Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67307

#67301 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 012 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:55

ебучиий недопостоянник: пишет ночью выйти в мой вых. , сказала за 3ю плату помимо пвт. скинул. я проверила. накрасилась, подготовила свет, игрушки тд написала ему, что выхожу, оно прочитало, но промолчало! только хотела вкл. обс - увидела, что баланс стал нулевым! я проверила статистику, а это хууйло сделало возврат! моей злости нет предела, я накатала жалобы на этого пиидора, надеюсь акк этого уебкаа заблокируют. моей злости нет предела. гори в аду, хууйло.

Офигеть , вот урод, сочувствую. Больные мужики , каким же конченным надо быть чтоб так сделать

У меня такое впервые. Девочки будьте осторожны!

Если бы знала - продолжала нежиться в кровате с котом, едой и фильмами.

Ненавижу таких мужиков. 

Еще не было такого опыта, но это ночной кошмар, честно

он с америки, по этому для них время - норм.

но он п3дор гнойный, до сих пор его проклинаю.

из за него не выспалась, ничего не заработала помимо агрессии и злости. сегодня придется себя контроллировать дабы не кидаться на всех мемов. 

#67302 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 012 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:56

у меня еще вчера был смешной момент с немцемbiggrin.png он пишет: вынь вибро игрушку ( у мення там фейковый, т к он маленький) , я вынула и кинула в коробочку с игрухами, он мне пишет снова: покажи мне вибро той, а беру реальный и сую ему в камеру, он пишет: вставь его: ну я под столом незаметно меняю его на фейковй и "выполняю" его хотелку, далее он бузит мой той, что лежит в коробке, а я изображаю реакцию с фейковымbiggrin.png

АХАХАХАХАХАХАХА красотка)) тоже так делаю)))))))))))) ну или говорю - за доплату в 2к тк вытащу))))))) потом подменяю на оригинал ахахахаха

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 16:57

#67303 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 012 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:57

поймала короткий пвт на мейте с с2с, минут 5, не больше. Чувак кончил и кинул стобаксовый тип.

Вот это я понимаю - благодарность! 

Могут же, св@лочи, порадоватьdevil_2.gif

вау, это же о*нно ;3 

жаль что редко

увы да. на жасе мне кажется еще режже такие донаты дарят............могу ошибаться.

#67304 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 012 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:58

у меня еще вчера был смешной момент с немцемbiggrin.png он пишет: вынь вибро игрушку ( у мення там фейковый, т к он маленький) , я вынула и кинула в коробочку с игрухами, он мне пишет снова: покажи мне вибро той, а беру реальный и сую ему в камеру, он пишет: вставь его: ну я под столом незаметно меняю его на фейковй и "выполняю" его хотелку, далее он бузит мой той, что лежит в коробке, а я изображаю реакцию с фейковымbiggrin.png

ненавижу этих козлов которые высунь, всунь, так загнись, так изогнись, вот эти типы которые хотят чтобы я стояла задом к ноуту, голову не поворачивала, но при этом не имея возможности прочитать о его горе желаниях продолжала их исполнять вообще отдельный вид извратов для меня laughing.gif  ну или я чего-то не знаю, может другие модели работают сразу с 3х компов и балуют их как-то, я хз

кстати да-смотри камеру и стань раком-это как бл?))))) придурошные они

шоколадным глазом (с) навереное)))

я не против смотреть задницей их камеры ахахахахха 

#67305 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 012 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:59

сегодня на иксловекам пишет один-я не собираюсь тратить тут свои деньги- я просто хочу пообщаться......   или второй-не подарил ни одного бонуса , мозг вынес своей писаниной и говорит, что т ты не выглядишь игривой)))))))))))))) 

у меня с такими разговор короткий - блок.

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 16:59

#67306 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 475 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:33

ненавижу этих козлов которые высунь, всунь, так загнись, так изогнись, вот эти типы которые хотят чтобы я стояла задом к ноуту, голову не поворачивала, но при этом не имея возможности прочитать о его горе желаниях продолжала их исполнять вообще отдельный вид извратов для меня laughing.gif  ну или я чего-то не знаю, может другие модели работают сразу с 3х компов и балуют их как-то, я хз

кстати да-смотри камеру и стань раком-это как бл?))))) придурошные они

можно стоять в догах и смотреть в камеру через плечо, а если не смотреть и там пишут, то я просто разворачиваюсь к чату, отвечаю и потом снова в доги, иногда даже их чат не читаю, просто им голосом что то говорю, если не типает и стандартный приват, мне ваще похрен, что они там пишут

а вы не пробовали, когда вы делаете какое то шоу, а вам строчат с разных приват-чатов на французском, немецком и английском одновременно ? devil_2.gif вот это жесть

Сообщение отредактировал alaves: Сегодня, 17:37

#67307 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 389 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:42

Меня не было онлайн неделю, вернулась, думала может хоть соскучился кто. Ага. Отврат

#67308 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 012 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:51

можно стоять в догах и смотреть в камеру через плечо, а если не смотреть и там пишут, то я просто разворачиваюсь к чату, отвечаю и потом снова в доги, иногда даже их чат не читаю, просто им голосом что то говорю, если не типает и стандартный приват, мне ваще похрен, что они там пишут

а вы не пробовали, когда вы делаете какое то шоу, а вам строчат с разных приват-чатов на французском, немецком и английском одновременно ? devil_2.gif вот это жесть

такого у меня не было)))))))) были только нытики которые говорили, что я "плохо смотрю" на них ахахах

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 202

6 пользователей, 117 гостей, 1 скрытых пользователей