Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67385

#67381 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 669 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:20

Вот что меня совершенно точно раздражает - так это то, что даже постояшки, которые меня должны любит и обожать, частенько пытаются занять позицию "Мы тебе платить не будем!", а иногда и наезжают даже, причём совершенно ни за что. Можно подумать, что если во мне найти какой-нибудь изъян, то это оправдает их жмотство!

#67382 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 666 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:08

Вот что меня совершенно точно раздражает - так это то, что даже постояшки, которые меня должны любит и обожать, частенько пытаются занять позицию "Мы тебе платить не будем!", а иногда и наезжают даже, причём совершенно ни за что. Можно подумать, что если во мне найти какой-нибудь изъян, то это оправдает их жмотство!

у дрочеров бесполезно искать логику) они просто все поголовно больные на голову долбойпы) 

#67383 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 484 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:19

я даже не хочу входить с ними в какие то дебаты, просто пишу им какую то издевательскую шутку и досвидос

хотя, среди мои постоянов таких вроде не было

Сообщение отредактировал alaves: Сегодня, 15:20

#67384 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 484 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:25

мне иногда кажется, что жас в дневное время как какое г.., которое болтается в проруби, вечно так этот бесячий, смотрящий на тебя список гостей, который преследует и выводит из себя , занимает место на компе, профита не дает,,,, закрыла его... сразу стало легче дышать

#67385 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 484 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:29

у дрочеров бесполезно искать логику) они просто все поголовно больные на голову долбойпы) 

а как они общаются? особенно на адалтворк: привет напишет и свалит, я даже не успеваю ответ  написатьbiggrin.png 

#67386 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 690 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:30

а как они общаются? особенно на адалтворк: привет напишет и свалит, я даже не успеваю ответ  написатьbiggrin.png

laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif господи какая же это жиза орууууууууууууууууууууууууу

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 129

5 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей