то самое и они предлагали АНАЛЬНЫЙ СКВИРТ ахаха угар. А носовой, не?

Я про анальный сквирт первый раз слышу)))
этого не существует) просто дрысня грязная и все) разве что для любителей копро оно называется сквирт , фистинг))
Омагад, какие конченые

#67342 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено Вчера, 23:02

Насчёт сквирта, я просто пила и писала, как в рекламе подгузников )))) Но одно дело полное шоу, где ты хотя бы через 10 минут дрочки ссышь, а другое сразу и 20 минут. Идиотос Кончитос. Ах да, было время то самое и они предлагали АНАЛЬНЫЙ СКВИРТ ахаха угар. А носовой, не?

Вам сквирт, а мне фистинг ануса предлагали)))))))))))))))))) мб этот же мем!!! это было на чатуре??

Мне предлагал реал, чтобы я ему фистинг... РТА сделала))))

#67343 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 956 сообщений

Отправлено Вчера, 23:03

этого не существует) просто дрысня  грязная и все) разве что для любителей копро оно называется сквирт , фистинг))

Есесно! Просто кто-то когда-то видел понос и дрочил на него devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

#67344 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 023 сообщений

Отправлено Вчера, 23:19

Вам сквирт, а мне фистинг ануса предлагали)))))))))))))))))) мб этот же мем!!! это было на чатуре??

Мне предлагал реал, чтобы я ему фистинг... РТА сделала))))

мда уж)) 

#67345 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 023 сообщений

Отправлено Вчера, 23:20

этого не существует) просто дрысня  грязная и все) разве что для любителей копро оно называется сквирт , фистинг))

Есесно! Просто кто-то когда-то видел понос и дрочил на него devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

жесть)))))

по теме - х*ня полная. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 413

4 пользователей, 382 гостей, 0 скрытых пользователей